- Реакции
- 182
Блин не поставит он, доступа в инет то нетуПоставь аву подходящую статусу больного, надо как-то различать
Блин не поставит он, доступа в инет то нетуПоставь аву подходящую статусу больного, надо как-то различать
Почти, ключи остались от машины с доками, машину надо перегнать( а я не вожу) и вынесу оставшееся.я на чеку, знаю что скоро понесет в путьЭто нормально, что он сейчас спит. Он ща отоспится, его потащит куда-нибудь, бдите. Вещи унесли из дому все?
Хотя бы потихонечку... все таки статьи конкретно лечат, даже меня, хоть и не от чего, только от своих самообмановНу вообще неделя-две,каждый по своему отходит...я лично неделю отоспался и принялся за изложения.Потихонечку начать и там пойдет дай боже.
Ты можешь загрузить сюда картинку, а он поставит.Блин не поставит он, доступа в инет то нету
ПопробуюТы можешь загрузить сюда картинку, а он поставит.
Отоспаться надо, т.к. организм измотан и качели будут жесткими, по разному всем хватает, около 2-х недель примерно, кому то и больше нужно. Вы подготовили все к изоляции? Ручки с окон нужно снять, унести из дома верхнюю одежду и обувь, забрать телефон и документы, ограничить выход в интернет, т.е. поставить родительский контроль, оставить выход только на форум. Вы в доме или в квартире? Ребенка категорически не давать, он не отец сейчас, а псих. Пусть лечиться, тогда и сможет воспитывать. Его одного употребления хватит, что бы его лишить родительских прав. Не сходите с ума, берегите дочку. Сами же говорите качели, может замкнуть в любой момент, тем более на отмене.Начало будет сложным, сколько времени мне дать ему отоспаться? Может завтра рано начинать читать излагать? Это будет статья в день, потому что он еще в куматозе своем, или наоборот пусть хоть с одной начинает и быстрее втянится
вы что..рано ему таку..
Да, ребенка больше не оставлю, дома остались ключи от машины и доки, нужно перегнать машину и по кредитам решала, все слишком быстро и резко произошло, после завтра свекровь приедет, с ней оставлю дочь и все дорешаю, сейчас на чеку, неизвестно что в голове щелкнетОтоспаться надо, т.к. организм измотан и качели будут жесткими, по разному всем хватает, около 2-х недель примерно, кому то и больше нужно. Вы подготовили все к изоляции? Ручки с окон нужно снять, унести из дома верхнюю одежду и обувь, забрать телефон и документы, ограничить выход в интернет, т.е. поставить родительский контроль, оставить выход только на форум. Вы в доме или в квартире? Ребенка категорически не давать, он не отец сейчас, а псих. Пусть лечиться, тогда и сможет воспитывать. Его одного употребления хватит, что бы его лишить родительских прав. Не сходите с ума, берегите дочку. Сами же говорите качели, может замкнуть в любой момент, тем более на отмене.
Это я для мотивации, ну ладно щасвы что..рано ему таку..
скотскую найдите какую то
вы что..рано ему таку..
скотскую найдите какую то
Я в полне адекватный норкаман, с ориентацией все в порядке и буду адекватнее многих трезвых в наше время людей и употреблял я небольшими дорогами. Я сюда пришёл вылечится смысл утаивать, я за честный диалог, проанализировать и понять свои шаги , я смогу найти выход из сомнительных дебрей.
кто бы сомневалсяЯ в полне адекватный норкаман
кто бы сомневался
приму к сведениюКаким ты там человеком оставался??? Психбольной не отвечает за свои поступки. Думаю, припомнишь не мало мерзких ситуаций. Мозг твой в защитах, чтобы не свихнуться, оберегает тебя от осознания своего низкого падения.
Наркоман, это говорящая кукла, НЕ человек.
Не всегда, но сейчас опираюсь на них, именно жена меня направила сюда и спасибо ейЗа счёт родственников, конечно, есть. Всегда рассчитываешь на них?
ПоставлюПоставь аву подходящую статусу больного, надо как-то различать
Пока только первую статью прочиталДиагноз-наркомания. Симптомы болезни описаны в статьях? Читал?
Жена через ммс пришлётБлин не поставит он, доступа в инет то нету
вот как раз проблема в том, что наши психозащиты не дают нам понять, какие ужасы мы вытворяем. То, что ты готов работать над собой - это хорошо. Мы это увидим на деле. Но ты в процессе поймешь, насколько адекватным был. Главное пиши все честно - делал какую-то мерзость, вспоминай, пиши здесь обязательно. Ты здесь никого не удивишь низостью своих поступков - все знают, какое чмо наркомэны. Я вообще думала, что не наркоманка, а когда опросник заполнила, поняла, что еще и со стажем 15 лет. А изначально мужа лечить пришла. Но была умная и адекватная, шо пздц.Я в полне адекватный норкаман, с ориентацией все в порядке и буду адекватнее многих трезвых в наше время людей и употреблял я небольшими дорогами. Я сюда пришёл вылечится смысл утаивать, я за честный диалог, проанализировать и понять свои шаги , я смогу найти выход из сомнительных дебрей.
Создай тему "Статьи Stalev_03"Пока только первую статью прочитал