Несистемная наркомания

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Враньё усилилось, воровство из дома и с работы, перестал мыться, занашивал одежду, похудел, начались панические атаки, машину всю по кругу уделал (покрытие)
О, а мой панические атаки герычем купировал. Хорошо лечение… сначала помогало

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Продают легально. Президент выпивает даже.
Что с того, что это легально продают? По закону и в жопу можешь долбиться у себя дома тихонечко, так действуй. Пьяным народом править легче. Нравится жить в стаде овец - пожалуйста. Пришëл с работы, макаронами пузо набил, сериал по ТНТ врубил и лежи, пивко потягивай, на президента смотри. Пока тебя имеет система.
Ты тут спрашивал, мол, непьющие тут сидят и чë изменили в стране? Да хотя бы то, что такие как ты сюда заходят. Нарки и алкаши. Помощи просят и получают еë здесь. И живут трезвой жизнью, детей растят, не смотрят на мир сквозь бутылочное горло.
Ты выше сам согласился с Виктори, что недолго тебе осталось на зубах сидеть, срок поджимает, упарываться побежишь. Так в чëм дело? Поболтать зашëл или действовать уже начнëшь?

Никодемон

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
17
Враньё усилилось, воровство из дома и с работы, перестал мыться, занашивал одежду, похудел, начались панические атаки, машину всю по кругу уделал (покрытие)
А сейчас он как? Чем занимается? Не пьёт и не употребляет?

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Что с того, что это легально продают? По закону и в жопу можешь долбиться у себя дома тихонечко, так действуй. Пьяным народом править легче. Нравится жить в стаде овец - пожалуйста. Пришëл с работы, макаронами пузо набил, сериал по ТНТ врубил и лежи, пивко потягивай, на президента смотри. Пока тебя имеет система.
Ты тут спрашивал, мол, непьющие тут сидят и чë изменили в стране? Да хотя бы то, что такие как ты сюда заходят. Нарки и алкаши. Помощи просят и получают еë здесь. И живут трезвой жизнью, детей растят, не смотрят на мир сквозь бутылочное горло.
Ты выше сам согласился с Виктори, что недолго тебе осталось на зубах сидеть, срок поджимает, упарываться побежишь. Так в чëм дело? Поболтать зашëл или действовать уже начнëшь?
А ТнТ тоже нельзя смотреть?

Никодемон

Наш человек
Реакции
17

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Тут не праздная болталка, как в 12 шагах обсасывать срывы и вытирать сопли не будем. Пришел, значит хочешь от этого избавиться. Тему назвал "стыдно", значит, остатки совести сохранил. К сожалению, нарки не делятся на системных или нет, и тот, и тот, наркоманы. Если тебя трахают в зад раз в год или каждый месяц - есть разница? И в том, и в другом случае ты пидр. Поэтому сложи корону, братишка.
А у тебя тут какой интерес? Ты бывшая?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Никодемон

Наш человек
Реакции
17

Никодемон

Наш человек
Реакции
17

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Никодемон

Наш человек
Реакции
17

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Зачем вы его кормите, он поп.издеть пришёл.
Сюда приходял лечить проблему, а не потрепаться. Читай правила.

Никодемон

Наш человек
Реакции
17