Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Последние дни у него была какая-то апатия, бессилие что ли, и очень долго засыпает.
Вам ничего не рассказывает? Может мысли какие то?
@Вольт Денис, что случилось? От чего апатия? Что тревожит?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Есть мысли, о том, что не знает, куда идти дальше после окончания лечения, но уже неоднократно и я лично, и тут на форуме ему доносили, что об этом стоит думать после лечения, по факту. Он переживает, поскольку на нем обязательства в виде алиментов, и затягивать с поиском работы ему нельзя

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
То есть, "не выработано отвращение ко всему." можешь объяснить пожалуйста
@Buff здравствуйте! у вас есть какие то рычаги на Дениса?
Я понимаю, что это всё конченая тема, но именно отвращения не испытываю, как было описано в статьях.
Меня тревожит наличие тяги.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Есть мысли, о том, что не знает, куда идти дальше после окончания лечения, но уже неоднократно и я лично, и тут на форуме ему доносили, что об этом стоит думать после лечения, по факту. Он переживает, поскольку на нем обязательства в виде алиментов, и затягивать с поиском работы ему нельзя
Да, понимаю его в каком то случае. Ему не стоит я думаю забивать на это, но не стоит и зацикливаться. Просто как факт "найти поскорее работу, но качественную"
я уже посмотрела некоторые планы работы, примерно понимаю в каком направлении буду идти. так как у него есть образование, он может отталкиваться от него. Если сможете, можете посмотреть к концу лечения (за неделю, полторы) примерные виды работ, которые подойдут ему.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я понимаю, что это всё конченая тема, но именно отвращения не испытываю, как было описано в статьях.

Меня тревожит наличие тяги.
не зацикливайся на ней!!! не стоит этого делать. тяга длится около 10 секунд, то есть за это время ее можно отогнать. если она дольше 10 сек, то ты ее гоняешь! вообще, это не твои мысли, не стоит на них хоть как то акцентировать внимание. отгоняй, переключайся. тем, что ты о ней думаешь, ты ее гоняешь.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Да, понимаю его в каком то случае. Ему не стоит я думаю забивать на это, но не стоит и зацикливаться. Просто как факт "найти поскорее работу, но качественную"
я уже посмотрела некоторые планы работы, примерно понимаю в каком направлении буду идти. так как у него есть образование, он может отталкиваться от него. Если сможете, можете посмотреть к концу лечения (за неделю, полторы) примерные виды работ, которые подойдут ему.
Не думаю, что с поиском работы будут проблемы, тем более, что сейчас можно найти и что-то удаленно.

Buff

Команда форума
Реакции
266
не зацикливайся на ней!!! не стоит этого делать. тяга длится около 10 секунд, то есть за это время ее можно отогнать. если она дольше 10 сек, то ты ее гоняешь! вообще, это не твои мысли, не стоит на них хоть как то акцентировать внимание. отгоняй, переключайся. тем, что ты о ней думаешь, ты ее гоняешь.
Вот-вот разгоняет ее будто

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да охренел он! Нюни распускает и ждёт , что его пожалеют. Наркоманский паттерн поведения.

Попробуй сказать ему "фу" может сработает.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот-вот разгоняет ее будто
он зацикливается. несколько дней я так понимаю тяга.
Денис, у тебя уже срок к концу, а ты до сих пор разгоняешь себя!!!! ты сгниешь на притоне, хватит уже. Все. Не твои это мысли, взял и сказал "пошли на.***, это не мои мысли, я не гребанный торч" головой тряхнул и пошел.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Денис, у тебя уже срок к концу, а ты до сих пор разгоняешь себя!!!! ты сгниешь на притоне, хватит уже. Все. Не твои это мысли, взял и сказал "пошли на.***, это не мои мысли, я не гребанный торч" головой тряхнул и пошел.
@Вольт

Buff

Команда форума
Реакции
266
Да охренел он! Нюни распускает и ждёт , что его пожалеют. Наркоманский паттерн поведения.

А то, что у него тяга появляется - это нормально на данном этапе?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Понял.
Суть в том, что меня насторожило, т.к. у меня ничего подобного не было два месяца, это настораживающее состояние появилось несколько дней назад, поэтому я начал об этом сообщать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Понял.

Суть в том, что меня насторожило, т.к. у меня ничего подобного не было два месяца, это настораживающее состояние появилось несколько дней назад, поэтому я начал об этом сообщать.
так понимаю, она уже не первый день. если так заботит, почему сразу не сказал?
Денис блин, я немного занята. Не гоняй тягу. Головой тряхни и все. ты должен ее уже уметь отгонять!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
так понимаю, она уже не первый день. если так заботит, почему сразу не сказал?
Денис блин, я немного занята. Не гоняй тягу. Головой тряхни и все. ты должен ее уже уметь отгонять!
Хорошо) Я сообщал в четверг, т.к. ночью возникали негативные воспоминания, как мне объяснили это тоже тяга. А сегодня вот именно тяга появилась, из-за ассоциаций нового года как всеобщего праздника, ну, я думаю ты понимаешь, типо все гуляют и т.п.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Хорошо) Я сообщал в четверг, т.к. ночью возникали негативные воспоминания, как мне объяснили это тоже тяга. А сегодня вот именно тяга появилась, из-за ассоциаций нового года как всеобщего праздника, ну, я думаю ты понимаешь, типо все гуляют и т.п.
забей. зато ты живой, трезвый, с любимой женой!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Не совсем так, меня это насторожило, я решил получить советы)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А то, что у него тяга появляется - это нормально на данном этапе?
Тяга это память об удовольствии. Цель затереть эти воспоминания. Для этого нужно время и ряд действий для создания новых нейронов(чтение, изложение, смена паттернов поведения), а так же рациональное объяснение себе откуда берется тяга и что её провоцирует, в моменты возникновения (Ясный красный, что намеренно ее провоцировать не стоит)

Всё эти действия вкупе приводят к тому, что мозг на срабатывание рефлекса не получает желаемого результата . От этого задвигает рефлекс в глубь с ярлыком невостребованный.