- Реакции
- 1.967
Как дела Кира? что не заходишь даже .
Прессинг нужен , но не на постоянной основе. Наркомания не лечится уговорами и поглаживаниями. Когда нарк не в отрицании и лечится , смысла его прессовать нет. А когда нарк ведет себя как нарк , резонерствует, и ****** как тут без леща животворящего? если ты ему в сотый раз обьясняешь что 2+2 =4, а он тебе нет 5 вы не понимаете это другое.
Привет Кира. Он еще даже не на изоляции. Мы его не прессовали ни сколько. А то что жена за.еба.лась возиться с торчем, а он это расценивает как прессинг, дак это его самообман.У меня оно так и было. Прессинга не стало депрессия и жалость прошла.
)))) все стало спокойно и хорошо.
Когда был прессинг я ушла в депрессию. Конкретную. Поэтому жа все люди разные) я трезвая 5 месяц.
тебя в ЛТП не за это засунули , а потомучто ты нарков в жопу целуешь как только они ныть начинают или пеной брызгать . Даже сейчас щепа пишет ересь а ты укрепляешь его анозагнозию лайком. А его и не пресовал никто кроме женыКстати меня именно из за того что я была против прессинга и обзывательств (это считается тут дополнительно к лечению)и засунули в Лтп)))
САМ метод мне хорошо помог. Но без прессинга.
Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!Привет Кира. Он еще даже не на изоляции. Мы его не прессовали ни сколько. А то что жена за.еба.лась возиться с торчем, а он это расценивает как прессинг, дак это его самообман.
Жена все делает по инструкции. Я бы даже сказала, что она рычаги применила, а он уже разнылся весь.
Продолжаешь дальше укреплять анозогнозию нарковскую))Кстати меня именно из за того что я была против прессинга и обзывательств (это считается тут дополнительно к лечению)и засунули в Лтп)))
САМ метод мне хорошо помог. Но без прессинга.
он пишет что наркоманами становятся потому что принимают решение быть наркоманами и ты лайкаешь , ну что за бредятина . Ты помнишь почему люди становятся нарками?Всмысле че я лайкаю?
Потому что я была в такой же ситуации.
Я трезвая почему то хотя отказалась от прессинга. И обливания себя постоянно гавном. Его это уволокет в депрессию возможно и он уйдет в срыв.
Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!
он пишет что наркоманами становятся потому что принимают решение быть наркоманами и ты лайкаешь , ну что за бредятина . Ты помнишь почему люди становятся нарками?
Именно! И каждый уверен что с первого раза точно не подсядет , а дальше как мы знаем растройство влиечения , рефлекс и понеслось.Наркоманами никто не собирается становиться. Ищут просто одобрения от компании. Принятия
Тебе в лицо было сказано то же самое. Так что прекрати слюной брызгать.Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!
ну Кира че снова это обсудим? ты разве не работала шлюхой? Зая скорее всего бухая на тебя напала, но тем нимение удалось вывести тебя на чистую воду.Вообще кстати в самом начале было хорошее лечение. Отличное. С изложениями. А потом меня называли шлюхой. И думали это такое лечение аххаааа
Аххаааааану Кира че снова это обсудим? ты разве не работала шлюхой? Зая скорее всего бухая на тебя напала, но тем нимение удалось вывести тебя на чистую воду.
ну Кира че снова это обсудим? ты разве не работала шлюхой? Зая скорее всего бухая на тебя напала, но тем нимение удалось вывести тебя на чистую воду.
да забей Кристина , время пожалей свое . Он невменяшка, 2 дня статьи начать читать не может , а мы вокруг него хороводы водим . Я пас, пока жена не прийдет.Тебе в лицо было сказано то же самое. Так что прекрати слюной брызгать.
Ты кого пытаешься тут удивить?
Ну и че нам твои 3 месяца "чистоты" если все равно ты остался наркоманом с тем же мышлением?
Ты пришел с промытыми 12 шаговой программой мозгами, где наркоман на всю жизнь наркоман и его нельзя тревожить, а то он пойдет и заторчит.
Жене привет передавай, она у тебя молодец!Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!