Когда употребляла в последний раз?Школу закончила,учусь в техникуме. Он накопил за месяц 50к,даже 100 и больше
Вот тебе и нужно убрать его из своего окружения, а не играть в супермена.что для этого нужно поменять окружение,
Не, она не сможет. Она спасательница. Ангел егоВот тебе и нужно убрать его из своего окружения, а не играть в супермена.
Кто из окружения может вас разделить и по одному запереть? Ты его не сломишь, а сломаешься сама. Ты сама зависимая, психически не здорова, да еще и ребенок. Твое развитие остановилось, когда ты начала употреблять. Почему с родителями не общаетесь? Они пьют?Да,знаю я,что не принесут эти деньги счастья и что горе это знаю. Не собираюсь я от него уходить. Сами же в статьях писали, что нужно, чтоб окружение знало. Так, я этим и занимаюсь,но окружением без родителей,т.к. не общаемся мы с ними и помощи от них не будет.
Какой нахрен пряник двум действующим торчкам, которые барыжат, и даже не видят в этом ничего плохого? Не хотят жопу свою поднять, чтобы заработать легально?***, идите нахуй со своими оскорблениями, может у вас люди именно поэтому и не вылечиваются большинство? Кнутом и пряником? Вижу только кнут.
Телеграмм? Контакт? Мне одна девочка после УДО писала и сразу предупредила - меня читают:)Да,9. Нет,не лично
Оооо, где оскорбления то? Большинство в гробу. Что ты можешь сделать? Наркоман сам не может остановиться, не то, чтобы еще кого-то спасать. НЕ МОЖЕТ. Вас используют, как биомусор для зарабатывания на вас денег.***, идите нах..уй со своими оскорблениями, может у вас люди именно поэтому и не вылечиваются большинство? Кнутом и пряником? Вижу только кнут.
Спермоприемник свой прикрой и нах.уй сама отсюда пошла, мокрощелка, ты на кого рот свой открыла, сявка???? Мышь потыканная, ты ещё будешь здесь взрослых людей оскорблять, которые тебе свое время драгоценное уделяют... Съе.би в туман со своим опущенцем, придёшь когда остатки мозгов на место встанут. Команда, в бан эту шалашовку малолетнюю, пусть идёт гниёт дальше....***, идите нахуй со своими оскорблениями, может у вас люди именно поэтому и не вылечиваются большинство? Кнутом и пряником? Вижу только кнут.
Да она ему нужна несовершеннолетней, чтоб вину на себя взять, если приспичит.Если саму пронесет, конечно.
В дурку ей мама будет передачки носить... А ему они уже не понадобятся, ещё в сизо забьют ногами, как паскуду, за то что творит...Какой нахрен пряник двум действующим торчкам, которые барыжат, и даже не видят в этом ничего плохого? Не хотят жопу свою поднять, чтобы заработать легально?
Гордись скопленными им за месяц 100к. Передачки на них носить будешь, дура. Если саму пронесет, конечно.
Ну зачем ты так)) добряк Морт такая тема интересная, давай покачаемВангую, бизнесс про который этот упырь втирает этой макрощелке просоленой это самим барвжить и открыть свою точку. Ни на что более конструктивное и реальное ни мозгов (хотя какие там мозги-маргарин один порошком присыпаный), ни знаний ни умений не хватит. Хотя о чем я о каком бизнесе говорю... Петуха твоего на зоне опустят, там у него будет бизнесс - с.осать туберкулезникам и вичевым за сигареты, а ты пока молодая пару лет может и будешь зарабатывать ноги раздвигая, потом поистаскаешься к 20 будешь выглядеть на 30 и все, будешь давать всем подряд на солевом притоне за дозу. Я в прогнозах ещё не разу не ошибся. А вообще, народ я думаю надо их ip операм Стаса слить, пусть их закрывают к ху.ям. Тему в утиль, тут аназогнозия цветёт буйным цветом, что у неё, что у него... У них все зашибись - хорошая работа, богатырское здоровье, огромные жизненные перспективы. Зачем пришли не понятно? Чего вы тут перед ними бисер мечете, это же еб.аный биомусор, который мало того, что себя травит, так ещё и других. В топку обоих...
Тссс, спугнёте, айпи дай записать тоПосмотреть вложение 4636Вот ваше будущее опущенцы скатились до того что просят по 10р на водку если повезёт насобирают на дозу Ходят у Магазина обоссаные вонючие местные попрошайки с утра как на работу
У нас многие бросили)Оооо, где оскорбления то? Большинство в гробу. Что ты можешь сделать? Наркоман сам не может остановиться, не то, чтобы еще кого-то спасать. НЕ МОЖЕТ. Вас используют, как биомусор для зарабатывания на вас денег.