Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 9
Вывод: боязнь родственников назвать наркомана наркоманом, укрепляет его анозогнозию и употребление, что может привести к не манипулятивному и выдуманному суициду, а к реальному.
Пример: суицидом не манипулировал, а настолько загнал себя в угол употребления, что другого выхода и не видел...

Вложения

• Р. 9 Ст. 9 .png
    Р. 9 Ст. 9 .png
    602,8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 10
Вывод: любые манипуляции нужно пресекать жестко и с действиями, если вы хоть один раз оставите что-либо без действия, наркоман потеряет почву под ногами.
Пример: перед изоляцией жена сразу предупредила, что только малейшее отклонение от нормы - действия. В начале изоляции делала тест на наркотики и предупредила, что ещё будут тесты.

Вложения

• Р. 9 Ст. 10.png
    Р. 9 Ст. 10.png
    893,6 KB · Просмотры: 26

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Р. 9 Ст. 9
Вывод: боязнь родственников назвать наркомана наркоманом, укрепляет его анозогнозию и употребление, что может привести к не манипулятивному и выдуманному суициду, а к реальному.
Пример: суицидом не манипулировал, а настолько загнал себя в угол употребления, что другого выхода и не видел...
Это был страшный период. Я тогда ещё не знала, что @Вольт употребляет, не могла понять, что происходит, даже настояла на поездке к психиатру

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 11
Вывод: если наркоман упирается и ищет всякие доводы для употребления нужно устроить ему ад.
Пример: я изъявил искреннее желание на лечение, депрессий и бзиков не имею, оставил это всё в прошлом, каждый день трезвой жизни. пуще прежнего.

Вложения

• Р. 9 Ст. 11.png
    Р. 9 Ст. 11.png
    617,2 KB · Просмотры: 34

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Относительно манипуляции тоже вспомнился, как мне кажется, пример, но он был ещё до изоляции и лечения: наш кот повредил лапу и нужно было поехать в ветклинику, чтобы сделать снимок и получить лечение, но денег у меня уже на тот момент не осталось, @Вольт нашёл деньги, оплатил лечение кота, и ещё находясь в клинике, стал говорить, что хочет увидеться со знакомым, выпить пива, ведь кота он спас, поэтому может сходить. Ну и пошёл, естественно. Не знаю, употреблял ли в тот вечер наркотики.
Надеюсь кота не он покалечил зарание спланировав.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 12
Вывод: каждая буква пропитана неописуемой болью, которую наркомания причиняет родным. Крики души, уже уставшей верить в лучшее.
Пример: очень сильное впечатление произвели письма! Близкие люди переживают такую боль от чужого "кайфа". Да я не успел натворить чего-то непоправимого, но если бы я сейчас не остановился всё бы это случилось со мной. Я ещё был в силах скрывать наркоманию, но я потерял интерес ко всему, честно за последние 3 года, я вообще не помню как жил, что делал. Хотя одно помню я употреблял. Никакой помощи никому, только своё хочу, ложь, суета и отходняки вся моя жизнь. Наверняка мои близкие догадывались, но тихо страдали от моих действий.

Вложения

• Р. 9 Ст. 12.png
    Р. 9 Ст. 12.png
    1 MB · Просмотры: 40

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р. 9 Ст. 12
Вывод: каждая буква пропитана неописуемой болью, которую наркомания причиняет родным. Крики души, уже уставшей верить в лучшее.
Пример: очень сильное впечатление произвели письма! Близкие люди переживают такую боль от чужого "кайфа". Да я не успел натворить чего-то непоправимого, но если бы я сейчас не остановился всё бы это случилось со мной. Я ещё был в силах скрывать наркоманию, но я потерял интерес ко всему, честно за последние 3 года, я вообще не помню как жил, что делал. Хотя одно помню я употреблял. Никакой помощи никому, только своё хочу, ложь, суета и отходняки вся моя жизнь. Наверняка мои близкие догадывались, но тихо страдали от моих действий.
Да, все понимали, что что-то происходит, но пытались найти причину в другом (не подходит работа, на которой ты сильно устаёшь, думали, что у тебя проблемы со здоровьем), потому что близким и в голову не приходит, что у вроде нормального, адекватного человека, есть проблемы с наркотиками.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 13
Вывод: в лечении наркомана требуются ваши четкие действия, наркоману нельзя давать думать.
Пример: сейчас понимаю, что не работа мешала мне чаще видеться с детьми, а моя наркомания, потому что перед выходными были наркоманские будни, а выходные у меня просто не было сил, и я думал, что так устал за неделю.

Вложения

• Р. 9 Ст. 13.png
    Р. 9 Ст. 13.png
    740,6 KB · Просмотры: 34

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 14
Вывод: нужно всячески выводить наркомана из равновесия и указывая ему, что это всё из-за наркотиков.
Пример: употребляя психологические защиты не давали мне увидеть, что почти 99% моих трудностей и проблем, всё казалось каким-то другим, сейчас мой вывод наркотики - разрушают всё и вся.

Вложения

• Р. 9 Ст. 14.png
    Р. 9 Ст. 14.png
    911,7 KB · Просмотры: 37

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 15
Вывод: просто необходимо лишить наркоман ВУД, можно выкрасть права и документы на машину, в крайнем случае прибегнуть к полиции.
Пример: полностью с этим согласен, потому что рано или поздно что-то произойдет и ладно если пострадает сам наркоман, могут пострадать ни в чём не повинные люди. Я сам находясь в состоянии алкогольного опьянения перевернул машину, благо пострадала только машина и никто более.

Вложения

• Р. 9 Ст. 15.png
    Р. 9 Ст. 15.png
    544,3 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 16
Вывод: наркомана обязательно нужно привлечь к ответственности за употребление, сделать это очень просто, нужно позвонить в полицию и сообщить, что родственник употребляет наркотики. Но нужно быть уверенным, что при себе у него более нет наркотика, иначе будет уголовная ответственность.
Пример: идя домой с закладки, постоянно испытывал страх, отвратительная жизнь была.

Вложения

• Р. 9 Ст. 16.png
    Р. 9 Ст. 16.png
    885,5 KB · Просмотры: 36

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р. 9 Ст. 15
Вывод: просто необходимо лишить наркоман ВУД, можно выкрасть права и документы на машину, в крайнем случае прибегнуть к полиции.
Пример: полностью с этим согласен, потому что рано или поздно что-то произойдет и ладно если пострадает сам наркоман, могут пострадать ни в чём не повинные люди. Я сам находясь в состоянии алкогольного опьянения перевернул машину, благо пострадала только машина и никто более.
Вот это вообще высшая мера безответственности

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + домашние дела.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 10 Ст. 1
Вывод: мотивация к трезвой жизни тут одна — не быть больше наркоманом, потому что это позорно, низко и омерзительно и это единственный, разумный повод бросить.
Пример: начав лечение, с каждой статьёй я всё больше смотрел на себя как бы со стороны, и то что ранее казалось нейтральным, предстало омерзительным. Отмечали день рождения, крепко попили водки, на утро проснулся, матрац мокры, одежа мокрая, тогда подумал ну бывает... Я обмочился во сне! "Ну бывает", не бывает у нормальных здоровых людей.

Вложения

• Р. 10 Ст. 1.png
    Р. 10 Ст. 1.png
    494,1 KB · Просмотры: 35

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р. 10 Ст. 1
Вывод: мотивация к трезвой жизни тут одна — не быть больше наркоманом, потому что это позорно, низко и омерзительно и это единственный, разумный повод бросить.
Пример: начав лечение, с каждой статьёй я всё больше смотрел на себя как бы со стороны, и то что ранее казалось нейтральным, предстало омерзительным. Отмечали день рождения, крепко попили водки, на утро проснулся, матрац мокры, одежа мокрая, тогда подумал ну бывает... Я обмочился во сне! "Ну бывает", не бывает у нормальных здоровых людей.
привет. а больше тебя не какие поводи не мативируют бросить дрянь?
как насчет достойно прожить жизнь на ражать детей и поняньчить внуков?
ты после прочтения статьи дегтеря смотриш?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 10 Ст. 2
Вывод: конечный результат правильного лечения это, когда ни одно напоминание и ни один разговор не всколыхивает дурацкие мысли у наркомана. Примерно через полтора месяца тяги не будет совсем, она может промелькнуть, но это не приведёт к употреблению, а вот через три мясца будет отвращение к наркотикам.
Пример: бывает такое, что сижу думаю, вспоминаю о прошлом, и начинает вести куда-то не туда, сразу говорю себе стоп, а не тяга ли это? И после того торможу свои мысли, накладываю негатив и иду дальше, с каждым днём все реже уводить куда-то не туда.

Вложения

• Р. 10 Ст. 2.png
    Р. 10 Ст. 2.png
    808,1 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет. а больше тебя не какие поводи не мативируют бросить дрянь?
как насчет достойно прожить жизнь на ражать детей и поняньчить внуков?
ты после прочтения статьи дегтеря смотриш?
Привет! Главная мотивация это не быть наркоманом, а то что ты перечисляешь, это атрибуты нормального адекватного человека. Да, смотрел.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р. 10 Ст. 1
Действительно, у нормальных людей не бывает, и на подушке они по полу не «плавают», и в ванне не хотят спать