Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Когда мне не нравится посыл сообщения я также на него и отвечаю, и в жизни также.

Я дружелюбен, когда и ко мне дружелюбны,

На счёт сигналов повторюсь, какое отношение ко мне такое и я в ответ.

Вот ты не поверишь, что ты не первый наркоман, лечившийся здесь , который пользуется этими убеждениями.
А и не считаю себя самым умным, да я на свой взгляд хорошо разобрался со статьями и применяю здесь свои знания, если я вижу противоречия информации полученной из статей от человека изучившего их, то у меня и к нему появляются противоречия.
Или применяешь статьи как тебе удобно?
У наркоманов очень интересная особенность, интерпретировать информацию так чтобы обелить себя. Выглядеть лучше, чем на самом деле являешься.
И это кстати говоря, тоже есть в статьях.
Поэтому не уверена, что ты в них разобрался. Хотя может и разобрался, но на себя явно не примерил.

У тебя надменность зашкаливает. Ты ярко выраженно ставишь себя выше других, причем искренне этого не замечаешь.
Это все и есть гордыня, которая тебя по итогу в задницу засунет.

Вообще тебе нужно каждую свою мысль ставить под сомнение и прислушиваться к участникам форума. Мы это все уже проходили. Кто- то на своей "шкуре" , кто-то родственника лечил, но так или иначе мы видим где у тебя мысли наркоманские, а где ты нормально общаешься, здравые мысли выдаешь.
Например в теме новенького(уже не помню кого) ты все расписал хорошо. Никто тебя не поправлял, значит мысли там были здравые.
Осталось научится на себя статьи примерять.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Все дерь.мо, которое он сделал ему вспомните, к чему наркомания его привела, в какое дно! Люди которые помогают и интересуются, где он и как он зла ему не желает!
Об этом говорила, что смысла нет раздражаться и злиться, хотя уверяет, что не злился. Да и честно, страшно, что не сработает метод, если не уберет чсв

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Об этом говорила, что смысла нет раздражаться и злиться, хотя уверяет, что не злился. Да и честно, страшно, что не сработает метод, если не уберет чсв
Так зачем вы его успокаивали? Когда нарк должен быть в такие момент, как оголённый провод быть, а вы ему объяснить причину, а не сгладить углы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну так вы его там успакаиваете, когда его колбасит, а должны антирефлекс накладывать, сцаным тапком. Боитесь его? Какого результата ждёте?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ну так вы его там успакаиваете, когда его колбасит, а должны антирефлекс накладывать, сцаным тапком. Боитесь его? Какого результата ждёте?
Нет, повода бояться не было и нет. Объясняла в чем проявилось его чсв, и почему оно там не к месту

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, повода бояться не было и нет. Объясняла в чем проявилось его чсв, и почему оно там не к месту
Ну я вижу, что ваши объяснения мало эффективны. Понимаете теперь в каком смысле Ярослав вам про тряпку писал??

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ощущение, что жизнь с наркоманом вас вполне устраивала. Как будто он насморк на изоляции лечит чесслово

Buff

Команда форума
Реакции
266

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сколько статей вы прочли? Вы вообще не в теме!
Вики привет.
Вот не поверишь, я на изоляции Макса так же не понимала, как сбить ему корону. Ты помнишь я старалась как могла. Но отношение было как к брилианту.
Из за этого диссонанса в голове, просто не понятно что нужно делать.
@Buff пока вы наркомана возносите на пьедистал, он будет оставаться наркоманом.

Наркоман перестает быть наркоманом, тогда когда перестает врать себе. То есть когда уходит анозогнозия.

У вашего мужа анозогнозия никуда не делась. Даже с точки зрения физиологии анозогнозия будет сохраняться 2 месяца, пока гормоны в норму не придут.
Но эти 2 месяца должна быть проделана большая работа по ее разбиванию.
Каждую кривую мысль нужно заводить в логический тупик.
И пресекать моменты когда наркомана несет. Пресекать нужно рычагами. А так же напоминать в какой жопе находился и куда такое поведение его приведет. Объяснять как в той или иной ситуации поступают здоровые люди без анозогнозии.
В общем это все требуется именно от вас.

П.с. не повторяйте моих ошибок. Муж не бриллиант. Он наркоман.
Мой недомуж наркоман заторчал через 3 месяца после изоляции.т.к. гордыня, анозогнозия и все вытекающие пороки остались на месте.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вики привет.
Вот не поверишь, я на изоляции Макса так же не понимала, как сбить ему корону. Ты помнишь я старалась как могла. Но отношение было как к брилианту.

Наркоман перестает быть наркоманом, тогда когда перестает врать себе. То есть когда уходит анозогнозия.

У вашего мужа анозогнозия никуда не делась. Даже с точки зрения физиологии анозогнозия будет сохраняться 2 месяца, пока гормоны в норму не придут.
И пресекать моменты когда наркомана несет. Пресекать нужно рычагами. А так же напоминать в какой жопе находился и куда такое поведение его приведет. Объяснять как в той или иной ситуации поступают здоровые люди без анозогнозии.

Мой недомуж наркоман заторчал через 3 месяца после изоляции.т.к. гордыня, анозогнозия и все вытекающие пороки остались на месте.
Крис, я не знаю как до неё достучаться. Ты сейчас эффективно перелечиваешь, всё осознала и ошибки свои увидела. Увидит ли она? Уже сомневаюсь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
@Kuku посоветуй пожалуйста какие есть способы убрать корону?
Ты нам сам, возможно, это расскажешь, у тебя впереди ещё целых два месяца работы над собой. Только работа над собой, анализ своих слов/действий, желание меняться. А здесь быть собой, говорить, что думаешь, без приукрас. Прислушиваться к КФ. Особенно внимательно прислушиваться, когда тебе кажется, что кто-то не прав и хочется протестовать. Я не говорю, что все всегда правы из КФ и не ошибаются. Но когда несколько человек говорят одно и то же, обращай внимание и старайся отследить это у себя. У каждого из нас тут одна цель - помочь тебе прийти в нормальное и пригодное состояние ума и тела для трезвой жизни. Ключевое слово помочь - никому нет никакой пользы от того, чтобы самоутверждаться за твой счёт. Для тебя этот процесс впервые, а мы уже столько нарков видели в точно таких же ситуациях, что уже видим, когда гордыня, потому указываем на это. Ты удивишься, насколько слова даже и фразы одинаковые порой. Но каждый лечащийся уверен, что это мы зря гоним. Мы бы и рады, чтобы зря. Так что просто работай и слушай, что говорят. Следи за своими словами и постарайся избавиться от предвзятости. Здесь больной ты пока что. Мы уже сами прошли через это с разных сторон. И также были и короны, и ЧСВ, так что знаем не понаслышке. И лучше лишний раз поверить и проверить это за собой. Чем не поверить, поспорить, остаться при своём, но в итоге ошибиться и остаться в дураках. Снова. Это то, что ты можешь со своей стороны сделать) ну и от твоей жены большая часть зависит) Делай выводы) я верю, что у тебя все получится)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Перечитайте тему Девченки, она похожие ошибки делала в первую изоляцию. И естественно нарк вышел после изоляции нелеченый и практически сразу упоролся. На вас 80% его излечения. Ваше отношение к торчку

Buff

Команда форума
Реакции
266
Вики привет.

Здравствуйте, спасибо за совет, будем работать, чтобы сбить корону и отсутствие критической оценки

Buff

Команда форума
Реакции
266
Перечитайте тему Девченки, она похожие ошибки делала в первую изоляцию. И естественно нарк вышел после изоляции нелеченый и практически сразу упоролся. На вас 80% его излечения. Ваше отношение к торчку
Хорошо, завтра займусь этим, спасибо. И за советы спасибо. Всем доброй ночи

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
Здравствуйте, спасибо за совет, будем работать, чтобы сбить корону и отсутствие критической оценки
Видите, как вы пишете?) Будем работать) вы неосознанно перекладываете ответственность на больного нарка) вы надеетесь, что он умный и все сам поймёт. А вы просто контролируете понемногу. Но к сожалению ум тут имеет две стороны медали - психозащиты такие, что их так же умнее приходится обходить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796