Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В текстовом сообщении тон разбирать - так себе затея, согласна, мне кажется, люди сейчас просто привыкли во всём видеть агрессивный посыл. То, что ты читаешь книгу, а не короткие рассказы, ввиду чего не пишешь выводы, и вызывает вопросы. Готовить стал очень вкусно, изоляция открыла в тебе этот навык)
Это вы так конфликт сгладили?!!Вы сами что ли в анозогнозии? Статьи прочли вообще??!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
без адекватного отношения родственника ничего не выйдет, к сожалению.
Так ее проблемы тогда. Ей не раз уже говорили, что ваш торч красиво стелит, но потом будет плохо спать!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так ее проблемы тогда. Ей не раз уже говорили, что ваш торч красиво стелит, но потом будет плохо спать!
да, не раз говорили. Отвечали "да хорошо" два дня работы (с учетом того что еще и не уроки у них) и все.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
да, не раз говорили. Отвечали "да хорошо" два дня работы (с учетом того что еще и не уроки у них) и все.
Зато вкусно готовит, научился жене пыль в глаза пускать, а она дура и поверила, что он здоров.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А ты чего агришься??!! Она тебе всё по существу говорит. Нет коротких рассказов, нет активности в теме. Хз чем ты там занимаешься и что ты там читаешь? Или здоровый уже??!!
@Buff , сдаётся мне нарк ваш в масочке сидит, красивые сообщения пишет в чужих темах, а как его потревожили сразу в стойку??
Почитайте на досуге тему эту, можете с конца, там явно видно чем такое "лечение" как у вас закончилось. Там нарк такой же как ваш, и на удивление жена такая же) главное, что муж готовит вкусно и читает себе там что-то, неправда ли?))
Корона у торчка на месте!!!
https://nenormaforum.info/threads/25-let-na-igle-brosaju-kolotsja.5629/
Был бы умным уже корону бы снял, а так корона до небес!
Заезженная тема про корону, только вот никто объяснить не может в чем же эта корона представляется, какой посыл у сообщения был такой и ответ. Ещё более заезженная тема с нарком... Скажу так: наркоманом я себя не считаю, бывшим да, база изучена, желания употреблять нет. Ещё это пустое натягивание "здоров", здоровым буду к 24 января, так как тяга совсем угаснет, а вечный посыл про анозогнозию, какая тут анозогнозия, если осознание своей наркомании было до изоляции, а вот понимание, что все проблемы и трудности от наркомании пришло именно от статей. О какой анозгнозии может идти речь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Если бы это было твоей целью, то тон сообщения был бы другой, а так с претензией посыл, опять же это всё текст, и кто что в него закладывает, поди разбери... А коль правда переживаешь, могу заверить, что возвращаться к наркотикам не желаю.
Здесь каждый нарк заверяет, что к наркомании нини, а по факту просидят в маске, жены попки подтерают, а потом ты снова в жиру по самое не могу и метод дерь.мо!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Заезженная тема про корону, только вот никто объяснить не может в чем же эта корона представляется, какой посыл у сообщения был такой и ответ. Ещё более заезженная тема с нарком... Скажу так: наркоманом я себя не считаю, бывшим да, база изучена, желания употреблять нет. Ещё это пустое натягивание "здоров", здоровым буду к 24 января, так как тяга совсем угаснет, а вечный посыл про анозогнозию, какая тут анозогнозия, если осознание своей наркомании было до изоляции, а вот понимание, что все проблемы и трудности от наркомании пришло именно от статей. О какой анозгнозии может идти речь?
Тебе не видно, дорогой, своё ЧСВ?? То-то же, а нам видно) Это и называется анозогнозия

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Может снова статьи прочитать нужно? Смотрю чсв у нарка прет!

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Корона проглядывается в твоем ответе на вопросы, вернее в формулировке. Я почему и ответила, увидела, что ты разглядел какой-то нехороший посыл в сообщении, так вот его там нет. У вас тут у всех, кто закончил с изложениями к статьям, задача участвовать в темах друг друга, поэтому люди имеют право к тебе заходить и задавать интересующие их вопросы. Ты знал, куда шёл, когда регистрировался на форуме, поэтому знаешь, что формулировки подбирать под каждого из нас тут никто не будет

Buff

Команда форума
Реакции
266
Зато вкусно готовит, научился жене пыль в глаза пускать, а она дура и поверила, что он здоров.
Здравствуйте, нет, я там не сгладила конфликт, а объяснила, что не стоит угадывать тон по текстовому сообщению, и не нужно отвечать такими формулировками. Если бы я считала его здоровым, то не запирала бы его дома, уходя на работу, не таскала бы тяжеленные сумки из магазинов сама, не гоняла бы сама машину на СТО и т.п., а попросила бы «здорового мужа». А про готовку я написала к тому, что он дела по дому делает.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здравствуйте, нет, я там не сгладила конфликт, а объяснила, что не стоит угадывать тон по текстовому сообщению, и не нужно отвечать такими формулировками. Если бы я считала его здоровым, то не запирала бы его дома, уходя на работу, не таскала бы тяжеленные сумки из магазинов сама, не гоняла бы сама машину на СТО и т.п., а попросила бы «здорового мужа». А про готовку я написала к тому, что он дела по дому делает.
По дому дела делать это его задача и кушать готовить, тоже его задача, а вы хвалите нарка за то что он должен делать без ваших похвал!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот так вот в простом вопросе вылезли наркоманские патерны, если бы @eLis_ray не задала обычный вопрос, то так и сидел бы,отсиживался. А ведь его гордыню даже никто не ковырял.

Buff

Команда форума
Реакции
266
По дому дела делать это его задача и кушать готовить, тоже его задача, а вы хвалите нарка за то что он должен делать без ваших похвал!
Уходя на работу, прошу сделать определенные домашние обязанности, выполняет, готовит, просто стало получаться хорошо, поэтому отметила. Да, вижу, что если не нравится формулировка вопроса или мнение расходится с его, то старается либо зеркалить манеру, с которой к нему обращаются, либо оспаривает что-то.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Уходя на работу, прошу сделать определенные домашние обязанности, выполняет, готовит, просто стало получаться хорошо, поэтому отметила. Да, вижу, что если не нравится формулировка вопроса или мнение расходится с его, то старается либо зеркалить манеру, с которой к нему обращаются, либо оспаривает что-то.
Просите??? Нарк все дела по дому должен делать без просьб, а сам! Так как сидит на вашей шеи сейчас.
Что у него спросили такого, что он начал огриться?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Здравствуйте. Знаете, на что похоже? Что он так в домашние обязанности погружается, что про уроки забывает.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Просите??? Нарк все дела по дому должен делать без просьб, а сам! Так как сидит на вашей шеи сейчас.
Что у него спросили такого, что он начал огриться?
Я о том, что именно нужно сделать из домашних дел. Да в том-то и дело, что ничего такого не спросили, как я поняла, формулировка не понравилась, разглядел претензию

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Здравствуйте. Знаете, на что похоже? Что он так в домашние обязанности погружается, что про уроки забывает.
Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва.
Вот почему мораль надо восстанавливать

Buff

Команда форума
Реакции
266
Здравствуйте, я вижу, что активность его участия в своей теме снизилась, но наблюдаю его общение в других темах. Читать - читает

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я о том, что именно нужно сделать из домашних дел. Да в том-то и дело, что ничего такого не спросили, как я поняла, формулировка не понравилась, разглядел претензию
Вот это и есть корона его, что ему видите не понравилось торчу, как к ему отнеслись, а нормальный человек был бы даже рад, что интересуются как он там!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здравствуйте, я вижу, что активность его участия в своей теме снизилась, но наблюдаю его общение в других темах. Читать - читает
Ну наблюдайте что уж. Похоже до вас не достучаться... Нарка можно было бы вылечить, но когда лечащий, извиняюсь, клуша, то его шансы на излечение стремятся к нулю