- Реакции
- 14.183
Лена, Вы боитесь мужа? Он поднимал руку на Вас и дочь?Добрый вечер всем. Я жена.
Лена, Вы боитесь мужа? Он поднимал руку на Вас и дочь?Добрый вечер всем. Я жена.
Хотел бы испОбоснуй свой ответ.
Меня зовут Ольга, ник такой сделала, не могу сейчас поменять. Да, было неск. раз, когда был пьяный. На дочь никогда.Лена, Вы боитесь мужа? Он поднимал руку на Вас и дочь?
Ольга, создайте свою тему в разделе для жен наркоманов. Заполните свой вопросник:Меня зовут Ольга, ник такой сделала, не могу сейчас поменять. Да, было неск. раз, когда был пьяный. На дочь никогда.
ХорошоОльга, создайте свою тему в разделе для жен наркоманов. Заполните свой вопросник:
Вопросник для жен наркоманов
Потому что самый кайф от первого разаОбоснуй свой ответ.
Привет. Самочувствие хреновое, мысли не хорошие...@Матвей привет. Как жизнь молодая?
То есть ты бы осознанно пошел на это сейчас еще раз, зная о всех последствиях?Потому что самый кайф от первого раза
На этот вопрос ответь. Отвечать нужно на все вопросы без исключения.Андрей, твоей жене будет трудно с тобой справится. Не все время ты будешь адекватным. Ты готов физически сесть на цепь и перестать доверять себе и своим инстинктам на время изоляции? Это необходимо, иначе в определенный момент ты найдешь себе веские доводы и оправдания и прервешь изоляцию. Твой мозг тебя обманет, побежишь, как собака Павлова, сметая все на своем пути - это происходит со всеми наркоманами, не только с тобой.
Ты когда последний раз употреблял?Привет. Самочувствие хреновое, мысли не хорошие...
Ольга, добрый вечер! Муж уже на изоляции? Или только пришли?Хотел бы исп
Меня зовут Ольга, ник такой сделала, не могу сейчас поменять. Да, было неск. раз, когда был пьяный. На дочь никогда.
уверен, что Муж сейчас умоляет Ольгу дать ему шанс справиться самому без изоляции,что он все понял и больше ни ни. Ольга, не ведитесьОльга, добрый вечер! Муж уже на изоляции? Или только пришли?
Привет ! Всё норм ,ковид за.е.б.ал точнее ограничения . Работы дохренище времени на всё не хватает ((. Хотим вот на этой недели подарки детям на новый год купить ,чтобы потом не заморачиваться , я хоть успел до QR кодов на зиму одеться , теперь жена будет в торговые центры сама ходить она привитая и всё равно заболели с дочерью ))). Встретил тут на днях соупотреба освободился неделю назад , сделал попытку завлечь его ненормой знал что не получиться , ему уже за 50 лет ,3 срока , все болезни какие известны науке у него есть , а сам человек хороший просто в своё время не помог никто .Это ты говорит молодец как жизнь изменил аж не верится , а сам не хочет жить по другому и не умеет .Я был рад ,что у меня ни один волосок не зашевелился в сторону нарко при встречи с ним .Вот что значит правильно пролечился ))))@Матвей привет. Как жизнь молодая?
Жалко дядьку(Привет ! Всё норм ,ковид за.е.б.ал точнее ограничения . Работы дохренище времени на всё не хватает ((. Хотим вот на этой недели подарки детям на новый год купить ,чтобы потом не заморачиваться , я хоть успел до QR кодов на зиму одеться , теперь жена будет в торговые центры сама ходить она привитая и всё равно заболели с дочерью ))). Встретил тут на днях соупотреба освободился неделю назад , сделал попытку завлечь его ненормой знал что не получиться , ему уже за 50 лет ,3 срока , все болезни какие известны науке у него есть , а сам человек хороший просто в своё время не помог никто .Это ты говорит молодец как жизнь изменил аж не верится , а сам не хочет жить по другому и не умеет .Я был рад ,что у меня ни один волосок не зашевелился в сторону нарко при встречи с ним .Вот что значит правильно пролечился ))))
Сам как ? Ты на том форуме я так понял больше времени проводил ?@Матвей привет. Как жизнь молодая?
Нормально все, жив здоров. У нас тоже с вакцинами прижимают, а с работой наоборот, заказы упали.Сам как ?
Ага, по обмену опытом ездилТы на том форуме я так понял больше времени проводил ?
То есть ты бы осознанно пошел на это сейчас еще раз, зная о всех последствиях?
На этот вопрос ответь. Отвечать нужно на все вопросы без исключения.
С 4.11 дома, пока держится, но очень тяжело, несколько раз порывался уйти.Ольга, добрый вечер! Муж уже на изоляции? Или только пришли?
Нет, сам уже понимает, что не справиться. Но порывался уйти или просил дать выпить...Пока держу оборону. Разговариваю, убеждаю...уверен, что Муж сейчас умоляет Ольгу дать ему шанс справиться самому без изоляции,что он все понял и больше ни ни. Ольга, не ведитесь