- Реакции
- 12.313
А почему так думаешь? Объясни мне.
Нельзя сразу всего лишать свой наркомозг. Всё есть в статьях. Читать начинай.
Жена пьёт ?
А почему так думаешь? Объясни мне.
Что начал делать покатившись?Тут лечатся. Мой не хочет тут тусить, нах ему это нужно? Сам подумай. Жизнь хороша, не хочет вариться в этом дерьме.
Говорит, если есть вопросы по делу и по его теме он придёт, поделится.
Как же не системный? Ещё какой. Система разная бывает.
Когда лечил гепатит, бухать нельзя было. Он и покатился с горки кубарем.
Нет.Нельзя сразу всего лишать свой наркомозг. Всё есть в статьях. Читать начинай.
Жена пьёт ?
И я не пью.Нельзя сразу всего лишать свой наркомозг. Всё есть в статьях. Читать начинай.
Жена пьёт ?
Ужас. Я б тебя убил.Работаем вместе. Орала на всю работу, ходила за ним 3 часа, пока не поссыт в банку. Ну и объяснила, что ждёт его в случае продолжения.
Потом несколько месяцев пешком ходил. Машину отобрала. На учет встал. Дети презирали.
Если интересно, потом прочитай наши темы.
А где прочитать твою тему?Работаем вместе. Орала на всю работу, ходила за ним 3 часа, пока не поссыт в банку. Ну и объяснила, что ждёт его в случае продолжения.
Потом несколько месяцев пешком ходил. Машину отобрала. На учет встал. Дети презирали.
Если интересно, потом прочитай наши темы.
Полицейских только.
А то, что ты на системе.И че?
ЯсноА то, что ты на системе.
Где супруга, или она тебе не жена?
я не думаю о сигаретах, не хочу курить. Мне все равно.А если беда, проблемы? То не выкуришь сигарету?
про алкоголь.Ты про сигареты или про алкоголь?
ошибаешься, таких людей очень очень много. Просто ты сейчас в другой реальности живешь, где все пьют и торчат…Поэтому тебе и не верится, что может быть иначе… Да и не будут с тобой трезвые люди общаться, таких как ты они обходят стороной…поэтому ты с ними и не встречаешься.Вас надо по телевизору показывать! Вы как единственные экземпляры. В языческой Руси как буд то живёте.
многие думают про секту, мой муж, когда я его сюда лечиться приволокла, тоже кричал, что тут секта и все для того, чтобы деньги потом из меня выкачивать… Наркот, не хотел лечиться, везде заговор мерещился.Не много сектой попахивает. Ещё мясо поди не едят. И сексом не занимаются.
Ужас. Я б тебя убил.
кабачковуюДиету тоже тебе подберём, если захочешь.
А где прочитать твою тему?
кабачковую
Что начал делать покатившись?