Привет)
У меня бывали моменты, когда я задумывался, а правильно ли я вёл здесь диалог? И когда оппоненты высказывали своё видение моего поведения, я задумывался, ставил себя на их место и извинялся, если понимал, что мог из задеть. Когда мне не нравится посыл сообщения я также на него и отвечаю, и в жизни также. А на счёт ЧСВ могу сказать так, тут многие его путают с нормальным ЧСЗ, из него и вытекает, что я имею своё мнение и видение, я здесь никого не оскорбляю, а определенным образом общаюсь. Тут я тебя услышал и буду контролировать свои мысли и чувства.
А и не считаю себя самым умным, да я на свой взгляд хорошо разобрался со статьями и применяю здесь свои знания, если я вижу противоречия информации полученной из статей от человека изучившего их, то у меня и к нему появляются противоречия. Я не претендую на высокую интеллектуальность, у нас здесь не кружок эрудитов. Я дружелюбен, когда и ко мне дружелюбны, считаю это нормальной реакцией, опять же здесь кто-то сразу попытается натянуть ЧСВ потому что ничего другого и сказать не может.
Думал о рефлексе написал тягу, здесь ошибся. Это я осознал, уже когда заходил на изоляцию, что мои "кайфы" уже были, так как в них уже ничего "кайфого" и нет + сплошные неприятности. Врать не буду у меня могут всплывать какие-то воспоминания о наркотиках, но ничего положительно в этом не вижу. Я ждал всеми описанную тягу, но уже второй месяц никакой тяги не чувствую.
В том то и дело, что именно за этим я и нахожусь на изоляции, чтобы мой рефлекс угас и я снова не вошел в эту круговерть наркомании. На счёт сигналов повторюсь, какое отношение ко мне такое и я в ответ. Как я считаю мне не от чего более защищаться, ситуации в виде примеров были все описаны, я на них посмотрел с другой стороны, а не как раньше. Почему на счет литературы я так реагирую, так только потому что я не считаю, что именно это ключевой столп в лечении, да это одна из основ лечения, но также я считаю, что можно прочитать меньше чем вам кажется и это тоже даст результат, а при необходимости продолжить чтение в течении жизни. А здесь меня пытаются убедить в обратном не прочел рассказ - ты наркоман, ну всё это совершенно не так.