- Реакции
- 185
Режет металлу в данный моментРабота у него грубая, да ?
Режет металлу в данный моментРабота у него грубая, да ?
Он признаёт, что наркоман? Что наркотик сильнее него? Пусть рассказывает, что, как, где и с кем употреблял. Какие себе оправдания придумывал. Когда в последний раз.Я понимаю, что врать будет, прочитала все. И от этого в голове каша. Я ж не могу с ним вести диалог и ждать пока мне ответят тут, это глупо, я просто хочу быть подготовлена к разговору. Какие требования выдвигать и чего не говорить лучше.
Он жил с нами, мама знает. Она уже не хочет его видеть, сказала. Счас (2 недели)вроде живет и работает где-то на работе, типа и вночную, толком не знаю. Работу дают мои друзья, а с кем еще общается не знаю, я с наркоманами местными никогда не сталкивалась,которые лазит везде, может и с ними общается.Он признаёт, что наркоман? Что наркотик сильнее него? Пусть рассказывает, что, как, где и с кем употреблял. Какие себе оправдания придумывал. Когда в последний раз.
Если скажет - больше двух недель назад - делайте тест (тесты не во всех аптеках продаются - поэтому уже сейчас поищите 1-2 в интернет-аптеках, вечером заберёте)
Разговаривать с ним нужно дружески и доверительно, дабы не запирался в своих псих.защитах. Но никакой жалости, никаких ахов-вздохов, нить разговора подводите к тому, что он в течение 90 дней будет беспрекословно выполнять ваши требования. Не потому что он человек поганый и без Вас в этом мире не справится - нет. А потому, что сейчас его мозг работает в пределах отравления веществами, отрицания и защит. Не пить алкоголь, делать при Вас тесты, читать статьи (сами Вы всё равно не перескажете, распечатайте ему их, пусть приходит на форум)
Он удаляет номера всех соупотребителей, телефон ему тоже ни к чему, безвылазно сидит дома (на себя работает или наемный? если второе - хоть "переломы" делайте, но он должен быть освобождён от обязательств, его мышиная клетка должна разомкнуться)
Не понравится что-то в разговоре: будет понты гнуть, уводить Вас в дебрии, или Вы потеряетесь - не спешите с ответами, возьмите паузу на вечер "подумать, посоветоваться". Скажите, что наркомания - дело серьёзное. Вы не можете подвергать опасности себя и своего ребёнка, живя с торчком под одной крышей.
Где он сейчас живёт? Мама в курсе? С кем вообще общается?
Спасибо, что Вы мне помогаете, я вас хоть понимаю.Он признаёт, что наркоман? Что наркотик сильнее него? Пусть рассказывает, что, как, где и с кем употреблял. Какие себе оправдания придумывал. Когда в последний раз.
Если скажет - больше двух недель назад - делайте тест (тесты не во всех аптеках продаются - поэтому уже сейчас поищите 1-2 в интернет-аптеках, вечером заберёте)
Разговаривать с ним нужно дружески и доверительно, дабы не запирался в своих псих.защитах. Но никакой жалости, никаких ахов-вздохов, нить разговора подводите к тому, что он в течение 90 дней будет беспрекословно выполнять ваши требования. Не потому что он человек поганый и без Вас в этом мире не справится - нет. А потому, что сейчас его мозг работает в пределах отравления веществами, отрицания и защит. Не пить алкоголь, делать при Вас тесты, читать статьи (сами Вы всё равно не перескажете, распечатайте ему их, пусть приходит на форум)
Он удаляет номера всех соупотребителей, телефон ему тоже ни к чему, безвылазно сидит дома (на себя работает или наемный? если второе - хоть "переломы" делайте, но он должен быть освобождён от обязательств, его мышиная клетка должна разомкнуться)
Не понравится что-то в разговоре: будет понты гнуть, уводить Вас в дебрии, или Вы потеряетесь - не спешите с ответами, возьмите паузу на вечер "подумать, посоветоваться". Скажите, что наркомания - дело серьёзное. Вы не можете подвергать опасности себя и своего ребёнка, живя с торчком под одной крышей.
Где он сейчас живёт? Мама в курсе? С кем вообще общается?
Я просто человек, который привык всем доверять и мне это чуждо.Он жил с нами, мама знает. Она уже не хочет его видеть, сказала. Счас (2 недели)вроде живет и работает где-то на работе, типа и вночную, толком не знаю. Работу дают мои друзья, а с кем еще общается не знаю, я с наркоманами местными никогда не сталкивалась,которые лазит везде, может и с ними общается.
Он работает то на стройке, то разбирает на метал, что скажут, его мои друзья устраивают. У него грубая работаВот ещё опиатчики по нутру.
Стаса поймёте, когда подольше побудете) Наркоманы в большинстве - противные ребята.Спасибо, что Вы мне помогаете, я вас хоть понимаю.
И ГНК =)А торгует или нет, одному богу известно
А если сядет за вес на кармане или распространение - проблем сестре меньше будет?Мама ему верила, когда я его выгнала, но когда вынес деньги чет перестала. А сейчас после нынешнего происходящего, сказала, что видеть не хочет. Да и еще проблема, если я его милиции сдам, то навредить этим могу его сестре родной,она в органах работает, а там, если родственник попадает, то и ей проблемы.
Так воспользуйтесь, что сестра работает в органах, организуйте пресинг с помощью ее коллег.Мама ему верила, когда я его выгнала, но когда вынес деньги чет перестала. А сейчас после нынешнего происходящего, сказала, что видеть не хочет. Да и еще проблема, если я его милиции сдам, то навредить этим могу его сестре родной,она в органах работает, а там, если родственник попадает, то и ей проблемы.
А мама, не слушала меня и давала ему, то на анализы, то телефон пополнить, без моего ведома. Я ведь не знала. Я его еще года 3 назад от гепатита с вылечила(кстати он сказал, что сорвался, когда узнал об этом, у нас тогда ребенок родился, и все навалилось сразу),а теперь опять вроде рецидив.Мама ему верила, когда я его выгнала, но когда вынес деньги чет перестала. А сейчас после нынешнего происходящего, сказала, что видеть не хочет. Да и еще проблема, если я его милиции сдам, то навредить этим могу его сестре родной,она в органах работает, а там, если родственник попадает, то и ей проблемы.
А что за пункты вы читали? Там нет про гипноз и кодировку. И там больше 40 статей Все части инструкции .инфо | NeNormaЯ должна не заставлять его лечиться, а чтоб он сам это понял.но тут вопрос, как я пойму что он действительно готов,я ж в голову не влезу. И хочу его закодировать или подшить или гипноз, а потом к психологу, как-то так.
Да, нет просто упустила из виду. Простите, тест надо, куплю, наверно на все 10 наркотиков. Он вообще не буйный, он настолько обходительный, он с нас с малым пылинки сдувает. Странно как-то.он как загнанный,как собака побитая.И ГНК =)
А если сядет за вес на кармане или распространение - проблем сестре меньше будет?
Обещать - не значит жениться. Пусть знает,что Вы ни перед чем не остановитесь.
Сестра в курсе наркомании?
А вообще - он у Вас буйный? На форуме два мальчика кумарятся - и (тьфу-тьфу-тьфу) никуда не сбегают.
Самое поганое - пережить кумара. Он их боится - поэтому не начинает. Потом будет плохо - будет велико желание употребить. А когда переживёт - возвращаться вряд ли захочет.
Главное: тяги пережить. Ну к этому мы с Вами после разговора с наркоманом перейдём.
Слишком однозначно трактую ваше молчание на мои слова о тестах. В чём дело?
Это я так чего-то решила, а эти 40 читала, и там запуталась.А что за пункты вы читали? Там нет про гипноз и кодировку. И там больше 40 статей Все части инструкции .инфо | NeNorma
Здравствуйте! А как лечили от гепатита?А мама, не слушала меня и давала ему, то на анализы, то телефон пополнить, без моего ведома. Я ведь не знала. Я его еще года 3 назад от гепатита с вылечила(кстати он сказал, что сорвался, когда узнал об этом, у нас тогда ребенок родился, и все навалилось сразу),а теперь опять вроде рецидив.
Это пока вы его не прижали. А как начнёте условия ставить так как написано в инструкции, так увидите наркоманское нутро!Да, нет просто упустила из виду. Простите, тест надо, куплю, наверно на все 10 наркотиков. Он вообще не буйный, он настолько обходительный, он с нас с малым пылинки сдувает. Странно как-то.он как загнанный,как собака побитая.
Софосбувир и даклатосвир Египет. 60$ один месяцЗдравствуйте! А как лечили от гепатита?
Ну так там ниже листайте 41, 42 и тд идётЭто я так чего-то решила, а эти 40 читала, и там запуталась.