Не знаю что делать.

• Последние ответы
  • Новые темы

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Может у него невроз?) Про маску говорили с ним?

Безусловно, там идёт работа с ним по этим и другим моментам, сегодня согласуем с супругой день и место перевода, ждём всех желающий на помощь в лечении

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Знаете я боюсь что если начну тут дальше рассказывать и писать, останусь с носом по полной программе.
Пишите, не переживайте. Чего вам бояться? Плохого вам никто не сделает: ни мы, ни Владимир. Цель у нас одна - помочь в выздоровлении.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Всем здравствуйте.

Поясню от первого лица, чтобы из нас не делали оборотней и мы друг друга понимали правильно и делали соотвествующие выводы.

@Trini- обратилась на сайт , общался с ней Я, ответил на все беспокойные вопросы (скрины приложу) в ходе чего Я ясно дал понять, что экс солевой супруг поедет в другой рц на время (Май-Июль) по причине финансов и не ясной мотивации на лечение.

Когда идёт запрос помогите нам спасти родственника который ничего не хочет и может проявлять агрессию, то часть такие пациентов проводим через другой рц и это нормально!

Если бы нам сразу в привезли 36-ти летнего, 2-х метрового, 90 килограммового солевого наркомана, то на 70% мы бы его потеряли там.

Вашего супруга как и обговаривалось ранее переведём в программу место под обводилось, можем посодействовать переводу в Москву проблем в этом нету, тут главное верно выбрать стратегию лечения.
Есть такое. Через месяц чистоты он будет более вменяем и уже будет с чем работать.

Добрый день.
Извините что я тут подняла этот вопрос, просто переживаю очень.( наверное как и любой родственник наркомана)
Я честно хотела получить совет именно от Анны т.к. у неё довольно похожая история.
Ну и мне он не кажется буйным, но я понимаю что это мой взгляд и он может отличаться от действительности.
Смотря со стороны понимаю что 2метровый лось может пугать других, учитывая картину употребления.
Это нормально, секреты тут не приветствуются. Всегда лучше писать как есть и не скрытничать. Врагов тут нет, а вот недомолвки всегда мешают.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Есть такое. Через месяц чистоты он будет более вменяем и уже будет с чем работать.

Это нормально, секреты тут не приветствуются. Всегда лучше писать как есть и не скрытничать. Врагов тут нет, а вот недомолвки всегда мешают.

Он уже больше месяца.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Мне позвонили, мы определились с числами ( примерно конечно) . Полегчало, не люблю неизвестность

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
@Ена а почему вы спросили? Боитесь что он будет лечиться рядом с вашей дочкой? Или из любопытства?

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
@Ена а почему вы спросили? Боитесь что он будет лечиться рядом с вашей дочкой? Или из любопытства?
Да просто спросила, интересно. Лечитесь на здоровье.
Я тут в основном уроки разбираю наперед, чтобы в теме своей там работать.
Читаю темы, когда что-то интересное .
А тут, как говорится, знакомые все лица.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Из любопытства хорошо
А то Владимир его так описал устрашающе.
А он ну просто высокий, я вон то же высокая.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Из любопытства хорошо
А то Владимир его так описал устрашающе.
А он ну просто высокий, я вон то же высокая.
Там всяких хватает, не до выбора компании.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Доброе утро.
Вопрос.
Есть ли шанс что мама наркомана прочтёт статьи, если она сама пьёт?
Я уже несколько раз ей говорила чтоб читала, но она всякую лабуду из инета читает , а потом пишите мне.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Доброе утро.
Вопрос.
Я уже несколько раз ей говорила чтоб читала, но она всякую лабуду из инета читает , а потом пишите мне.
Доброе. Шанс есть. Бывает, что сами читают и пить бросают.
Тут важно, насколько сохранён интеллект у мамы.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Доброе утро.
Вопрос.
Думаю даже необходимо, будет знать механизм зависимости и понимать, что с ее сыном произошло, и с ней самой. Будет проще общаться в дальнейшем. Можно распечатать по нескольку статей в день и потом обсудить непонятные вопросы.
У мня такая же проблема, многие просто не хотят.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Думаю даже необходимо, будет знать механизм зависимости и понимать, что с ее сыном произошло, и с ней самой. Будет проще общаться в дальнейшем. Можно распечатать по нескольку статей в день и потом обсудить непонятные вопросы.
У мня такая же проблема, многие просто не хотят.
Да же не знаю. Хочет, она не хочет....фигню же читает всякую, могла бы вон полезное почитать.
Начиталась ночью сегодня чего то, явно выпила и написала мне что не уверена, что лечение поможет, потому что я развелась с ним. Что при любом стрессе он скорее всего сорвётся.
И вот в таком духе она мне периодически пишет. :dash1:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да же не знаю. Хочет, она не хочет....фигню же читает всякую, могла бы вон полезное почитать.
Начиталась ночью сегодня чего то, явно выпила и написала мне что не уверена, что лечение поможет, потому что я развелась с ним. Что при любом стрессе он скорее всего сорвётся.
И вот в таком духе она мне периодически пишет. :dash1:
Добрый день!
Лечение помогает каждому, кто эти условия соблюдает. Вы ознакомлены со статьями, а мама наркомана нет?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Что при любом стрессе он скорее всего сорвётся.
А вообще такие мысли отвратительны, особенно из уст матери.
Созависимость— дело не очень, надо эту проблему решить для начала, чтобы маму не выгнали с форума

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Добрый день!
Лечение помогает каждому, кто эти условия соблюдает. Вы ознакомлены со статьями, а мама наркомана нет?
Да всё верно.
Я всё прочитала, она и не начинала