Мне уже страшно, ладно я сама б была, а так ребенок 5ти лет, он то не понимает что да как.Это пока вы его не прижали. А как начнёте условия ставить так как написано в инструкции, так увидите наркоманское нутро!
Она по угонам машин.Сестра чем занимается в МВД ?
Если он продолжит торчать для вас и для него это всё плохо кончится.Мне уже страшно, ладно я сама б была, а так ребенок 5ти лет, он то не понимает что да как.
А еще я его всегда спрашивала, вот что за кайф, что ты готов семью променять. А он говорил, что мне не понять. Я ему показывала на простые вещи, что ты проснулся, у тебя здоровый ребенок, как классно что ты его научил кататься на велике и т. д. Он соглашался, что да это стоит того, чтобы жить, а потом опять ушел в небытие.Если он продолжит торчать для вас и для него это всё плохо кончится.
Нет, все те же вопросы все все те же сомнения по началу, все как у моей было, а главное не понимание, как с ней это могло произойти и что делать...Твоя жена ?
Вот пришел. Не принес конечно с ломбарда.но я с ним поговорила, как тут написано, спросила ли хочет ли он завязать и готов ли лечиться и вообще на все мои условия. Он отдал спокойно деньги, что у него были, остальное сказал, что ушло на употребление(чек в день, через день).готов абсолютно на все, что сам не сможет, если только с моей поддержкой. Сам сказал, что сам себя обманывает,что сам себя в яму загоняет, а на вопрос зачем после ремиссии(примерно месяцев 5,6)опять пошел употреблять,ответил,что не справился с проблемами и решил таким образом от них спрятаться, уйти. Сказал, что понимал, что это ничего не решит,никаких проблем но всеравно пошел и употреблял. Триста раз повторил потомучто дибил и прочее. Вот как дальше действовать подсказывайте, так как я думала, что будет хоть как-то отпиратся или врать, но вроде нет, хоть я может и не до конца понимаю еще. Кушать не давала и кровать сам себе стелил,никаких удобств не создавала. И ребенку принес фрукты и игрушку.вроде все описалаА еще я его всегда спрашивала, вот что за кайф, что ты готов семью променять. А он говорил, что мне не понять. Я ему показывала на простые вещи, что ты проснулся, у тебя здоровый ребенок, как классно что ты его научил кататься на велике и т. д. Он соглашался, что да это стоит того, чтобы жить, а потом опять ушел в небытие.
вы ему сказали что три месяца сидеть дома будет и тут общаться и статьи читать сам и с вами обсуждать или тут на форуме?Вот пришел. Не принес конечно с ломбарда.но я с ним поговорила, как тут написано, спросила ли хочет ли он завязать и готов ли лечиться и вообще на все мои условия. Он отдал спокойно деньги, что у него были, остальное сказал, что ушло на употребление(чек в день, через день).готов абсолютно на все, что сам не сможет, если только с моей поддержкой. Сам сказал, что сам себя обманывает,что сам себя в яму загоняет, а на вопрос зачем после ремиссии(примерно месяцев 5,6)опять пошел употреблять,ответил,что не справился с проблемами и решил таким образом от них спрятаться, уйти. Сказал, что понимал, что это ничего не решит,никаких проблем но всеравно пошел и употреблял. Триста раз повторил потомучто дибил и прочее. Вот как дальше действовать подсказывайте, так как я думала, что будет хоть как-то отпиратся или врать, но вроде нет, хоть я может и не до конца понимаю еще. Кушать не давала и кровать сам себе стелил,никаких удобств не создавала. И ребенку принес фрукты и игрушку.вроде все описала
Понимает, что не рулит жизнью - уже хорошо.Вот пришел. Не принес конечно с ломбарда.но я с ним поговорила, как тут написано, спросила ли хочет ли он завязать и готов ли лечиться и вообще на все мои условия. Он отдал спокойно деньги, что у него были, остальное сказал, что ушло на употребление(чек в день, через день).готов абсолютно на все, что сам не сможет, если только с моей поддержкой. Сам сказал, что сам себя обманывает,что сам себя в яму загоняет, а на вопрос зачем после ремиссии(примерно месяцев 5,6)опять пошел употреблять,ответил,что не справился с проблемами и решил таким образом от них спрятаться, уйти. Сказал, что понимал, что это ничего не решит,никаких проблем но всеравно пошел и употреблял. Триста раз повторил потомучто дибил и прочее. Вот как дальше действовать подсказывайте, так как я думала, что будет хоть как-то отпиратся или врать, но вроде нет, хоть я может и не до конца понимаю еще. Кушать не давала и кровать сам себе стелил,никаких удобств не создавала. И ребенку принес фрукты и игрушку.вроде все описала
Про форум не говорила и про статьи. Сказала будет делать все, что я скажу. Сказала, что пойдет скорее всего на детоксикацию опять ,на качалово.Понимает, что не рулит жизнью - уже хорошо.
Что насчёт употребления узнали?
Сейчас ложится кумарить?
Сказал ,что делайте, что угодно, ему уже все равно, лишь бы вылезти с употребления.Про форум не говорила и про статьи. Сказала будет делать все, что я скажу. Сказала, что пойдет скорее всего на детоксикацию опять ,на качалово.
На качалова 2 недели держат, так как я не дома, а на работе, там его никуда не выпустят.Если скажу самому вылазить, то будет так, если с детоесикацией, то лучше, но на мое усмотрение. Очень боится ломок, и что боль нарядом выдержит.Сказал ,что делайте, что угодно, ему уже все равно, лишь бы вылезти с употребления.
Вы из Киева?На качалова 2 недели держат, так как я не дома, а на работе, там его никуда не выпустят.Если скажу самому вылазить, то будет так, если с детоесикацией, то лучше, но на мое усмотрение. Очень боится ломок, и что боль нарядом выдержит.
Да, Киев. Киевская Городская Наркологическая Клиника "Социотерапия"Вы из Киева?
Вот эта клиника?
Один отзыв только.
Отзывы о работе компании 'Городское клинико-наркологическое отделение Социотерапия № 2' в Киеве
Маша
20 апр. 2016 г., 11:45:21
Не советую никому! "Лечился" муж от наркотиков, не лечат только деньги берут. Муж как был там звонил (хотя врач сказал что звонить запрещено) и сказал что дал медсестре денег чтоб укол не делала и она не делала.. По- моему этим все сказано!!!!
Лена, вы надеетесь на врачей, детокс, вшивку налтрексона, совесть и силу духа мужа, но это все тщетно.
К сожалению волшебной таблетки нет.
Только долгая и нудная каждодневная работа с рефлексами и вбивание нужной информации, постоянный контроль и его и себя.
Хотите что сделать- перекумарить его в клинике и вшить налтрексон на год, не прошивая мозги?
Это чревато и опасно. И дорого для обычного трудяги.
Не пробьет вшивку, пересядет на другую наркоту или сбухается.
г сам и пошел на качалова прокапатся,еле пережил это все, был как овощ. Потом попросился назад, сказал завязал. И тут спустя пол года заметила, что все по прежнему,