- Реакции
- 884
Выпейте карволол. Не появляйтесь зареванной при сыне.Телефон забрала, хотя уже руки опустились
Выпейте карволол. Не появляйтесь зареванной при сыне.Телефон забрала, хотя уже руки опустились
Серьёзно?Он раньше в ПНИ жил, потом его сестра хотела в монастырь определить. Не-ее, лекарства отменили, нет смысла в них.
Он родился от наркоманки, мать ханку употребляла во время беременности.
Как и предполагали...Все разобралась, погуглила, положительный. Приношу свои извинения за свою тупость.
Да ты не сикай за него, у него сестра (мать приёмная) большая чиновница на Лубянке.Серьёзно?
Очень расстроила меня эта информация...очки приспустила.
Дуры мы безголовые!
Точно?Да ты не сикай за него, у него сестра (мать приёмная) большая чиновница на Лубянке.
Ладно, пошёл я спать, пока.Точно?
Будет ждать психологов соплежуев.Как и предполагали...
Что делать планируете?
Ей это сказали ещё на третьей странице, уже 44, а она только тест сделала. Клуша, х.ули с неё взять.Как и предполагали...
Что делать планируете?
МетадонА, на какую химию положительный ?
Я кстати и не плачу, наверно уже не чем. Спасибо за поддержку.Выпейте карволол. Не появляйтесь зареванной при сыне.
Комментарии от мужа есть???Я
Я кстати и не плачу, наверно уже не чем. Спасибо за поддержку.
Тонко?))))))По моему, Витя, нам опять о чем То тонко намекает))) ну как в другой теме насчёт порчи на животных...
Я если честно, была в недоумении, что и первый получается был положительный, видимо не туда смотрела, глазки перекосило, да и как то спокойно ,не поняв всего, хотя и сказала, что положительный, развернулась и ушла, а он только успел сказать, я что даром месяц сидел взаперти, видимо тоже на такой результат не ожидал или что, я не знаю, я запуталась.Комментарии от мужа есть???
А не важно что он говорит. Тест уже сказал.Я если честно, была в недоумении, что и первый получается был положительный, видимо не туда смотрела, глазки перекосило, да и как то спокойно ,не поняв всего, хотя и сказала, что положительный, развернулась и ушла, а он только успел сказать, я что даром месяц сидел взаперти, видимо тоже на такой результат не ожидал или что, я не знаю, я запуталась.
Мне она и не надо, она нужна ребенку.Его часть там всеравно 1/4.Не цепляйтесь за квартиру его. Все равно он её вторчит. Если вы хотите сохранить видимость брака из за жилья.
Не жадничайте поэтому. Жизнь одна. Вам её никто не вернет.
А сам то он хочет? Чтобы вы там что то отдали.Мне она и не надо, она нужна ребенку.Его часть там всеравно 1/4.
Я бы все отдала, чтобы его вылечить,ну ни как не из-за квартиры.