- Реакции
- 14.090
Пъяная что ли?А ты сам кто такой?
Ты просто нарк голимый которого девушка подобрала с улицы
Пъяная что ли?А ты сам кто такой?
За банте эту с.учку у кого есть права ,плиз.
о__о
Здрасте. А что будет если тебя поощерять за кривое мышление?
Угомонись уже... Ты же неадекватнаТвой муж пьянь и нарк
А не я
Угомонись уже... Ты же неадекватна
@MilanS @Viktoriia @Flow @KukuЖелаю вам того чего желаете вы мне
Сдохни тварь
Какая девушка ты о чем ? Тебя задело что я про твоё шлюшье прошлое рассказал и теперь пытаешься меня задеть ? Не выйдет )А ты сам кто такой?
@MilanS @Viktoriia @Flow @Kuku
Мне кажется за такие слова банить нужно.
Плюс ко всему укрепляет вновь прибывшим анозогнозию.
Какая девушка ты о чем ? Тебя задело что я про твоё шлюшье прошлое рассказал и теперь пытаешься меня задеть ? Не выйдет )
Чё ты стрелки то кидаешь? Ведёшь себя неадекватно, я спросила без оскорблений трезвая ли ты или пъяная. А ты мужа моего прилепла к чему-то. Желчью изплевалась всяЯ вполне нормальна
Отвечаю тем же гавном что и мне пишут
Я же не терпила как твой муж
Чё ты стрелки то кидаешь? Ведёшь себя неадекватно, я спросила без оскорблений трезвая ли ты или пъяная. А ты мужа моего прилепла к чему-то. Желчью изплевалась вся
Никто тебе смерти не желал. Не выворачивай. А вот твои слова это как раз пожелания смерти. И это аморально.Ты посмотри что мне начали писать и желали смерти?!не видно да???????
А что я тебе писала?Вы ведете себя так.
Почитай что писали.
Никто тебе смерти не желал. Не выворачивай. А вот твои слова это как раз пожелания смерти. И это аморально.
А что я тебе писала?
Вот твоя благодарность тем, кто тебя из гов на вытаскивалАхахаах вы думаете что я бухаю
Вам здорово мозги тут промыли))))до *******
Никто тебе смерти не желал. Не выворачивай. А вот твои слова это как раз пожелания смерти. И это аморально.