Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет! Пока отсыпайся неделю-две по состоянию.
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Друзьям которые не употребляют я ничего не рассказывал, ну а зачем их соблазнять?

тю, соблазнять! Может просто стремно было, что ты нарк? Может боялся осуждения?

44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Да, жена стала замечать, что я употребляю, давал обещания, что прекращу, но у меня ничего не получалось. Также и врал, что не употребляю, потому что не хотел её расстраивать.

И тут так же. Может не расстроить боялся, а того, что она встанет между тобой и употреблением, мозги опять выносить будет?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет меня Миша зовут, будем знакомы.
Выспись недельку потом начнешь лечение. Когда последний раз употреблял?
Привет, я Денис, приятно познакомиться! 19.10.2022 последний раз было употребление.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Пока отсыпайся неделю-две по состоянию.

тю, соблазнять! Может просто стремно было, что ты нарк? Может боялся осуждения?
Тогда я наркоманом себя не считал, поэтому ничего стремного в этом не видел. Наркоманом я себя начал считать, когда попробовал перестать и не получилось.

И тут так же. Может не расстроить боялся, а того, что она встанет между тобой и употреблением, мозги опять выносить будет?
В употреблении сейчас ничего приятного не присутствует, а оно движется лишь по инерции, не знаю как объяснить. Жена у меня замечательный человек, к которому я и обратился за помощью, так как сам не справляюсь. Первый раз когда признался, мы договорились, что я больше не буду, но не получилось, поэтому и врал, стыдно было признаться. Поэтому я без лишних слов согласился на изоляцию.
Добрый день!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
В употреблении сейчас ничего приятного не присутствует, а оно движется лишь по инерции, не знаю как объяснить. Жена у меня замечательный человек, к которому я и обратился за помощью, так как сам не справляюсь. Первый раз когда признался, мы договорились, что я больше не буду, но не получилось, поэтому и врал, стыдно было признаться. Поэтому я без лишних слов согласился на изоляцию.
Добрый день!
Понимаю тебя. Умом, ты, конечно, так и думаешь, но сознанием наркомана движет рефлекс. Как раз та инерция, о которой ты пишешь. Этот процесс как раз подробно описан в статьях, будешь читать их потом и писать изложения по ним.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
от 5 до 10 раз.

Привет. А скажи, чем ты оправдывал своё желание употребить после обещаний, какие были твои мотивы?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А че где жена? Вроде вечером должна была прийти?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. А скажи, чем ты оправдывал своё желание употребить после обещаний, какие были твои мотивы?
Доброе утро! Срывы происходили после употребления алкоголя, оправдания были такие, ладно ещё раз и всё.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро! Срывы происходили после употребления алкоголя, оправдания были такие, ладно ещё раз и всё.
Я понимаю. Мне интерестно , какими мыслями ты разрешал себе ещё раз? Чем оправдывал?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я понимаю. Мне интерестно , какими мыслями ты разрешал себе ещё раз? Чем оправдывал?
Мысли были такие ещё раз и точно всё. Оправдывал, что ну выпил, ничего страшного, если ещё употреблю, но точно последний раз.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Если я с 24.10.22 на изоляции, а крайний раз употреблял 19.10.22 к статьям приступать не раньше 31.10.22?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Если я с 24.10.22 на изоляции, а крайний раз употреблял 19.10.22 к статьям приступать не раньше 31.10.22?
давай я тебе объясню, как правильно работать по статьям. Вот список статей https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
К прочтению обязательны все статьи, делаешь так: читаешь статью, закрываешь ее, пишешь изложение от руки в тетради, прилагаешь сюда фото, т.к телефона у тебя нет, пусть жена фоткает, а в печатном виде сюда, в эту тему, пишешь вывод и пример из личной жизни, по типу:

Р. 1 (раздел) ст. 1 (номер статьи из раздела)
Вывод:
наркомания горе и быстро прогрессирующая болезнь

Пример: я принесла много бед в семью из за наркомании и упустила многие возможности

Это так, навскидку, для понимания, как оформлять.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
давай я тебе объясню, как правильно работать по статьям. Вот список статей https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
К прочтению обязательны все статьи, делаешь так: читаешь статью, закрываешь ее, пишешь изложение от руки в тетради, прилагаешь сюда фото, т.к телефона у тебя нет, пусть жена фоткает, а в печатном виде сюда, в эту тему, пишешь вывод и пример из личной жизни, по типу:

Р. 1 (раздел) ст. 1 (номер статьи из раздела)
Вывод:
наркомания горе и быстро прогрессирующая болезнь

Пример: я принесла много бед в семью из за наркомании и упустила многие возможности

Это так, навскидку, для понимания, как оформлять.
Благодарю!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет вольт. составь себе режим это обезательна, например в 22.00 ложишся спать а в 7.00 встаеш или в 23.00 ложишся а в 8.00 встаеш, также все обязанности по дому на тебе гатовка уборка.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805