Sympo
Guest
ВСе нормально , мы не одни в этом )))) Деляйте хорошо плохого не деляйте ...думала что выбираю как надо, а получилось, что как Симпо ноут выбирает
ВСе нормально , мы не одни в этом )))) Деляйте хорошо плохого не деляйте ...думала что выбираю как надо, а получилось, что как Симпо ноут выбирает
Так все девочки выбирают, это нормально)) А вот у нас по другому. Я смотрю на параметры и функционал, а он на цвет и форму.Я тоже так выбираю
размер имеет знаечение )))))Так все девочки выбирают, это нормально)) А вот у нас по другому. Я смотрю на параметры и функционал, а он на цвет и форму.
Вот и я о том же )А если серьезно,считаю ленту надо временем заслужить,хотя бы три месяца после выхода что б чел пожил,добро поделал,а на этот срок можно ленту "стажер"или "стремящийся"сделать..)
Я думаю, что этот вопрос возник, потому что из "старенький" активность не большая. Получится, что из КФ тут будут единицыА если серьезно,считаю ленту надо временем заслужить,хотя бы три месяца после выхода что б чел пожил,добро поделал,а на этот срок можно ленту "стажер"или "стремящийся"сделать..)
Тоже отличный вариант. Это для выдоравливающих. А для родственников - команда и помощник команды. Потому что в любом случае кто-то будет продолжать активное участие после изоляции своего родственника, а кто-то будет лишь изредка волонтерить.А если серьезно,считаю ленту надо временем заслужить,хотя бы три месяца после выхода что б чел пожил,добро поделал,а на этот срок можно ленту "стажер"или "стремящийся"сделать..)
Как система поощрений это хорошая идея. Все время забываю, что есть люди, которым это важно... Может быть полезным и действенным шагом для некоторых + безопасность дополнительная от не вполне корректных советов выздоравливающих.а так и решит , ступенчатая система , человеку захочеться быть на ступень выше и будет развиваться ... Система поощрений должна быть какая нибудь при хорошем варианте .
Цветавые различия тоже не мало важныйе ... это как минимум разнообразие ну и вообще прикольненько , зелененький ))))Как система поощрений это хорошая идея. Все время забываю, что есть люди, которым это важно... Может быть полезным и действенным шагом для некоторых + безопасность дополнительная от не вполне корректных советов выздоравливающих.
Ксюш, напиши мне ЛС, у меня двухфакторная верификация включилась.Причем тут машина, ты так все выбираешь. Ноутбук? Хороший...красненький...
тут или в телеге ?Ксюш, напиши мне ЛС, у меня двухфакторная верификация включилась.
Написала в ЛС. Но суть проблемы не поняла)Ксюш, напиши мне ЛС, у меня двухфакторная верификация включилась.
а ты кто ?Ксюш, напиши мне ЛС, у меня двухфакторная верификация включилась.
Видешь ленточка исчезла? Двухфакторная верификация включилась от угона акка.а ты кто ?
У нас ключи от замка скиф ....Видешь ленточка исчезла? Двухфакторная верификация включилась от угона акка.
Мне главное безапасноть , а то ползуют всякие ... наобород хорошо что так...Меня здесь все девочки в личках знают, я тебе устрою доказательства потом.
это свои, не переживай)куку это стас ???