Cтасик
Guest
А торчок что делает ? Ты даже не доверяешь ему работу в магазине.Я не богатая, я просто зарабатываю на еду, учебу сына и одежду.
А торчок что делает ? Ты даже не доверяешь ему работу в магазине.Я не богатая, я просто зарабатываю на еду, учебу сына и одежду.
Ей нужно на площадки домохозяек или ждуль. Много домохозяек на психологических площадках, там она может найти начитанного библиотекаря, которому суд дал 20+ лет.Некоторым с.екс не нужен. У меня коллега на работе говорит что нашла бы такого зека, чтоб писал ей письма любовные.
Я ей - а когда он выйдет и в гости попросится? На чай?
Она и говорит - А вот нужен такой чтоб не вышел. Чисто переписываться.
Он работал где угодно и на стройках, и на доставке и на скорой и т. д.А торчок что делает ? Ты даже не доверяешь ему работу в магазине.
Вызывает его начальник опер части и говорит - у тебя в активе 3 хаты, 2 авто, сидеть тебе 25 лет. Выбирай - идёшь в цех за станок - рабочий день 10 часов. Или библиотекарем, всегда тепло и уютно, спать можешь здесь же, а не в общем бараке.Ей нужно на площадки домохозяек или ждуль. Много домохозяек на психологических площадках, там она может найти начитанного библиотекаря, которому суд дал 20+ лет.
Воот! Оправдываешь его. Не хочешь никак, вникать в суть метода .Он работал где угодно и на стройках, и на доставке и на скорой и т. д.
Дома готовил, убирал и за ребенком смотрел.
И про прессингОн работал где угодно и на стройках, и на доставке и на скорой и т. д.
Тю, капец, вы спросили что он делал, я ответила.Воот! Оправдываешь его. Не хочешь никак, вникать в суть метода .
Ну во первых не тронет. Во всяком случае я в этом сильно сомневаюсь. Но если вдруг, не дай Боги это произойдёт, то тут уже у вас все козыри на руках будут-полиция, снятие побоев, заявление в ментовке, и т.д. И после этого у вас будет нереальный такой рычаг, и если решите уйти от него, и если продолжить его переламывать.Я им корма и воды много оставила. А он меня вдруг тронет
Что сегодня говорить, мне придется зайти, я уже спрашивала,или просто проверить животных молча и уйти.Ну во первых не тронет. Во всяком случае я в этом сильно сомневаюсь. Но если вдруг, не дай Боги это произойдёт, то тут уже у вас все козыри на руках будут-полиция, снятие побоев, заявление в ментовке, и т.д. И после этого у вас будет нереальный такой рычаг, и если решите уйти от него, и если продолжить его переламывать.
Всех троих животных. Только одно почему то еще сигареты проситЧто сегодня говорить, мне придется зайти, я уже спрашивала,или просто проверить животных молча и уйти.
Не знаю он курил всегдаДля меня загадка почему наркоманы курят сигареты и вообще нуждаются в них. Это как помимо водки нуждаться еще в градусе кваса или кефира. Ну разве может что то вставлять после той артиллерии что они загоняют в себя.
Чет не открылосьПоэтому одна из самых главных причин наркомании детей это ра
Всех троих животных. Только одно почему то еще сигареты просит
Да ладно. это не важно. Флуд в ветке. Просто я не понимаю нахрена после морфия сигарета. Зачем после метадона сигареты. Неужели "вставляют")))))Чет не открылось
А деньги домой приносил? Покупал что нибудь крупное? Крупные покупки?Он работал где угодно и на стройках, и на доставке и на скорой и т. д.
Я уже сам подумываю на помойку пойти.
Только по началу, первый год, два нашей жизни, потом ничегоА деньги домой приносил? Покупал что нибудь крупное? Крупные покупки?
ДаДа ладно. это не важно. Флуд в ветке. Просто я не понимаю нахрена после морфия сигарета. Зачем после метадона сигареты. Неужели "вставляют")))))
На авке вы? Найдете себе нового мужа.
Теперь понимаешь, зачем нужен страпон для скота ? Воот, а то помню, тебе налили сиропа в уши и ты давай своего мужа защищать.А наркоманы все родителями избалованы до ЗВИЗДЕЦА! Обкрадывают жен/мужей/парней/девушек. И все то им сладко живется.
Даже когда бросают. Не возвращают свои долги.
Главная сиропщица форума была.Читала Алинка как писала - что мама ее иогуртом с ложки кормила, когда она с метадона перекумаривалась....