Не зная меры...

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Всем привет! Мне 32 года и 4 мес назад я узнал что такое альфа. Точнее покурил ее впервые! С тех пор я похудел на 17 кг, друзей и знакомых не осталось! Бью сейчас тревогу потому что 5 дней назад я понял что у меня слуховые галюцинации! После 2-3 напасов, казалось что за дверью комнаты жизнь бьет ключем, а по факту там тишина, началась дикая параноя, озлобленность, был уверен что отец ( живу с отцом и дедом) все знает , а дед мутит воду чтоб выгнать меня! И ЭТО ЗА 4 МЕС!!!!! Блин читая как у других , я понял что походу сильно переборщил.....

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
ты статьи читал?
Какие твои вообще мысли дальше?

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ(БЕЗ ПЕРЕХОДА ПО ВНУТРЕННИМ ССЫЛКАМ):

Все части инструкции .инфо | NeNorma

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Пол года по вене) на третьих сутках галлюцинации не только слуховые и веселая жизнь начинается прямо перед глазами....

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Пол года по вене) на третьих сутках галлюцинации не только слуховые и веселая жизнь начинается прямо перед глазами....
Так это меня и пугает! У людей при в/в не так быстро начинается проблемы с головой! Я сейчас не трогаю эту гадость и ни голосов ни теней слава богу нет. Только дикий гул в голове перед сном и как проснусь

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
я реально что то пропустил.
ты реально по вене гонял ?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
я просто не всю партянку читал. подумал самое важное я прочитал

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
реально от мефедрона голоса?
и что они говорят?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Вадим2019

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ты думаешь не догадывается? похудел то резко
Он думает это на нервах, был ряд событий в жизни который нервов потрепал здорово, альфа с них и началась тоже

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652