Не знаю что делать.

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Добрый вечер если осталась страница в вк можите кинуть ссылку с кем списывались, какая то странная история, связались с а попали в 12 шагов.
Знаете я боюсь что если начну тут дальше рассказывать и писать, останусь с носом по полной программе.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Может конечно, кто же спорит.
Но когда ты обсуждаешь один способ лечения, а получаешь другой. Чувствуешь что тебя обманули, не договорили.....
В первом посте вы сами объяснили почему, и все сделано правильно в вашей ситуации, поскольку нужно было срочно что-то предпринимать. У нарков завтра может не наступить. Пока вы бы копили деньги и ждали место. А сейчас у вас уникальная возможность попасть по программе к Волку.Звоните.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Знаете я боюсь что если начну тут дальше рассказывать и писать, останусь с носом по полной программе.
Не переживайте. Временно решили вопрос на тот момент, как могли.
Созвонитесь с Антоном завтра, обсудите ситуацию и способы её решения.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Собственник РЦ может иметь несколько рехабов с разными программами. Вы же читали статьи, что и 12 шаговые имеют право жить в определенных ситуациях. Вот и Антон на одном не остановится, я думаю.
по вашей логике если в магазине вместо молока вам дадут ряженку или сыр то вы будите не против и добавите это в кофе за место молока.
КОнечно Володя имеет право иметь любые РЦ , да хоть алко маркет пусть откроет параллельно это сугубо его личные дела.
Но тут я так понимаю женщина сдавала торчка на лечение по методу Р. Башаровой , а получила 12 шагов.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
по вашей логике если в магазине вместо молока вам дадут ряженку или сыр то вы будите не против и добавите это в кофе за место молока.
КОнечно Володя имеет право иметь любые РЦ , да хоть алко маркет пусть откроет параллельно это сугубо его личные дела.
Но тут я так понимаю женщина сдавала торчка на лечение по методу Р. Башаровой , а получила 12 шагов.
Да, вы не понимаете. Прочитайте первый ее пост и все станет понятно. Не только сдают, но еще и оплачивают. Антуанетта выше пояснила.

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Всем здравствуйте.

Поясню от первого лица, чтобы из нас не делали оборотней и мы друг друга понимали правильно и делали соотвествующие выводы.

@Trini- обратилась на сайт , общался с ней Я, ответил на все беспокойные вопросы (скрины приложу) в ходе чего Я ясно дал понять, что экс солевой супруг поедет в другой рц на время (Май-Июль) по причине финансов и не ясной мотивации на лечение.

Когда идёт запрос помогите нам спасти родственника который ничего не хочет и может проявлять агрессию, то часть такие пациентов проводим через другой рц и это нормально!

Если бы нам сразу в привезли 36-ти летнего, 2-х метрового, 90 килограммового солевого наркомана, то на 70% мы бы его потеряли там.

Вашего супруга как и обговаривалось ранее переведём в программу место под обводилось, можем посодействовать переводу в Москву проблем в этом нету, тут главное верно выбрать стратегию лечения.

Вложения

• 3E3F1748-2E9D-4674-A03B-FC9EFAF01BE1.png
    3E3F1748-2E9D-4674-A03B-FC9EFAF01BE1.png
    520,1 KB · Просмотры: 71
  • 1B128E52-F513-4BCD-AC80-9B1917CEBA52.jpeg
    1B128E52-F513-4BCD-AC80-9B1917CEBA52.jpeg
    490,4 KB · Просмотры: 69

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Факты и жизни центра .

25.06 привезла мама свою 38 летнюю дочь, наркоманка с 15-ти летним стажем, крайнее время сидит на соли и торгует ей, ранее была 8 месяцев где-то в лютой, закрытой реабилитации под спб, мы ее поместили в , а чуйка подсказывала что надо в другой рц вначале, а я пожалел типа жёсткая реба до этого была и тд., а возрастному, матёрому наркоману все равно в какие условия и какую программу его помещают если он в одержимости, то не услышит никого, кроме своего бреда ну и на 4 день Надежда упорхнула в окошко ночью и сейчас терроризирует удалённо свою мать и начала торчать дальше, кому легче от этого?

Благо мама все понимает т к нам без претензий, но я с ней так же все обсуждал.

Как говорится: «Дорог много - путь один»

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да Вы не бойтеь, тут никто некому не мстит, у всех одна беда. Ищут наиболее приемлемый вариант по возможностям. И поверьте никогда не отказывают. а наркам на первых месяцах отмены вообще фиолетово, что слушать и какая программа, им бы гормоналку мозга восстановить, режим, людей адекватных увидеть. Главное пресечь употребление, отчего у него вспышки агрессии. Учитывайте и то, что на лечении находятся несовершеннолетние, и то, что руководитель РЦ несет за всех ответственность. Обсуждайте, ищите возможности и все у вас получится.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Факты и жизни центра .

25.06 привезла мама свою 38 летнюю дочь, наркоманка с 15-ти летним стажем, крайнее время сидит на соли и торгует ей, ранее была 8 месяцев где-то в лютой, закрытой реабилитации под спб, мы ее поместили в , а чуйка подсказывала что надо в другой рц вначале, а я пожалел типа жёсткая реба до этого была и тд., а возрастному, матёрому наркоману все равно в какие условия и какую программу его помещают если он в одержимости, то не услышит никого, кроме своего бреда ну и на 4 день Надежда упорхнула в окошко ночью и сейчас терроризирует удалённо свою мать и начала торчать дальше, кому легче от этого?

Благо мама все понимает т к нам без претензий, но я с ней так же все обсуждал.

Как говорится: «Дорог много - путь один»
Здравствуйте. А обсуждаемый в теме муж сейчас как себя чувствует?

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Всем здравствуйте.

Поясню от первого лица, чтобы из нас не делали оборотней и мы друг друга понимали правильно и делали соотвествующие выводы.

@Trini- обратилась на сайт , общался с ней Я, ответил на все беспокойные вопросы (скрины приложу) в ходе чего Я ясно дал понять, что экс солевой супруг поедет в другой рц на время (Май-Июль) по причине финансов и не ясной мотивации на лечение.

Когда идёт запрос помогите нам спасти родственника который ничего не хочет и может проявлять агрессию, то часть такие пациентов проводим через другой рц и это нормально!

Если бы нам сразу в привезли 36-ти летнего, 2-х метрового, 90 килограммового солевого наркомана, то на 70% мы бы его потеряли там.

Вашего супруга как и обговаривалось ранее переведём в программу место под обводилось, можем посодействовать переводу в Москву проблем в этом нету, тут главное верно выбрать стратегию лечения.
Добрый день.
Извините что я тут подняла этот вопрос, просто переживаю очень.( наверное как и любой родственник наркомана)
Я честно хотела получить совет именно от Анны т.к. у неё довольно похожая история.
Ну и мне он не кажется буйным, но я понимаю что это мой взгляд и он может отличаться от действительности.
Смотря со стороны понимаю что 2метровый лось может пугать других, учитывая картину употребления.

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44

На вчера если, то состояние эмоционально приподнятое, позитивное, на контакте со всей группой и готов помогать другим это что он пытается показывать группе, а мы видим за этой маской сильные переживания, не согласие и подавление агрессии.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Да Вы не бойтеь, тут никто некому не мстит, у всех одна беда. Ищут наиболее приемлемый вариант по возможностям. И поверьте никогда не отказывают. а наркам на первых месяцах отмены вообще фиолетово, что слушать и какая программа, им бы гормоналку мозга восстановить, режим, людей адекватных увидеть. Главное пресечь употребление, отчего у него вспышки агрессии. Учитывайте и то, что на лечении находятся несовершеннолетние, и то, что руководитель РЦ несет за всех ответственность. Обсуждайте, ищите возможности и все у вас получится.
Спасибо большое за добрые слова.
Как я понимаю вы мама мухи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На вчера если, то состояние эмоционально приподнятое, позитивное, на контакте со всей группой и готов помогать другим это что он пытается показывать группе, а мы видим за этой маской сильные переживания, не согласие и подавление агрессии.
Может у него невроз?) Про маску говорили с ним?

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Добрый день.
Я с ним 2 раза разговаривала по телефону.
Могу сказать своё субъективное мнения.
Пытается манипулировать, карона наркомана присутствует, не может принять факт что ему нужно лечения, но вроде начал понимать что это не неизбежно и никто его от туда раньше времени не заберёт, пытается сдерживать негативные эмоции .
В целом мне кажется как у всех