Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
привет вольт. составь себе режим это обезательна, например в 22.00 ложишся спать а в 7.00 встаеш или в 23.00 ложишся а в 8.00 встаеш, также все обязанности по дому на тебе гатовка уборка.
Добрый день! Понял, благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ещё хотел узнать, можно ли изучать что-то помимо? например язык программирования.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ещё хотел узнать, можно ли изучать что-то помимо? например язык программирования.
насколько я знаю, нельзя, Денис, должен быть полный информационный вакуум, помимо статей, есть и литература, как статьи закончишь, приступишь к литературе.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Добрый день! Понял, благодарю!
также составь себе график дня. например в 10.00 уборка в 10.30 делаеш дальше статьи в 12.00 готовиш обед в 13.00 делаеш статьи итак далее, так у тебя будет продуктивней получатся работать с статьями,
каждое утро заходиш на сайт и пишиш
всем доброе утро
расписание на сегодня
например
в 7.00 встал
в 8.00 начел делать статьи
в 10.00 уборка
в 10.30 продолжаеш занятие
в 12.00 готовлю обед
также вечером пишеш что сделал задень.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хотя, тут лучше у КФ уточнить, как по статьям выйдешь на норм уровень, в график можно внести свободное время, часа полтора, и в это время можно заниматься изучением чего либо, я например английский изучала

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну что? Будешь договаривать умолченное?
Это типичный наркоманский паттерн обосраться и начать по новой сделав вид что ничего и небыло. Начни уже мужиком становиться и брать ответственность за свои поступки.

Почему решил соврать в опроснике про семью?
Почему в прошлый раз слинялся и не стал лечиться?
Сейчас где пропадаете?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Это типичный наркоманский паттерн обосраться и начать по новой сделав вид что ничего и небыло. Начни уже мужиком становиться и брать ответственность за свои поступки.

Сейчас где пропадаете?
У меня больше к @Buff вопрос. Почему повелась на вранье наркомана, с ним то все понятно, они все на каждом шагу врут.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня больше к @Buff вопрос. Почему повелась на вранье наркомана, с ним то все понятно, они все на каждом шагу врут.
Потому что зависит от него, проживает на его жил площади, потому что статьи неизучены.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Сейчас где пропадаете?
Да, буду.
После того как поговорил с тобой, считаю нужным признаться:
1. Да, я уже был на форуме.
2. Про бывшую жену и детей от первого брака не стал говорить, потому что хотел создать видимость другого человека, так как в первом опроснике есть информация, которая не имеет отношения к лечению и как мне сказали может вызвать негатив. Я почему то посчитал, хорошей идей сделать по другому. Так что всю ответственность беру полностью на себя, жена тут не причем, единственное, что пошла у моей просьбы на поводу и не стала разглашать то что я уже был здесь.
3. Я не слинял, у меня были обстоятельства, что я не мог уйти на изоляцию, также ждал повестку поэтому изоляция была не возможна.
4. Дома на изоляции.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Купил, я работал и были деньги, ну и родители всегда помогают финансово.
а родители в курсе что ты торчек?

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Друзьям которые не употребляют я ничего не рассказывал, ну а зачем их соблазнять?
Чем соблазнять то? Стыдно просто людям неупотребляющим признаться что дерь.мо жрешь, тыж тогда сразу в их глазах упадешь. Вот и не рассказывал.

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет.
А я считаю что да. Ты наркоман с 15 лет со всеми вытекающими процентов 90% твоих проблем в жизни именно из-за этого.

59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
Нет детей.

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Нет детей.
не стремно? Я бы даже в шутку так не сказал