Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Пусть на учёт встаёт. Там ему и анализы сделают, которые подтвердят, было ли это "остатками"

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ок, а такое может быть?всмысли остатки
Да не может. И ваш придурок будет отказываться от учёта всеми способами.
Вот средние характеристики по моче из Википедии.
Фен три дня держится для аптечных тестов, то есть можно и к остальным добавить время.
Даже с учётом употребления годами - ваш тест не настолько п.издат, чтоб показать наркоту спустя месяц.
Торчок употреблял.
Безымянный.jpg

Покажите фото теста. Какая фирма? За сколько покупали?

Cтасик

Guest
Воот, бери пример с него, он писательством наверное занялся, его ещё пропиарят и будет как Ван Гог продаваться. Сделать дорогую обложку и будут покупать профессора и доктора наук психиатрии, нейролингвисты и тд.

Для любителей антиквариата можно сделать обложку украшенную золотом.

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Мне она и не надо, она нужна ребенку.Его часть там всеравно 1/4.
Я бы все отдала, чтобы его вылечить,ну ни как не из-за квартиры.
Все бы отдали, а посидеть три месяца с ним не готовы, на учёт не готовы, сообщить всем не готовы....

Cтасик

Guest
Моя девочка, есть адекваты на форуме ? Хватит здесь распинаться, это кисель - манная каша. Она портит метод, не слушает Команду, слушает параллельно соплежуев психологов *Я не налью тебе чай, сам разбирай постель ...* продолжить ?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Моя девочка, есть адекваты на форуме ? Хватит здесь распинаться, это кисель - манная каша. Она портит метод, не слушает Команду, слушает параллельно соплежуев психологов *Я не налью тебе чай, сам разбирай постель ...* продолжить ?
Есть. Меф бросать пришел Мороз.
Мама Наталия Павловна игромана вылавливать после работы собралась.

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Да не может. И ваш придурок будет отказываться от учёта всеми способами.
Вот средние характеристики по моче из Википедии.
Фен три дня держится для аптечных тестов, то есть можно и к остальным добавить время.
Даже с учётом употребления годами - ваш тест не настолько п.издат, чтоб показать наркоту спустя месяц.
Торчок употреблял.
Посмотреть вложение 4208

Покажите фото теста. Какая фирма? За сколько покупали?

Вложения

• Screenshot_2019-08-29-12-56-30.jpg
    Screenshot_2019-08-29-12-56-30.jpg
    813,9 KB · Просмотры: 45

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я ж не с ним, я на работе. Узнаю, напишу
Так после теста какая его реакция была, вещи начал собирать, квартиру описывать, прощения на коленях просил... Что дальше то??? Тест сделали, он торчит, оставили дома его дальше торчать???

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Что муж то в результате?
В спину ей кидал, будто это остатки. Пытался её упрекнуть, что сидел месяц даром.
Морт, как думаешь, если человек месяц чист - аптечный тест покажет наркоту?
Подругу на третий день бывший на фене тестом не ловил. Хотя употребляла три года, через день точно.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
В спину ей кидал, будто это остатки. Пытался её упрекнуть, что сидел месяц даром.
Морт, как думаешь, если человек месяц чист - аптечный тест покажет наркоту?
Подругу на третий день бывший на фене тестом не ловил. Хотя употребляла три года, через день точно.
Нет конечно... Я тебе больше скажу, в Ростове их тест метадон вообще не показал, только гашик... Вот так... А употреблял почти сутки назад... Здесь явное употребление как минимум сутки назад...

Lena31

Наш человек
Реакции
185
Так после теста какая его реакция была, вещи начал собирать, квартиру описывать, прощения на коленях просил... Что дальше то??? Тест сделали, он торчит, оставили дома его дальше торчать???
Не, не ,он в спину ниче не кидал.
Сделала тест, смотрела долго ,не могла въехать что положительный, начала понимать, что и первый такой же был. Он спрашивает ну что. Видимо сам был уверен, что отрицательный. Я отвечаю спокойно, что положительный, он говорит ,как это, я что зря месяц сидел под замком . Я взяла телефон и ушла.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Сделала тест, смотрела долго ,не могла въехать что положительный, начала понимать, что и первый такой же был. Он спрашивает ну что. Видимо сам был уверен, что отрицательный. Я отвечаю спокойно, что положительный, он говорит ,как это, я что зря месяц сидел под замком . Я взяла телефон и ушла.
Получается что зря сидел))) фуфлогон...

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Нет, он ни в чем уверен не был. Просто продолжает играть спектакль. Не понимая что вы не просто "девочка", у вас тут на форуме есть консультанты и поддержка.
Он продолжает с вами общаться как с домохозяйкой. Которая ничего не долбила.

Я тоже например, не разбираюсь в наркоте. Но что такое гнида - я знаю. Вот и вам пора слушать Стаса, и команду форума.