НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
У меня оно так и было. Прессинга не стало депрессия и жалость прошла.
)))) все стало спокойно и хорошо.
Когда был прессинг я ушла в депрессию. Конкретную. Поэтому жа все люди разные) я трезвая 5 месяц.

Вложения

• 2022_03_16_16.50.57.jpg
    2022_03_16_16.50.57.jpg
    321,6 KB · Просмотры: 150

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как дела Кира? что не заходишь даже .

Прессинг нужен , но не на постоянной основе. Наркомания не лечится уговорами и поглаживаниями. Когда нарк не в отрицании и лечится , смысла его прессовать нет. А когда нарк ведет себя как нарк , резонерствует, и ****** как тут без леща животворящего? если ты ему в сотый раз обьясняешь что 2+2 =4, а он тебе нет 5 вы не понимаете это другое.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Как дела Кира? что не заходишь даже .

Прессинг нужен , но не на постоянной основе. Наркомания не лечится уговорами и поглаживаниями. Когда нарк не в отрицании и лечится , смысла его прессовать нет. А когда нарк ведет себя как нарк , резонерствует, и ****** как тут без леща животворящего? если ты ему в сотый раз обьясняешь что 2+2 =4, а он тебе нет 5 вы не понимаете это другое.

Я хорошо и кстати как раз без прессинга. Поэтому и хорошо. ))

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
У меня оно так и было. Прессинга не стало депрессия и жалость прошла.
)))) все стало спокойно и хорошо.
Когда был прессинг я ушла в депрессию. Конкретную. Поэтому жа все люди разные) я трезвая 5 месяц.
Привет Кира. Он еще даже не на изоляции. Мы его не прессовали ни сколько. А то что жена за.еба.лась возиться с торчем, а он это расценивает как прессинг, дак это его самообман.
Жена все делает по инструкции. Я бы даже сказала, что она рычаги применила, а он уже разнылся весь.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кстати меня именно из за того что я была против прессинга и обзывательств (это считается тут дополнительно к лечению)и засунули в Лтп)))
САМ метод мне хорошо помог. Но без прессинга.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Всмысле че я лайкаю?
Потому что я была в такой же ситуации.
Я трезвая почему то хотя отказалась от прессинга. И обливания себя постоянно гавном. Его это уволокет в депрессию возможно и он уйдет в срыв.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кстати меня именно из за того что я была против прессинга и обзывательств (это считается тут дополнительно к лечению)и засунули в Лтп)))
тебя в ЛТП не за это засунули , а потомучто ты нарков в жопу целуешь как только они ныть начинают или пеной брызгать . Даже сейчас щепа пишет ересь а ты укрепляешь его анозагнозию лайком. А его и не пресовал никто кроме жены

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет Кира. Он еще даже не на изоляции. Мы его не прессовали ни сколько. А то что жена за.еба.лась возиться с торчем, а он это расценивает как прессинг, дак это его самообман.
Жена все делает по инструкции. Я бы даже сказала, что она рычаги применила, а он уже разнылся весь.
Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Продолжаешь дальше укреплять анозогнозию нарковскую))
На самом деле тогда когда ты была на лечении, была некая неразбериха. Но позже Маруся написала правила. И все встало на свои места.
Прессинг уместен, но нужно четко понимать где его применять.
Естественно если нарк лечится не хочет, то без прессинга не обойтись.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всмысле че я лайкаю?
Потому что я была в такой же ситуации.
Я трезвая почему то хотя отказалась от прессинга. И обливания себя постоянно гавном. Его это уволокет в депрессию возможно и он уйдет в срыв.
он пишет что наркоманами становятся потому что принимают решение быть наркоманами и ты лайкаешь , ну что за бредятина . Ты помнишь почему люди становятся нарками?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!

Она ведет себя токсично по отношению к тебе. Мама тоже применяла техники такие отсюда,но я не терпила чтобы постоянно гавно о себе слушать. Я попала в депрессию и Поняла что здесь что то не так))

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
он пишет что наркоманами становятся потому что принимают решение быть наркоманами и ты лайкаешь , ну что за бредятина . Ты помнишь почему люди становятся нарками?

Наркоманами никто не собирается становиться. Ищут просто одобрения от компании. Принятия

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообще кстати в самом начале было хорошее лечение. Отличное. С изложениями. А потом меня называли шлюхой. И думали это такое лечение аххаааа

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркоманами никто не собирается становиться. Ищут просто одобрения от компании. Принятия
Именно! И каждый уверен что с первого раза точно не подсядет , а дальше как мы знаем растройство влиечения , рефлекс и понеслось.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Тебе в лицо было сказано то же самое. Так что прекрати слюной брызгать.
Ты кого пытаешься тут удивить?
Ну и че нам твои 3 месяца "чистоты" если все равно ты остался наркоманом с тем же мышлением?
Ты пришел с промытыми 12 шаговой программой мозгами, где наркоман на всю жизнь наркоман и его нельзя тревожить, а то он пойдет и заторчит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вообще кстати в самом начале было хорошее лечение. Отличное. С изложениями. А потом меня называли шлюхой. И думали это такое лечение аххаааа
ну Кира че снова это обсудим? ты разве не работала шлюхой? Зая скорее всего бухая на тебя напала, но тем нимение удалось вывести тебя на чистую воду.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ну Кира че снова это обсудим? ты разве не работала шлюхой? Зая скорее всего бухая на тебя напала, но тем нимение удалось вывести тебя на чистую воду.
Аххаааааа
Орууу
Продолжение
Только мне некогда слушать это теперь

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Зая алкашка которая лечила тут других

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебе в лицо было сказано то же самое. Так что прекрати слюной брызгать.
Ты кого пытаешься тут удивить?
Ну и че нам твои 3 месяца "чистоты" если все равно ты остался наркоманом с тем же мышлением?
Ты пришел с промытыми 12 шаговой программой мозгами, где наркоман на всю жизнь наркоман и его нельзя тревожить, а то он пойдет и заторчит.
да забей Кристина , время пожалей свое . Он невменяшка, 2 дня статьи начать читать не может , а мы вокруг него хороводы водим . Я пас, пока жена не прийдет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Жене привет передавай, она у тебя молодец!