не хочу метадон больше

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
ты прям лучший экземпляр)продолжай лечение учение забавная обезьянка.
Твое очко никто не будет вылизывать, тем более бесплатно. Иди к психологу, вы подружитесь за 3к сеанс и челлвеком то ты окажешься, просто запутавшимся и проблемы с детства разберете.

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А ты мед жрешь , у тебя все ок.
да не жру я его)))попробовала немного..не понравилось)))а вы прям настаиваете что я его жрать должна?/не надо меня на себя ровнять ....не выйдет у вас ничего

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Твое очко никто не будет вылизывать, тем более бесплатно. Иди к психологу, вы подружитесь за 3к сеанс и челлвеком то ты окажешься, просто запутавшимся и проблемы с детства разберете.
как грубо...но зато и с вами понятно теперь..свои проблемы переносите на меня..стесняетесь к психологу сходить???стесняетесь признать что жопы лижите порой бесплатно?не надо стесняться.вы еще можете себе помочь....

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
да не жру я его)))попробовала немного..не понравилось)))а вы прям настаиваете что я его жрать должна?/не надо меня на себя ровнять ....не выйдет у вас ничего
ОСОБЕННАЯ НАРКОМАНКА.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
как грубо...но зато и с вами понятно теперь..свои проблемы переносите на меня..стесняетесь к психологу сходить???стесняетесь признать что жопы лижите порой бесплатно?не надо стесняться.вы еще можете себе помочь....
Как к барыге пойдешь, ему расскажи про форум, каких лохов встретила . бросают они тут , хехе. Мы то с тобой вась горы свернем. Весь мед уничтожим и ЗАЖИВЕМ!

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
ОСОБЕННАЯ НАРКОМАНКА.
нет не особенная.но наркоманка да)наркоманка до всего..до жизни до смеха до ощущений до свободы и дибилов люблю очень))))прям ломает без вас

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Как к барыге пойдешь, ему расскажи про форум, каких лохов встретила . бросают они тут , хехе. Мы то с тобой вась горы свернем. Весь мед уничтожим и ЗАЖИВЕМ!
к барыге не пойду.рассказывать про вас пока не хочется.эксперимент пока не закончен.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Привет,да,делаю. Решили пока задания,работу отложили.Как сам? Когда отсидка заканчивается?
У меня все отлично. Эти 2 месяца изменили мою жизнь, без такого стопа ввиде трех месяцев и не взглянешь на себя со стороны, будешь как белка в колесе всю жизнь. 10 ноября выхожу, скоро уже)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У меня все отлично. Эти 2 месяца изменили мою жизнь, без такого стопа ввиде трех месяцев и не взглянешь на себя со стороны, будешь как белка в колесе всю жизнь. 10 ноября выхожу, скоро уже)
Рад за тебя !!

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
нет не особенная.но наркоманка да)наркоманка до всего..до жизни до смеха до ощущений до свободы и дибилов люблю очень))))прям ломает без вас
:crazy: когда человек признает себя наром , он признает болезнь, а болезнь надо лечить. А твоя анозогнозия, которую ты с лиры зарустила к чертям, не дает увидеть картину трезво. С наркоты наркотой не снимаются... тяги говоришь нет, а ты не пей лиру и скоро запоешь )
Тебе тут помочь хотят и не больше, здесь не самооценку поднимают, а лечат.

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
:crazy: когда человек признает себя наром , он признает болезнь, а болезнь надо лечить. А твоя анозогнозия, которую ты с лиры зарустила к чертям, не дает увидеть картину трезво. С наркоты наркотой не снимаются... тяги говоришь нет, а ты не пей лиру и скоро запоешь )
Тебе тут помочь хотят и не больше, здесь не самооценку поднимают, а лечат.
многоуважаемый..вроде именно вам я и писала ранее что лиру тоже не пью.4 раза выпила всего..ну так это недели 2 назад было.может чуть меньше.из вредного я только сигареты курю..и то..пока курю скоро перестану.и с самооценкой тоже норм.откуда у вас информация что я мед жру и лиру пью???я же выше описала полностью свою ситуацию...поэтому давайте следующий диагноз.тут у вас оплошность..исправляйтесь скорее мой милый друг.я в ожидании и предвкушении ваших глубинных познаний и внимательности.а вы становитесь моим любимцем)

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет,как у тебя дела?давно видно не было)
Привет.Хорошо.Спасибо))) Заглядываю редко на форум,времени маловато,пришла с работы упала спать,на выходных с ребенком,то по дому хлопочу,на выходных в лес за грибами ходила. По городу иду уже спокойно,как вроде то не я была)))