- Реакции
- 5.630
))) Слава хвастается новыми знаниями, полученными в процессе первого урока по вёрстке))) на лету делал в режиме разработки)Ты сам рисовал?
))) Слава хвастается новыми знаниями, полученными в процессе первого урока по вёрстке))) на лету делал в режиме разработки)Ты сам рисовал?
Ой, все))) Форуму нужен глав врач с красненькой устрашающей иконкой и крепкой рукой, а это понятно кто)))Ладно, пока.
Так как тебе идея то такая с разделением?)Ладно, пока.
Да тут по-ходу междусобойчик команды форумаНе пойму, ты сам себя уволил что ли?
О, а это дама, которая наркоманию лицензией животворящей лечит?Да тут по-ходу междусобойчик команды форума
Не толпятся желающие присягнуть на верность идеям самопровозглашенной гуру
Агентша популизма, смотри, тут как тут.Да тут по-ходу междусобойчик команды форума
Не толпятся желающие присягнуть на верность идеям самопровозглашенной гуру
Что, выборы на носу ?
Да на нас особо не сделаешь) ей наш материал не подходит) она не читала, но обосрать обязана, впрочем, так у нас в стране все и делается) если ты из каждого тапка, ты хороший, а не разрекламированный. А если текущая система не даст пробиться без бабла, то ты фи. А ещё жалуется на Моргенштернов, когда сама занимается тем же по сути.Что, выборы на носу ?
Бабки делать надо
Бабки делать надо
Говорили о том, что не надо сразу ленты давать, ещё полгода назад. Воз и ныне там.А если серьезно,считаю ленту надо временем заслужить,хотя бы три месяца после выхода что б чел пожил,добро поделал,а на этот срок можно ленту "стажер"или "стремящийся"сделать..)
Да, и Маруся уже всем на это ответила. Но воз и ныне там.Говорили о том, что не надо сразу ленты давать, ещё полгода назад. Воз и ныне там.
Как дела?терпишь?Говорили о том, что не надо сразу ленты давать, ещё полгода назад. Воз и ныне там.
видел макеты лентачек ?Как дела?терпишь?
Аня привет, как у вас там дела? как Миша себя ведётГоворили о том, что не надо сразу ленты давать, ещё полгода назад. Воз и ныне там.
Как дела?терпишь?
Я же делал )))ПомоЩник команды)
а лучше просто волонтёр.
стажЁр
Спасибо добрый человек )ого, Симпо, прикольно сделал)
Ды мне нормально,если мне можно черную с пиратским флагом-ваще ничтяк будетвидел макеты лентачек ?