- Реакции
- 185
Ок.ладно спокойной ночи. А то с ребенком опять еле встанем.По обстоятельствам.
Ок.ладно спокойной ночи. А то с ребенком опять еле встанем.По обстоятельствам.
СпрошуСпросите, как бы он посмотрел, если бы вы с этажа спустились....
Во, лови кореша для вирт романа.Некоторым с.екс не нужен. У меня коллега на работе говорит что нашла бы такого зека, чтоб писал ей письма любовные.
Я ей - а когда он выйдет и в гости попросится? На чай?
Она и говорит - А вот нужен такой чтоб не вышел. Чисто переписываться.
Тебе не надоело ходить мимо магазинов ?
Добрый вечер, читаю по многу все.и статьи перечитываю и форум.Лена, почему заходишь на форум и молчишь ?
Блин даже не знаю, что сказать... Лена держитесь, правда, начинайте уже и о себе думать... Если торчок все таки решит по своему, уходите... Вы сделали все, что могли... Пусть с мамашей своей, упоротый, консервы катает, а там она и его закатает, только в гроб...не нужны вы ему с ребёнком судя по всему... Проторчал он свое счастье... Вранье одно только... Печально это все на самом деле...Добрый вечер, читаю по многу все.и статьи перечитываю и форум.
Нечем порадовать.к нему в гости приезжала мама его,он снял замки и слепил какой-то из старых, так как меня дней 7 не было, и в мусорке завелись животные, он вынес мусор. Мама с ним вела разговоры, непонятно о чем. Он предложил ей помощь, помочь донести продукты на закрутку,они сходили. Потом я ей позвонила, она мне сказала, что ничем не договорились, забирать к себе насильно не хочет, он естественно против, говорит, что он нормальный, отдай ему документы, пусть идет работает, я ей объяснила, что он абсолютно не нормальный, но она видимо не понимает, говорит отдай или он всеравно пойдет и подаст на утерю и всеравно их сделает. Я с ним по телефону поговорила, сказала, если не хочешь сказать, тогда валяй,делай ,что хочешь, я уже устала бороться, но нас ты больше не увидишь, не меня не сына, сказала что завтра прийду, поговорим, есть время сутки подумать. Я действительно от своих слов отказываться не буду, так как я одна ничего не смогу сделать, если даже мама не понимает, что он великий манипулятор и лжец в данный момент. Он для нее нормальный.
Сегодня говорила по телефону, он хочет работать, ищет себе работу, сбил дозу себе, по своему методу, счвс, говорит, не употребляет.хочу вам с ребенком что-то давать, а не забирать, могу хоть каждый день тесты сдавать,сам куплю сколько надо, я ему ответила, что жить с ним не буду, уже наслушалась обещаний, больше не верю. Вот так я решила.Блин даже не знаю, что сказать... Лена держитесь, правда, начинайте уже и о себе думать... Если торчок все таки решит по своему, уходите... Вы сделали все, что могли... Пусть с мамашей своей, упоротый, консервы катает, а там она и его закатает, только в гроб...не нужны вы ему с ребёнком судя по всему... Проторчал он свое счастье... Вранье одно только... Печально это все на самом деле...
Добрый вечер. Я в порядке. Он на связь не выходит, не могу домой попасть, вещи забрать, короче добил полный.Лена, как у вас дела? Отпишитесь. С вами, конкретно, все в порядке?
Да у нас все ок... Ну кроме безрезультатных поисков работы... Так он что заперся в хате и вам не отвечает ни на звонки ни на стук в дверь? И я так понимаю, вы решили уходить от него???Добрый вечер. Я в порядке. Он на связь не выходит, не могу домой попасть, вещи забрать, короче добил полный.
Вы, надеюсь тоже порядке, обещали ж не подводить.
Ну вот видите он сам за вас все решил. Решил забирать вещи, ну флаг в руки... 2 дня торчал наверное, да и вообще в нормальном состоянии телефоны не теряют. Жалко конечно, нервов и времени, что вы потратили, но все воздастся. Ваша совесть чиста, вы сделали, все что смогли... Начинайте жить для себя, для ребёнка... Проживите месяц без него и все встанет на свои места. Если ничего не осталось, так вы и не вспомните друг о друге через месяц. Ну а если чувства между вами есть, то так или иначе будете вместе... Только пожалуйста, не дайте вас запутать и чувства с манипуляциями не перепутайте.Нет, когда мама его приезжала, он переставил замки, какой-то нашел, чтоб выйти мог. А у меня ж ключей от него нет. Я ему звонила, спрашивала, когда он будет, чтоб зайти вещи забрать, он сказал что вечером, но так и не перезвонил. 2 дня я ему звонила, он трубку не брал. А сегодня утром прислал смс, так как у меня тел сел." Лена я не спецыально и не со зла,я забыл дома телефон"вот сеня, надеюсь заберу вещи.
Да уж только с вашей помощью я распуталась. но если только вы будете держатся .а чувства то есть, их так не выкинешь. Но я держусь;)Ну вот видите он сам за вас все решил. Решил забирать вещи, ну флаг в руки... 2 дня торчал наверное, да и вообще в нормальном состоянии телефоны не теряют. Жалко конечно, нервов и времени, что вы потратили, но все воздастся. Ваша совесть чиста, вы сделали, все что смогли... Начинайте жить для себя, для ребёнка... Проживите месяц без него и все встанет на свои места. Если ничего не осталось, так вы и не вспомните друг о друге через месяц. Ну а если чувства между вами есть, то так или иначе будете вместе... Только пожалуйста, не дайте вас запутать и чувства с манипуляциями не перепутайте.
Добрый день. Сегодня зашла забрать вещи малого. Как-то все странно, куча листовок на диване(расклеивал). Просит что-то сделать для нас с малым. Пошел на работу к резчику, я его знаю. И работает, мне уже сообщили. Вещи все на месте. Убрал комнату, видимо красить собирается. Просит малого увидеть, сказала нет, ты его не достоин, стал плакать, умолять, чтоб мы жили тут в квартире, я сказала нет. Как-то так. Но возвращаться не собираюсь, не верю.Ну вот видите он сам за вас все решил. Решил забирать вещи, ну флаг в руки... 2 дня торчал наверное, да и вообще в нормальном состоянии телефоны не теряют. Жалко конечно, нервов и времени, что вы потратили, но все воздастся. Ваша совесть чиста, вы сделали, все что смогли... Начинайте жить для себя, для ребёнка... Проживите месяц без него и все встанет на свои места. Если ничего не осталось, так вы и не вспомните друг о друге через месяц. Ну а если чувства между вами есть, то так или иначе будете вместе... Только пожалуйста, не дайте вас запутать и чувства с манипуляциями не перепутайте.
А тесты? Уверены, что всё плохо?Добрый день. Сегодня зашла забрать вещи малого. Как-то все странно, куча листовок на диване(расклеивал). Просит что-то сделать для нас с малым. Пошел на работу к резчику, я его знаю. И работает, мне уже сообщили. Вещи все на месте. Убрал комнату, видимо красить собирается. Просит малого увидеть, сказала нет, ты его не достоин, стал плакать, умолять, чтоб мы жили тут в квартире, я сказала нет. Как-то так. Но возвращаться не собираюсь, не верю.
Да я думаю, что дело уже не в тестах(( перегорела Лена, несмотря на чувства.. Не хочет уже ничего, после всех приключений.. Её понять можно...А тесты? Уверены, что всё плохо?
Конечно, я понимаю,. Если правда завязал, время покажет.Да я думаю, что дело уже не в тестах(( перегорела Лена, несмотря на чувства.. Не хочет уже ничего, после всех приключений.. Её понять можно...