- Реакции
- 3.210
До статей со стадиями алкоголизма он ещё дойдёт. Запой это 2 стадия и опохмелки также. Оно плавно по наростающей идёт от одной к другой, порой на переход уходит 10 лет, у всех разная талерантность и организмы, по этому разное время на переход, но результат один.Говорю ему, что не собираюсь слушать твои дебильные шутки, как ты это говно употреблял. Вот сегодня вспомнил, как у соседа в бамбуке какой-то шарик не поняла точно, нашел, там типо был сверток с солью... Ну это ж раньше было, говорит. И как на это реагировать?И да, вчера тему разбирали про алкоголизм, так у него проскочило, вы типо меня уже в алкоголики записали, что один раз (4 года назад) 4 дня пил (по факту неделя), начал про моего отца вспоминать, который тоже пил (запои по 2 недели) и умер от этого, вот он да, алкоголик был... Я ему говорю, а ты выпьешь и остановиться потом не можешь, пока не нажрешься как свинья...( хоть и без запоев и опохмелов) Пить тебе нельзя вообще! Ну тут согласился...
Я тоже никогда не опохмелялся и в запои не уходил, и работать не прекращал изза выпевки, но просто выпить 2 бутылки пива не интересно, литров 5 за вечер или бутылочку джина в лицо в виде кактелей, это зашибись. А называется это 1 стадия алкоголизма, потеря количественного контроля, порой до отключки.
Я даже не думаю оспаривать что я алкаголик.
А как часто обычно он выпивал?