Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
По поводу учебы - тут не то, что планы на будущее, больше рассматривалось как дополнительная нагрузка на мозг. Пословицы тут в теме?
Ему сейчас в темах нужно участвовать других больных и работать над моралью, читая литературу.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Ему сейчас в темах нужно участвовать других больных и работать над моралью, читаю литературу.
Да, он участвует. Будет больший упор на литературу тогда, установлю норму рассказов или страниц к прочтению

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, он участвует. Будет больший упор на литературу тогда, установлю норму рассказов или страниц к прочтению
Мелкие рассказы делали по пять штук в день.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Плюс пословицы, верно?
Сначала делает пословицы в день по 10 штук и примеры к ним, и дела по дому.
Как сделает пословицы начинает читать рассказы, после каждого рассказа в тетради пишет изложение, мораль сюда и подбирает к рассказу по три пословицы, которые подходят под данный рассказ.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Меня оскорбил участник команды форума, назвав «подстилкой». По-моему, неуважительно, притом не к больному, а к здоровому, к девушке, отнёсся именно участник команды форума. Не считаю, что это норма. Я могу быть согласна, что у всех есть мнение, Ярослав его высказал, полагая, что мои слова не значат ничего для Вольта, но для чего была сказана эта фраза? По-моему исключительно ради оскорбления.
Перечитай правила форума для родственников. За месяц уже должна была тут разобраться. Или найти?

вижу, что Ярослав выше скинул. Ты бы прислушалась к тем, кто тут уже разбирается в теме и уже вылечил своего родственника или вылечился сам.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Хорошо. Коврик такое же имеет значение. НЕ подстилка
@Яр_ослав может Buff почитать Комиссарову?
Ей бы статьи перечитать, не понятно вообще её уровень знаний по ним, хотя это крайне важно. Так же @Buff есть возможность по ним сдать экзамен, чтобы проверить, есть ли пробелы в знаниях, правильно ли все усвоил родственник и лечащийся.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Спасибо вам за потраченное на меня время, можете больше не тратить.
Смотри какой неблагодарный. @Buff очень большая ошибка быть в связке с торчем, а не с командой и кончается это ВСЕГДА плохо.

то, что он прочитал все статьи и «всё понял» - это только часть лечения. Основа - правильное отношения родственника.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я здесь не для того, чтобы меня гладили по голове и говорили, какая я умница, что пришла лечить мужа. Я в первый раз и последний лечу наркомана, мне сложно и я могу быть не права в логике своих поступков. Понимаю, что могут быть ошибки, и я готова их исправлять, но оскорблять меня здесь не нужно.
Тем не менее, Не видела от тебя здесь вопросов к КФ, разборов поведения или статей с нарком.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Перечитай правила форума для родственников. За месяц уже должна была тут разобраться. Или найти?

вижу, что Ярослав выше скинул. Ты бы прислушалась к тем, кто тут уже разбирается в теме и уже вылечил своего родственника или вылечился сам.
Я прочитала ещё раз. Я так полагаю, что вы имеете ввиду, что я не в связке с командой форума? Но ведь это не так, я не поддерживала Дениса в чем-то, единственное, из-за чего был весь сыр бор, это оскорбление в мой адрес. Вот и всё. По поводу метода лечения я не спорила ни с кем

Buff

Команда форума
Реакции
266
Тем не менее, Не видела от тебя здесь вопросов к КФ, разборов поведения или статей с нарком.
Я писала комментарии на его примеры, вопросы задавала. Разборов поведения не было, потому что не было каких-то поводов для этого, всё что он делал - читал статьи, писал изложения и занимался домашней работой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я прочитала ещё раз. Я так полагаю, что вы имеете ввиду, что я не в связке с командой форума? Но ведь это не так, я не поддерживала Дениса в чем-то, единственное, из-за чего был весь сыр бор, это оскорбление в мой адрес. Вот и всё. По поводу метода лечения я не спорила ни с кем
И как писали выше, торчу очень выгодно сейчас за тебя заступиться, тем самым отвести внимание от своей персоны. Ниче, что это он тебя делает такой, вёл себя, как черт, а тут благородность проснулась) ну-ну

Блин, вы тут месяц уже и вообще не в теме, что происходит.

Вложения

• C82EE713-79E9-48E3-B650-B3832D5804C5.jpeg
    C82EE713-79E9-48E3-B650-B3832D5804C5.jpeg
    193 KB · Просмотры: 32

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вот смотри. Тебе сказали раз об отношении с наркоманом, сказали два, три, пять. Ты не поняла, поэтому обратились грубо. И это РАБОЧАЯ схема здесь, по этому методу. Так же общались со мной, когда я чего-то не догоняла. Но вместо того, чтобы залупаться на три страницы мазать сопли о несправедливом отношении, я пыталась выяснить в чем именно я не права и что мне нужно исправить, чтобы не навредить больному.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я писала комментарии на его примеры, вопросы задавала. Разборов поведения не было, потому что не было каких-то поводов для этого, всё что он делал - читал статьи, писал изложения и занимался домашней работой.
Читала темы, которые я тебе рекомендовала почитать? У меня уже закрались сомнения, что ты все статьи прочитала ну или усвоила.

Buff

Команда форума
Реакции
266
И как писали выше, торчу очень выгодно сейчас за тебя заступиться, тем самым отвести внимание от своей персоны. Ниче, что это он тебя делает такой, вёл себя, как черт, а тут благородность проснулась) ну-ну

Блин, вы тут месяц уже и вообще не в теме, что происходит.
Объясните мне, пожалуйста, в чем моя грубая ошибка, из-за которой Ярослав посчитал необходимым не только указать на то, что он считает, что мои слова не значат ничего, но и увидел необходимость назвать меня «подстилкой»? Я читала эти правила, и не единожды, грубое общение, но не оскорбления.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Вот смотри. Тебе сказали раз об отношении с наркоманом, сказали два, три, пять. Ты не поняла, поэтому обратились грубо. И это РАБОЧАЯ схема здесь, по этому методу. Так же общались со мной, когда я чего-то не догоняла. Но вместо того, чтобы залупаться на три страницы мазать сопли о несправедливом отношении, я пыталась выяснить в чем именно я не права и что мне нужно исправить, чтобы не навредить больному.
Так в том-то и дело, что проблема была в том, что Денис стал программирование изучать, и написал, что хочет уделять этому времени больше, чем чтению литературы. На что я ответила, что как буду дома, пересмотрим распорядок дня.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Читала темы, которые я тебе рекомендовала почитать? У меня уже закрались сомнения, что ты все статьи прочитала ну или усвоила.
Читала, вашу в частности. Статьи прочитаны все

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Объясните мне, пожалуйста, в чем моя грубая ошибка, из-за которой Ярослав посчитал необходимым не только указать на то, что он считает, что мои слова не значат ничего, но и увидел необходимость назвать меня «подстилкой»? Я читала эти правила, и не единожды, грубое общение, но не оскорбления.
Тебе выше разжевал ни один участник команды, перечитай внимательно. Мне пора спать, утром рано вставать нужно, может завтра загляну. Тебе если не понятно - спрашивай и участвуй активней, а то затихариться там. Так лечение не проходит здесь