- Реакции
- 17.420
Да органы отказывают потихоньку (((Значит ржавеет робот вертер, один ху.й пиз.да настает!
Часто сердце почки отказывают
Поэтому у метадоновых раздуты руки лицо
Да органы отказывают потихоньку (((Значит ржавеет робот вертер, один ху.й пиз.да настает!
Ну кишки болят. А пьешь и потеешь сразуПей больше
Мне тоже так было плохо есть не могла
И в чем же я себе противоречу? А тебе походу лирика и наркота весь мозг расплавила, что к девушке как к мужчине обращаешьсяМысль свою сформируй потом по клавишам хлопай. А то сам себе протеворечишь
Так и надоНу кишки болят. А пьешь и потеешь сразу
Я бы не сказал что руки раздуты. Я понял про какие руки говоришь. Было чутарик пока лирику ел она по почкам долбит.Да органы отказывают потихоньку (((
Часто сердце почки отказывают
Поэтому у метадоновых раздуты руки лицо
Да? Да пох. Ниче страшного.И в чем же я себе противоречу? А тебе походу лирика и наркота весь мозг расплавила, что к девушке как к мужчине обращаешься
Ну для тебя видимо вообще нет ничего страшного. Щас отсидишься, ху.й.н.ю тут свою подпишешь и дальше пойдёшь употреблять и так пока не сдохнешь. Вон Алинка девчонка сама пришла и работала, человек хотел ЛЕЧИТЬСЯ И БРОСИТЬ НАВСЕГДА, а не как ты тут мразотную тему разводишь.Да? Да пох. Ниче страшного.
Я не пробовала ни разуЧе про УБОД все молчат про витамины???? Никто не пробывал что ли???
Кто она?Она когда на попусках то пишет здесь, чуть кишки пройдут и снова в путь. Тема утиль...
Ты вообще не але походу. Мозг включи свой.Ну для тебя видимо вообще нет ничего страшного. Щас отсидишься, ху.й.н.ю тут свою подпишешь и дальше пойдёшь употреблять и так пока не сдохнешь. Вон Алинка девчонка сама пришла и работала, человек хотел ЛЕЧИТЬСЯ И БРОСИТЬ НАВСЕГДА, а не как ты тут мразотную тему разводишь.
Ты про кого?))) Тебя не отпустило походу.Она когда на попусках то пишет здесь, чуть кишки пройдут и снова в путь. Тема утиль...
А ты включил уже? Что в твоём больном понимание не Але?)))Ты вообще не але походу. Мозг включи свой.
Ты вообще не але походу. Мозг включи свой.
Ты пришёл сюда лечиться навсегда или перекумариться? Если перекумариться ты не по адресуПришел сюда услышать ответы на вопросы которые меня интересуют, а тут адекватных мало оказывается. Только оскорбления пишут и все. Ребята с таким подходом никого здесь не будет. Человека не знаете совершенно а за губой не следите, че за отношение
Давай не будем. Ок?А ты включил уже? Что в твоём больном понимание не Але?)))
Вот видишь))) можешь когда захочешь. По чаще включай)) и глядишь ясность в твоей писанине прибудет.Ты пришёл сюда лечиться навсегда или перекумариться? Если перекумариться ты не по адресу
На больных наркоманией не обижаются) так ты не ответил зачем пришёл?Вот видишь))) можешь когда захочешь. По чаще включай)) и глядишь ясность в твоей писанине прибудет.
Только не обижайся.