- Реакции
- 8.812
Люси забань эту еба.нашкуНу ...это он так говорит, а в душе искренне желает что вас так же как его приковали цепью на тягах) для вашего же спасения
Люси забань эту еба.нашкуНу ...это он так говорит, а в душе искренне желает что вас так же как его приковали цепью на тягах) для вашего же спасения
А ты мед жрешь , у тебя все ок.слишком уж вы странные тут.
ты прям лучший экземпляр)продолжай лечение учение забавная обезьянка.Люси забань эту еба.нашку
Привет , ты как? Делаешь задания? Как успехи с работой?Люси забань эту еба.нашку
Твое очко никто не будет вылизывать, тем более бесплатно. Иди к психологу, вы подружитесь за 3к сеанс и челлвеком то ты окажешься, просто запутавшимся и проблемы с детства разберете.ты прям лучший экземпляр)продолжай лечение учение забавная обезьянка.
да не жру я его)))попробовала немного..не понравилось)))а вы прям настаиваете что я его жрать должна?/не надо меня на себя ровнять ....не выйдет у вас ничегоА ты мед жрешь , у тебя все ок.
Привет,да,делаю. Решили пока задания,работу отложили.Как сам? Когда отсидка заканчивается?Привет , ты как? Делаешь задания? Как успехи с работой?
как грубо...но зато и с вами понятно теперь..свои проблемы переносите на меня..стесняетесь к психологу сходить???стесняетесь признать что жопы лижите порой бесплатно?не надо стесняться.вы еще можете себе помочь....Твое очко никто не будет вылизывать, тем более бесплатно. Иди к психологу, вы подружитесь за 3к сеанс и челлвеком то ты окажешься, просто запутавшимся и проблемы с детства разберете.
ОСОБЕННАЯ НАРКОМАНКА.да не жру я его)))попробовала немного..не понравилось)))а вы прям настаиваете что я его жрать должна?/не надо меня на себя ровнять ....не выйдет у вас ничего
Как к барыге пойдешь, ему расскажи про форум, каких лохов встретила . бросают они тут , хехе. Мы то с тобой вась горы свернем. Весь мед уничтожим и ЗАЖИВЕМ!как грубо...но зато и с вами понятно теперь..свои проблемы переносите на меня..стесняетесь к психологу сходить???стесняетесь признать что жопы лижите порой бесплатно?не надо стесняться.вы еще можете себе помочь....
нет не особенная.но наркоманка да)наркоманка до всего..до жизни до смеха до ощущений до свободы и дибилов люблю очень))))прям ломает без васОСОБЕННАЯ НАРКОМАНКА.
к барыге не пойду.рассказывать про вас пока не хочется.эксперимент пока не закончен.Как к барыге пойдешь, ему расскажи про форум, каких лохов встретила . бросают они тут , хехе. Мы то с тобой вась горы свернем. Весь мед уничтожим и ЗАЖИВЕМ!
У меня все отлично. Эти 2 месяца изменили мою жизнь, без такого стопа ввиде трех месяцев и не взглянешь на себя со стороны, будешь как белка в колесе всю жизнь. 10 ноября выхожу, скоро уже)Привет,да,делаю. Решили пока задания,работу отложили.Как сам? Когда отсидка заканчивается?
главное в себя его не уничьтожте......к барыге не пойду.рассказывать про вас пока не хочется.эксперимент пока не закончен.
Рад за тебя !!У меня все отлично. Эти 2 месяца изменили мою жизнь, без такого стопа ввиде трех месяцев и не взглянешь на себя со стороны, будешь как белка в колесе всю жизнь. 10 ноября выхожу, скоро уже)
когда человек признает себя наром , он признает болезнь, а болезнь надо лечить. А твоя анозогнозия, которую ты с лиры зарустила к чертям, не дает увидеть картину трезво. С наркоты наркотой не снимаются... тяги говоришь нет, а ты не пей лиру и скоро запоешь )нет не особенная.но наркоманка да)наркоманка до всего..до жизни до смеха до ощущений до свободы и дибилов люблю очень))))прям ломает без вас
Опять обдолбалась?главное в себя его не уничьтожте......
многоуважаемый..вроде именно вам я и писала ранее что лиру тоже не пью.4 раза выпила всего..ну так это недели 2 назад было.может чуть меньше.из вредного я только сигареты курю..и то..пока курю скоро перестану.и с самооценкой тоже норм.откуда у вас информация что я мед жру и лиру пью???я же выше описала полностью свою ситуацию...поэтому давайте следующий диагноз.тут у вас оплошность..исправляйтесь скорее мой милый друг.я в ожидании и предвкушении ваших глубинных познаний и внимательности.а вы становитесь моим любимцем)когда человек признает себя наром , он признает болезнь, а болезнь надо лечить. А твоя анозогнозия, которую ты с лиры зарустила к чертям, не дает увидеть картину трезво. С наркоты наркотой не снимаются... тяги говоришь нет, а ты не пей лиру и скоро запоешь )
Тебе тут помочь хотят и не больше, здесь не самооценку поднимают, а лечат.
нет увы расстрою вас...не на то ответила и подумала ладно..посмотрим на реакцию..и вы вновь меня не разочаровали.Опять обдолбалась?
Привет.Хорошо.Спасибо))) Заглядываю редко на форум,времени маловато,пришла с работы упала спать,на выходных с ребенком,то по дому хлопочу,на выходных в лес за грибами ходила. По городу иду уже спокойно,как вроде то не я была)))Привет,как у тебя дела?давно видно не было)