- Реакции
- 6.939
Ещё не забывай про дела по дому, посуда, полы и т.д. Жена, отпишешься потом, делает ли что-то.В Новый путь, за работу......
Ещё не забывай про дела по дому, посуда, полы и т.д. Жена, отпишешься потом, делает ли что-то.В Новый путь, за работу......
Да и не забывалЕщё не забывай про дела по дому, посуда, полы и т.д. Жена, отпишешься потом, делает ли что-то.
Оху.деть, так у тебя вообще проблем нет по ходу, полный адекват, что и с ребенком посидеть тебя оставляют. Мы то думали ты нарк вонючик, дно и отстой, чмошник. А ты вообще ни при чем. От чего лечишься тогда?С дочкой сидел
Жена тебя одного с дочкой оставила? А она где была? Сколько дочке?С дочкой сидел
8.30 -23
5статей до обеда
5статей до ужина
не сделал норму-не ешь
сначало будет не легко,потому втянешься в процесс,почувствуешь азарт и интерес к самим статьям,будешь узнавать себя там и как семечки пойдут...до егэ далеко по сложности. давай ,маргарин, работать!
да, вопросы решала, дочки полных 2 года и 8 месяцев.Жена тебя одного с дочкой оставила? А она где была? Сколько дочке?
От Воспаление рефлекса головного мозга по моему так диагноз называется.Оху.деть, так у тебя вообще проблем нет по ходу, полный адекват, что и с ребенком посидеть тебя оставляют. Мы то думали ты нарк вонючик, дно и отстой, чмошник. А ты вообще ни при чем. От чего лечишься тогда?
Диагноз-наркомания. Симптомы болезни описаны в статьях? Читал?От Воспаление рефлекса головного мозга по моему так диагноз называется.
А она знает чем психопад, шизофреник и наркоман отличаются друг от друга? Или она всем психбольным маленькую дочку доверяет?да, вопросы решала, дочки полных 2 года и 8 месяцев.
Вот если честно вообще ниче не делает, валяется в основном, да, интерес есть, вижу его желание, но он тупо еще не отоспался и не вышел из этого состояния, даже сам говорит глаза бешеные. С завтрашнего дня подьем вовремя и начнет писать излагать, только не представляю как, думаю очень медленноЕщё не забывай про дела по дому, посуда, полы и т.д. Жена, отпишешься потом, делает ли что-то.
Я его закрыла дома с первого дня как узнала, взяв все проблемы на себя, были вынужденные обстоятельства, больше не оставлю, опасно этоА она знает чем психопад, шизофреник и наркоман отличаются друг от друга? Или она всем психбольным маленькую дочку доверяет?
Вот не вывозит он еще, щас спит, разбудить не могу. И смена настроения есть, вроде все, на все согласен, хочу буду умею, позже взрыв, не хочу не буду, потом обьясняю берет себя в руки, каждодневные качели от болезни мозгану ты пять дней назад принимал...поэтому не вывозишь еще...
нужен режим и заниматься изложениями...и прийдешь быстрее в себя.
Ну вообще он, насколько я помню, недавно торчал. Ему можно отоспаться.Вот не вывозит он еще, щас спит, разбудить не могу. И смена настроения есть, вроде все, на все согласен, хочу буду умею, позже взрыв, не хочу не буду, потом обьясняю берет себя в руки, каждодневные качели от болезни мозга
В просрочку не уходил, трудности финансовые будут из-за изоляции, но это решаемо, выход всегда есть главное контроль ситуации, сегодня главное вернуть себя
Ну вообще он, насколько я помню, недавно торчал. Ему можно отоспаться.
Начало будет сложным, сколько времени мне дать ему отоспаться? Может завтра рано начинать читать излагать? Это будет статья в день, потому что он еще в куматозе своем, или наоборот пусть хоть с одной начинает и быстрее втянится8.30 -23
5статей до обеда
5статей до ужина
не сделал норму-не ешь
сначало будет не легко,потому втянешься в процесс,почувствуешь азарт и интерес к самим статьям,будешь узнавать себя там и как семечки пойдут...до егэ далеко по сложности. давай ,маргарин, работать!
Ну вообще неделя-две,каждый по своему отходит...я лично неделю отоспался и принялся за изложения.Потихонечку начать и там пойдет дай боже.Начало будет сложным, сколько времени мне дать ему отоспаться? Может завтра рано начинать читать излагать? Это будет статья в день, потому что он еще в куматозе своем, или наоборот пусть хоть с одной начинает и быстрее втянится
Сколько дней назад он торчал?Начало будет сложным, сколько времени мне дать ему отоспаться? Может завтра рано начинать читать излагать? Это будет статья в день, потому что он еще в куматозе своем, или наоборот пусть хоть с одной начинает и быстрее втянится
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Я не придавал, главное оставаться человеком.
В субботу, получается 5 днейСколько дней назад он торчал?
Это нормально, что он сейчас спит. Он ща отоспится, его потащит куда-нибудь, бдите. Вещи унесли из дому все?В субботу, получается 5 дней