- Реакции
- 17
Так спрашивай!Завтра приду, готовься.
Так спрашивай!Завтра приду, готовься.
Да заполнил опросник)Ты че, опять буянишь? Опросник заполнил? На какой странице посмотреть?
Где он?Да заполнил опросник)
Ещё 6 месяцев и будет год чистой жизни.
Я избавляюсь.тебе эти 6 месяцев еще как-то продергаться надо. А с тягой своей далеко не уедешь. Тебе избавляться надо от нее
Я проживу их трезво.тебе эти 6 месяцев еще как-то продергаться надо. А с тягой своей далеко не уедешь. Тебе избавляться надо от нее
Блин, сам ведь не справишься. И будет срыв, тогда когда меньше всего ожидаешь. Начни хотя бы статьи читать, про анозогнозию свою, про рефлекс. Начнут мозги вставать на место. Тебе добра желают так-тоЯ избавляюсь.
А где их прочитать?Блин, сам ведь не справишься. И будет срыв, тогда когда меньше всего ожидаешь. Начни хотя бы статьи читать, про анозогнозию свою, про рефлекс. Начнут мозги вставать на место. Тебе добра желают так-то
Я уже скидывала. Щаз… так они тут есть. Заходишь в меню - главное - инструкция, там все статьи. Читать много, они расчитаны, что будешь работать с ними на изоляции, и ролня твоя их должна читать. Сейчас прикреплю, если телефон не сядетА где их прочитать?
https://nenormaforum.info/index.php?threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko.5366/А где их прочитать?
А где их прочитать?
10 разделов. Начинай сначалаЯ уже скидывала. Щаз… так они тут есть. Заходишь в меню - главное - инструкция, там все статьи. Читать много, они расчитаны, что будешь работать с ними на изоляции, и ролня твоя их должна читать. Сейчас прикреплю, если телефон не сядет
муж бросил курить в конце изоляции, ноября не курит. Год как не употребляет наркоту и алкоголь.А у тебя муж и сын сигареты курят?
Я не читаю себя торчком. Это вы на системе.
на 8 страницеГде он?
Алкашей вы тоже презираете?
Я кстати уже 6 месяц чистый.
Закон не запрещает.Больные люди и в то во что они превращаются - омерзительно. Ты как к ним относишься ?