- Реакции
- 8.812
Поржать пришла?смотрю у вас шикарный опыт..))))
Поржать пришла?смотрю у вас шикарный опыт..))))
благодарю что все выговорились и надеюсь всем стало легче))я бы с удовольствием перестала тут писать...но увы..вы же пишите зовете..оповещения приходят....а скука дело такое..интересное)))) и спасибо вам за предложение о помощи.статьи прочитала.проанализировала.возможно.но тот факт что тут на форуме ваши специалисты позволяют себе общаться в грубой форме.да еще и чуть выше с шалавами сравнивать и на панель отправлять...ребят несерьезно...и в статьях по вашим ссылкам ни слова об этом не нашла.....или статьи устарели или специалисты расслабились.если про меня то все хорошо держусь ))лирику не ем ничего не ем .спать начала сама.увы порадовать местных орков нечем...Среди наркоманов личностей не бывает. Избавься сперва от зависимости, не на 17 дней, как сейчас, а навсегда, вот тогда и называй себя личностью. А так анозогнозия во всей красе. Если хочешь по нашему методу бросать, то начинай с чтения статей, ссылка, иначе не пиши, мы кроме нашего метода ничего не используем. Есть у тебя близкие люди, кто может взяться помогать? Родители я так понял из начального сообщения не знают, что ты наркоманка?
Ну тогда тебе здесь делать нечего.выход справа сверхублагодарю что все выговорились и надеюсь всем стало легче))я бы с удовольствием перестала тут писать...но увы..вы же пишите зовете..оповещения приходят....а скука дело такое..интересное)))) и спасибо вам за предложение о помощи.статьи прочитала.проанализировала.возможно.но тот факт что тут на форуме ваши специалисты позволяют себе общаться в грубой форме.да еще и чуть выше с шалавами сравнивать и на панель отправлять...ребят несерьезно...и в статьях по вашим ссылкам ни слова об этом не нашла.....или статьи устарели или специалисты расслабились.если про меня то все хорошо держусь ))лирику не ем ничего не ем .спать начала сама.увы порадовать местных орков нечем...
пока жива...и без меда и без лиры.....многоточий вам побольше.но мужчиной назвать вас ну никак не смогуЖенщина, 21 век, не молодая. Троеточие через слово. Что за дичь ты пишешь.
Наркоманов надо писдить. Мозг работает хреново. Она ничего не одупляют.
Ты даже предмет не поняла, ничего не читала.
Пойми, что лирика снимает не физику. Она снимает фантомные боли. То есть нервные. Плюс расслабляет мышцы и охрененный успокаивающий эффект.
Когда ты ее решишь прекратить пить будет жопа.
Не вывезешь и меиадоном сниматься будешь, а он не снимет. И ты будешь на лире м медом.
именно)))))))))))Поржать пришла?
Значит забанимименно)))))))))))
буду ВАМ признательна.а то как бабки у подьезда собрались и давай желчью прыскать...так еще и за спиной .и выдумки в ход пошли.а вы удивляетесь что мне с вами смешно.а вы своим поведением пример же подаете?так?что то статьи ваши не совпадают с реалиями...хотя..многое же зависит и от специалистов...тоже разные встречаются)Значит забаним
Счастливо Линабуду ВАМ признательна.а то как бабки у подьезда собрались и давай желчью прыскать...так еще и за спиной .и выдумки в ход пошли.а вы удивляетесь что мне с вами смешно.а вы своим поведением пример же подаете?так?что то статьи ваши не совпадают с реалиями...хотя..многое же зависит и от специалистов...тоже разные встречаются)
Да уж, орки мы, ничего тут не поделаешь, не скажу о других, но меня моя орочья природа устраивает. Я хотя бы трезвый орк, и благодарен другим оркам за помощь.благодарю что все выговорились и надеюсь всем стало легче))я бы с удовольствием перестала тут писать...но увы..вы же пишите зовете..оповещения приходят....а скука дело такое..интересное)))) и спасибо вам за предложение о помощи.статьи прочитала.проанализировала.возможно.но тот факт что тут на форуме ваши специалисты позволяют себе общаться в грубой форме.да еще и чуть выше с шалавами сравнивать и на панель отправлять...ребят несерьезно...и в статьях по вашим ссылкам ни слова об этом не нашла.....или статьи устарели или специалисты расслабились.если про меня то все хорошо держусь ))лирику не ем ничего не ем .спать начала сама.увы порадовать местных орков нечем...
особенно последняя фраза..тонко подметили))а то что трезвый это молодец.Да уж, орки мы, ничего тут не поделаешь, не скажу о других, но меня моя орочья природа устраивает. Я хотя бы трезвый орк, и благодарен другим оркам за помощь.
Че пришЛИ, торчков нашЛИ,особенно последняя фраза..тонко подметили))а то что трезвый это молодец.
ай ай ай...Ггенадий Генадий....что другим желаешь то к вам и возвращается...нехорошо так вы выздоравливаете...или снова оплошность специалистов?Че пришЛИ, торчков нашЛИ,
Вы это... давайте... не безобразничайте.
Выход вам показали.
За демагогией к врачам.
Всего наихудшего...
Лина,давайте лечитесь по программе.тут действительно люди выздоравливают.Посмотрите тему Алины-Бросаю мед сама. 16 лет девочка употребляла,тут бросила,так что дерзайте.ай ай ай...Ггенадий Генадий....что другим желаешь то к вам и возвращается...нехорошо так вы выздоравливаете...или снова оплошность специалистов?
Линя, мягкая вагинаай ай ай...Ггенадий Генадий....что другим желаешь то к вам и возвращается...нехорошо так вы выздоравливаете...или снова оплошность специалистов?
Прекрати троеточие ставить. Ты как порядочный эшкерист, должна идти в ногу со временем.ай ай ай...Ггенадий Генадий....что другим желаешь то к вам и возвращается...нехорошо так вы выздоравливаете...или снова оплошность специалистов?
какой вы пошлый....фу фу фу таким быть)))а шутки про вагину это от недостатка женской ласки и любви??то есть выходит вы недолюбленный.....бедолага.....))Прекрати троеточие ставить. Ты как порядочный эшкерист, должна идти в ногу со временем.
Ты та бабенка, что с мужиком колется и массаж ему делает)??
Дома сидишь?где пересказ статей?какой вы пошлый....фу фу фу таким быть)))а шутки про вагину это от недостатка женской ласки и любви??то есть выходит вы недолюбленный.....бедолага.....))
Как с бухлом у тебя?колдыришь?какой вы пошлый....фу фу фу таким быть)))а шутки про вагину это от недостатка женской ласки и любви??то есть выходит вы недолюбленный.....бедолага.....))
Действия твои где?какой вы пошлый....фу фу фу таким быть)))а шутки про вагину это от недостатка женской ласки и любви??то есть выходит вы недолюбленный.....бедолага.....))
В точку на самом деле. Вот если бы удовлетворен был бы. То не гнал бы. Я как йог.какой вы пошлый....фу фу фу таким быть)))а шутки про вагину это от недостатка женской ласки и любви??то есть выходит вы недолюбленный.....бедолага.....))