- Реакции
- 47.796
Желание людей помочь тебе, вызывают у тебя мучения?Тогда не будем больше друг друга мучить.
Желание людей помочь тебе, вызывают у тебя мучения?Тогда не будем больше друг друга мучить.
Тогда не будем больше друг друга мучить.
Желание людей помочь тебе, вызывают у тебя мучения?
Запрешься.... сам придешь и попросишь еще, что бы закрыли, только на тот момент в твой жизни уже будет ад. Мефедрон же у тебя да? Разные люди есть, есть кто вылечился и живет счастливо, детей воспитывает, людям помогает, а есть кто метод не соблюдает и срывается, опять лечится, но их единицы на общую массу. Анозогнозия у тебя друг, что ты так яростно защищаешься, нормальный человек будет брать за пример тех людей который добиваются по жизни, а ты в пример берешь негативный опыт. Не задумывался по этому поводу?Я не отрицаю, что над анозогнозией нужно работать. Наркоманское мышление нужно искоренять, согласен. Я продолжу это делать после того, как сдам экзамен. Добью я все эти статьи, отвечаю. Но запираться в 4 стенах я не собираюсь. Я не вижу в этом смысла. Можете называть это анозогнозией, как хотите. Я своего решения не изменю. Да и эти разговоры о том, что я сорвусь через год, два, 10 лет - ни о чем, потому что так можно сказать о ком угодно. Ведь есть же тут люди, которые соблюдали все ваши инструкции на протяжении 3 месяцев, а потом через несколько лет возвращались тк сорвались. Вот пример - https://nenormaforum.info/threads/lechu-zavisimost-ot-mdma-vtoroj-raz.7819/
Кажется я видел еще один случай, но не уверен, так что не буду утверждать.
Устал головой об стену биться, ЯрикПетюня, чо молчишь?
Так не бейся. Делать нехер что-ли?Устал головой об стену биться, Ярик
В этом и заключается самообман, парень.Всем привет. В общем по наркотикам проблем нет. Ни тяги, ни мыслей за все это время. Сердце только не нравится мне. При глубом вдохе немного учащается седцебиение. А может мне кажется, не знаю. Может так и должно быть первое время, то же не знаю. Но такое ощущение, что как-то странно себя оно ведет. Надо бы к врачу сходить наверное. Был кстати тут недавно у одного врача, пятна высочили кое где, решил что все, приехали - точно рак какой-нибудь, или вич на худой конец. Но нет, сказал что все в порядке. У меня вообще чуть что так рак. Не знаю почему. На руке помню тут недавно вижу какое то темное пятно и передергивает сразу — ну точно рак (оказалось грязь просто), волосы посыпались — рак. Наверное у меня это как ее... загуглил — Нозофо́бия . Кстати волосы вроде начали по-тихоньку расти. Пью этот перфектил, там вроде и для ногтей тоже гуд будет. Ногти заметил белые, трэш. Видимо витаминов не хватает. Наверное и правда нужно много времени для восстановления организма. Но сердце беспокоит, наверное съезжу проверю на всякий случай, но потом наверное. Если что-то и правда не так, то перед экзаменом никакой конценрации не будет. В общем порядок все. Экзамен через 3 недели, как сдам, добью эти статьи. Хотя если честно не вижу в этом смысла, желание травиться на нуле, правда
Привет, продолжай пить те витамины, которые пил. У тебя с гормонами беда из-за АД и НЛВсем привет! Вы были правы. Надо было слушаться еще тогда и лечиться. Возможно сейчас бы лучше было. Хотя с другой стороны надо было поступать обязательно, экзамены же сгорали, а мне к 23 годам подходило. В общем смог сдать егэ общество на 98 каким то чудом и поехал счастливый в Москву. Помню дома было нормальное состояние, а по приезду - паника, страх, всё перед глазами плывет; в итоге в середине сентября пошел за мефом. А после срыва отправился к психотерапевту/наркологу/сексологу. Диагноз: "F19 на фоне стойкого эндогенно-экзогенного расстройства личности, субкомпенсация; ненаркотическая зависимость с триггером/таргетом (скажем на сексе всё употребление завязано)" Выписал кучу препаратов: норматимики, антидепрессант, нейролептик. Употреблять желания нет абсолютно, но есть такие опасения, что как сойду с препаратов, то захочется, и никакая терапия, ни время не помогут. Препараты сначала очень хорошо зашли, чувствовал себя хорошо под ними. Но потом они стали вызывать у меня дискомфорт. Чувствую, что нахожусь в неестественном состоянии и очень плохо от этого. И притом что пью сейчас препаратов 5-6 всё равно то и дело тревожно, страшно, паникую. Я столько не паниковал и не беспокоился даже когда употреблял, или вот во время этого периода неупотреба в 6 месяцев. И близко так плохо не было. Да, были перепады в настроении, но в основном и работать и учиться мог, и получать радость от общения, просмотра кино и т.д. Сказал об этом психотерапевту и спросил: Почему так? Он говорит, что вероятно ресурсы у организма тогда были, а сейчас нет. Я к этому как то недоверчиво отнесся. Такое ощущение, что всё из-за этих препаратов, которые организм не принимает. В общем какой-то абзац. Ни радости, ни чувств, ни эмоций. Чувствую себя овощем, даже думать тяжело. Боюсь как бы не деградировать совсем. И бросать всё это тоже страшно как-то, да и что делать. Учиться как-то надо. Надо было в июле уйти в изоляцию на 3 месяца. Черт с ним, пропустил бы месяц учебы. Нагнать было бы не проблемой. Но уже всё. Теперь учиться надо и выживать в добавок
в течение месяца пил кучу таблеток которые нашел в интернете (омега3, витаминС, мильгама, магнерот, мексидол, витаминБ).
Какой нах учиться, на изоляцию садись и лечись. Тебе что одного срыва мала? Дак у тебя в переди их много будет. А ты как хотел, думал пол года пройдет и всё у тебя гуд будет? Нет. У тебя три пути. с.мерть от наркоты, т.юрьма, или лечение и шанс на здоровую и счастливую жизнь. Молодой же ,у тебя всё впереди. А то что раньше тебе говорили и ты не слушал, тебе сейчас ещё раз говорят, садись на лечение и не е.би мозги ни себе и своим близким.Всем привет! Вы были правы. Надо было слушаться еще тогда и лечиться. Возможно сейчас бы лучше было. Хотя с другой стороны надо было поступать обязательно, экзамены же сгорали, а мне к 23 годам подходило. В общем смог сдать егэ общество на 98 каким то чудом и поехал счастливый в Москву. Помню дома было нормальное состояние, а по приезду - паника, страх, всё перед глазами плывет; в итоге в середине сентября пошел за мефом. А после срыва отправился к психотерапевту/наркологу/сексологу. Диагноз: "F19 на фоне стойкого эндогенно-экзогенного расстройства личности, субкомпенсация; ненаркотическая зависимость с триггером/таргетом (скажем на сексе всё употребление завязано)" Выписал кучу препаратов: норматимики, антидепрессант, нейролептик. Употреблять желания нет абсолютно, но есть такие опасения, что как сойду с препаратов, то захочется, и никакая терапия, ни время не помогут. Препараты сначала очень хорошо зашли, чувствовал себя хорошо под ними. Но потом они стали вызывать у меня дискомфорт. Чувствую, что нахожусь в неестественном состоянии и очень плохо от этого. И притом что пью сейчас препаратов 5-6 всё равно то и дело тревожно, страшно, паникую. Я столько не паниковал и не беспокоился даже когда употреблял, или вот во время этого периода неупотреба в 6 месяцев. И близко так плохо не было. Да, были перепады в настроении, но в основном и работать и учиться мог, и получать радость от общения, просмотра кино и т.д. Сказал об этом психотерапевту и спросил: Почему так? Он говорит, что вероятно ресурсы у организма тогда были, а сейчас нет. Я к этому как то недоверчиво отнесся. Такое ощущение, что всё из-за этих препаратов, которые организм не принимает. В общем какой-то абзац. Ни радости, ни чувств, ни эмоций. Чувствую себя овощем, даже думать тяжело. Боюсь как бы не деградировать совсем. И бросать всё это тоже страшно как-то, да и что делать. Учиться как-то надо. Надо было в июле уйти в изоляцию на 3 месяца. Черт с ним, пропустил бы месяц учебы. Нагнать было бы не проблемой. Но уже всё. Теперь учиться надо и выживать в добавок
но есть такие опасения, что как сойду с препаратов, то захочется