Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Да цель была именно употребить, и я её воплотил. В очередной раз тебя обманув.
Учитывая, что ты знаешь, что я ненавижу обман. Сейчас осознаю, что это из-за болезни, но всё равно очень неприятно

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Заметь, нигде ты этого за время лечения не упоминал.
Да. но не из-за того, что хотел скрыть, чтобы употребить я всегда обманывал, не все мои отвратительные поступки вспоминаются.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Учитывая, что ты знаешь, что я ненавижу обман. Сейчас осознаю, что это из-за болезни, но всё равно очень неприятно
Моя ложь ради употребления не имеет оправдания. Сейчас мне стыдно, тогда нет.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Моя ложь ради употребления не имеет оправдания. Сейчас мне стыдно
Не в оправдание тебе, но я сама этот пример вспомнила не сразу. Но какие-то яркие неприятные чувства вызвал

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да. но не из-за того, что хотел скрыть, чтобы употребить я всегда обманывал, не все мои отвратительные поступки вспоминаются.
Конечно не из-за того. Просто по каким-то причинам ты не посчитал нужным это озвучить.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 6
Вывод: в первое время наркоман не договаривает 90% правды, всё пытается смягчить, в этот период нужно быть аккуратным.
Пример: когда признался в наркомании я именно так и поступил, многое не договаривал, а вот уже на изоляции, не скрываю ничего, смысл лечения быть честным перед самим собой. Лечение в первую очередь нужно мне.

Вложения

• Р. 9 Ст. 6.png
    Р. 9 Ст. 6.png
    908,6 KB · Просмотры: 35

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р. 9 Ст. 6
Вывод: в первое время наркоман не договаривает 90% правды, всё пытается смягчить, в этот период нужно быть аккуратным.
Пример: когда признался в наркомании я именно так и поступил, многое не договаривал, а вот уже на изоляции, не скрываю ничего, смысл лечения быть честным перед самим собой. Лечение в первую очередь нужно мне.
Это правда, с начала изоляции узнала некоторые вещи, например, что отвозил меня на работу, а сам мог ехать за дозой, хотя говорил, что отправляется домой или по делам, что дома кололся, пока я спала или чем-то занималась, что использованные шприцы в своих вещах прятал (например, рюкзак, или куртки, которые не носит)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это правда, с начала изоляции узнала некоторые вещи, например, что отвозил меня на работу, а сам мог ехать за дозой, хотя говорил, что отправляется домой или по делам, что дома кололся, пока я спала или чем-то занималась, что использованные шприцы в своих вещах прятал (например, рюкзак, или куртки, которые не носит)
Во подстава. Это только в сказках принцессы колятся веретеном и засыпают, а в жизни заражение крови, вич и прочая нежеть, которую разносят нарики.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а чем торч от бывшего торчка отличается?
Почему ты бывший торч?
Если касаемо лечения по методу, то как минимум не знает механизмы наркомани, а даже если его с ними ознакомляют, то он их не принимает, занимается соглашательством, а в голове "разгоняет" рефлекс, сохраняются те же шаблоны и как следствие наркомания . Я тот кто искренне настроен на лечение, самостоятельно изучает и вникает в метод, проводит психотерапию статьями, убирает анозогнозию, плюс каждый день изоляции работает над собой. У него оттачиваются механизмы контролирования себя и своего поведения.
Я бывший наркоман, потому что изначально моё лечение настроено на результат полной результат полной ремиссии, читаю и вникаю в метод, убираю привычные шаблоны. Я не воспринимаю изоляцию как плен, соответственно, не кручусь в мыслях, что вот сейчас отсижу и за старое. И самое главное я трезвый, а значит мой гормональный фон восстанавливается, а это залог того, что анозогнозия исчезнет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 4 статьи + домашние дела.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Тут надо рассматривать с позиции как началось лечение, если по принуждению то один момент, а если с искреннего желания вылечиться другой.
У меня искренне желание вылечиться, я воспринимаю изоляцию как лечение, а не как плен. Поэтому в моей голове не гуляет мыслей, как бы отсидеться и употребить, соответственно шаблоны поведения наркомана сняты(снимаются), я мыслю по другому и действую также по другому. Я работаю над собой с первого дня изоляции, а не сижу в плену своих мыслей, меня не лишили "удовольствия" я избавился от отравы и восстанавливаюсь. Самое главное мне больше не приходиться жить во лжи. А вот на счёт тех кого насильно закрыли, я думаю там всё диаметрально противоположно, именно поэтому "насильный" живёт в плену до двух месяцев.
ну давай Вольт, дерзай.искрени желаю тебе выздоравить раз и навсегда.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 7
Вывод: правда от наркомана - путь к выздоровлению. Не нужно требовать правду, иначе наркоман заврётся ещё больше.
Пример: ведь так оно и есть, я не мог сказать правду о себе, потому что мне было стыдно и наркомания призираема. Вот приходилось во всём врать, круговерть изо лжи, на самом деле это очень сильно изматывает.

Вложения

• Р. 9 Ст. 7 .png
    Р. 9 Ст. 7 .png
    547 KB · Просмотры: 33

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р. 9 Ст. 7
Вывод: правда от наркомана - путь к выздоровлению. Не нужно требовать правду, иначе наркоман заврётся ещё больше.
Пример: ведь так оно и есть, я не мог сказать правду о себе, потому что мне было стыдно и наркомания призираема. Вот приходилось во всём врать, круговерть изо лжи, на самом деле это очень сильно изматывает.
Да, каких только не было оправданий твоим бессонным ночам: и отравление, и плохое самочувствие, и «просто не спится, в телефоне посижу». Ещё вспомнила, что до изоляции когда видела твоё странное поведение, становилась тревожной, ты спрашивал «что-то не так?», я почему-то не могла в лоб задать вопрос употреблял ты или нет, наверное потому что боялась, что ошибаюсь и тебя задену этими подозрениями, ведь ты говорил, что больше не употребляешь, но как жаль, что ты не думал, что заденешь мои чувства

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 8
Вывод: манипуляции направлены на: сокрытие употребления; стравливание родственников; не желание пройти тест. Пресекать манипуляции надо жёстко, но не агрессивно.
Пример: был случай, когда жена заметила, что я снова употреблял, я не стал врать, но переложил ответственно на соупотребтиеля, якобы он меня соблазнил, хотя сейчас я понимаю, что сам искал употребления.

Вложения

• Р. 9 Ст. 8.png
    Р. 9 Ст. 8.png
    758,5 KB · Просмотры: 37

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да, каких только не было оправданий твоим бессонным ночам: и отравление, и плохое самочувствие, и «просто не спится, в телефоне посижу». Ещё вспомнила, что до изоляции когда видела твоё странное поведение, становилась тревожной, ты спрашивал «что-то не так?», я почему-то не могла в лоб задать вопрос употреблял ты или нет, наверное потому что боялась, что ошибаюсь и тебя задену этими подозрениями, ведь ты говорил, что больше не употребляешь, но как жаль, что ты не думал, что заденешь мои чувства
Всё на самом деле просто, мне не хотелось тебя обидеть и выглядеть тварью в твоих глазах, поэтому врал и манипулировал. А не употреблять я просто не мог.