- Реакции
- 17
Хорошо. Понял. А зачем бросили?муж бросил курить в конце изоляции, ноября не курит. Год как не употребляет наркоту и алкоголь.
Сын покуривает вейп, наркоту бросил в октябре.
Хорошо. Понял. А зачем бросили?муж бросил курить в конце изоляции, ноября не курит. Год как не употребляет наркоту и алкоголь.
Это же не наркотики.муж бросил курить в конце изоляции, ноября не курит. Год как не употребляет наркоту и алкоголь.
Ты тут от чего лечишься?
Ты тут от чего лечишься?
Закон не запрещает.
что , сигареты? Поняли, что это такая же наркота. Такая же отрава и зависимость .Хорошо. Понял. А зачем бросили?
после прочтения статей ты все поймешь. Я пока своих нарком лечила, тоже все бросила. Травиться глупо и бессмысленно.Э
Это же не наркотики.
после прочтения статей ты все поймешь. Я пока своих нарком лечила, тоже все бросила. Травиться глупо и бессмысленно.
Год совсем другой жизни- смотришь на мир широко раскрытом трезвым взором.Классные ощущения!
да, разница колоссальная!Мозги как заработали ! И память и творческое начало.
Это же такая огромная разница! 30 -летние коллеги, "изредка" выпивающие по выходным, по понедельникам не помнят, что было в пятницу.
Муж был в психушке? Как так?Муж лечился. Я форум нашла. В нарколожке врач сказал, что ваш упырь как выйдет из психушки сразу побежит торчать. С таким-то стажем!
Не могу быть выше закона.Относишься-то к ним как сам?
Побежал по итогу торчать? Сколько сейчас уже не употребляет?Муж лечился. Я форум нашла. В нарколожке врач сказал, что ваш упырь как выйдет из психушки сразу побежит торчать. С таким-то стажем!
Прямо таки такая же? Так же голову отшибает?что , сигареты? Поняли, что это такая же наркота. Такая же отрава и зависимость .
Я тоже бросила в январе.
А если беда, проблемы? То не выкуришь сигарету?после прочтения статей ты все поймешь. Я пока своих нарком лечила, тоже все бросила. Травиться глупо и бессмысленно.
Год совсем другой жизни- смотришь на мир широко раскрытом трезвым взором.Классные ощущения!
Ты бросила курить и выпивать?Мозги как заработали ! И память и творческое начало.
Это же такая огромная разница! 30 -летние коллеги, "изредка" выпивающие по выходным, по понедельникам не помнят, что было в пятницу.
У жён мужья и дети наркоманами были. Это не беда, не проблемы? Не пьют, не курят.А если беда, проблемы? То не выкуришь сигарету?
Ты про сигареты или про алкоголь?да, разница колоссальная!
А казалось то : ну немного, ну за компанию, четакова?
Да как так то?У жён мужья и дети наркоманами были. Это не беда, не проблемы? Не пьют, не курят.
Вас надо по телевизору показывать! Вы как единственные экземпляры. В языческой Руси как буд то живёте.У жён мужья и дети наркоманами были. Это не беда, не проблемы? Не пьют, не курят.
Не много сектой попахивает. Ещё мясо поди не едят. И сексом не занимаются.У жён мужья и дети наркоманами были. Это не беда, не проблемы? Не пьют, не курят.