Не знаю,что делать

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Про ниточку я знаю,поэтому хочу все перестать и жить нормальной жизнью. Не нужно пожалуйста оскорблять и нападать,конструктивного диалога не получается
Скажи родителям и зови их сюда. У тебя ещё есть шанс. Маленький, но есть.

Cherry

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Я не думаю,что я не в ловушке и я знаю,что 500к он не заработает,деньги на это не тратит,не потратил ни копейки, брал с закладок

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не думаю,что я не в ловушке и я знаю,что 500к он не заработает,деньги на это не тратит,не потратил ни копейки, брал с закладок
И, кстати, на зубы пойдет уйма денег, а их уже придется зарабатывать горбом. Процесс разрушения уже идет, даже если и не заметно. А там не только зубы, там и сосуды, и сердце, и гормональная система, которая только формируется

Cherry

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Где процесс разрушения идёт,если я употребляла примерно полтора года и сорвалась я 2 раза? Внутренности у меня не гниют,проходила мед. осмотр,проверили все досконально.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Если не поймают - и уволится, то потратит. Вы оба уже наркозависимые. Сколько он без веществ мог? Если закладок не будет чтоб с них брать? Вам на эти деньги либо с полиции откупаться,что маловато, либо в Реабилитационный центр сдаваться.

Cherry

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ходила к психиатру,все рассказала,она также сказала,что нужно отстранить меня и его от этого

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Где процесс разрушения идёт,если я употребляла примерно полтора года и сорвалась я 2 раза? Внутренности у меня не гниют,проходила мед. осмотр,проверили все досконально.
Ты маленькая ещё. МРТ мозга делала? Зубы выпадут точно.
Это все равно что в 5 лет ребенку водки дать. У тебя организм растет и формируется до 25 лет. У любого человека. И главное - мозг.
Полтора года - даже для взрослого много. От эйфоретиков и стимуляторов нафиг горят серотониновые рецепторы, от мефа изменяется необратимо обмен веществ, может быть отек мозга, одна девочка тут, тоже 17 лет, инсульт выхватила. Ты уже не сможешь стать "нормальным трезвым человеком". Хорошо, что пришла. Одумайся.

Многое вылезет, включая траблы с зубами - когда бросите и пройдет время. .вы щас на адреналине держитесь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А что тебе бы сказали на медкомиссии? Что ты пока еще жива и не приобрела хронических заболеваний. Но срыв два раза за полтора месяца это и есть употребление. И очень опасное, потому как ты живешь рядом с торчком, и вес у вас дома может быть большим, а качество всегда под сомнением, и вещество может быть новое, к которому организм может быть не приспособлен, то есть шанс схватить передоз на этом фоне стремится к бесконечности. Можешь в одну секунду стать инвалидом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ты в серьез думаешь ,что пацан, который старше тебя - умный и любит тебя, сам подсел на наркотики и влез в д.ерьмо по горло и девочку молоденькую за собой втянул?
Он ещё небось статьи читал, что меф безвредный и прочие вещества полезны? Если да, то разочарую: я знаю, кто их писал. Магазин. Это пропаганда.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ходила к психиатру,все рассказала,она также сказала,что нужно отстранить меня и его от этого
Да, для начала нужно физически сделать невозможным употребление. То есть закрыться дома, чтобы кто-то трезвый контролировал.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Он помешан именно на раскладывании закладок,говорит эта лучшая работа,но при этом хочет открыть какой-то свой бизнес,он очень умный, поэтому у него такие умные убеждения.
Помешан на раскладывании закладок, значит умный? Проторчал он уже свой ум, а остатки мозгов направлены на построение именно укрепленного самообмана, то есть ему ум во вред идет. так что все очень грустно, ты его не скрутишь в баранку. И любовь не аргумент, если он тебе предложил сначала травку, потом и остальное. Еще додумается подсыпать в напиток че-нибудь, чтобы ты спокойнее была и не мешала его великой цели.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Какую перспективу видишь ты? Он не собирается останавливаться, чтобы тебе не говорил.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ну и что делаем? На работу собираемся? Ты школу закончила?:Rose:
Про то что будут предлагать облегчает наказание я знаю,я все знаю, все прочитала,у него уже все спрашивали,он ничего не сказал, менты так хорошо за ним не следят, он все говорит нам, менты даже не проверяют его, у него мама мент(это про друга), парень сам говорил что пока его не поймают он ничего не осознает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Cherry

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Школу закончила,учусь в техникуме. Он накопил за месяц 50к,даже 100 и больше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ты ждёшь пока это сделают посредством зоны?
Кстати, вы с пойманным другом как общаетесь? По интернету, лично?

Cherry

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Школу закончила,учусь в техникуме. Он накопил за месяц 50к,даже 100 и больше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386