- Реакции
- 0
Повторюсь, что не употребляю уже два месяца. Ничем не угощали, желания употреблять нет простокак я понимаю ты дома 3 месяца не отсиживал?в колледж ходил?
угощали там?
Повторюсь, что не употребляю уже два месяца. Ничем не угощали, желания употреблять нет простокак я понимаю ты дома 3 месяца не отсиживал?в колледж ходил?
угощали там?
статьи все прочитал? сколько их?Собственно, я на это и надеюсь
Гидра, были бывшие друзья, связи с ними не поддерживаю, да и послал их куда подальше, статей много прочитал, не считалстатьи все прочитал? сколько их?
с кем торчал кроме сестры, где покупали?
с гидры удалил аккаунт?!Гидра, были бывшие друзья, связи с ними не поддерживаю, да и послал их куда подальше, статей много прочитал, не считал
Из статей понял многое насчет последующих действий наркотиков, аккаунт я не имел, но сестра удалила при материс гидры удалил аккаунт?!
что понял из статей???
Нет все нормально. Так надо было писать сюда, одна голова хорошо, а с нами лучше....Добрый вечер. Про сына ни чего сама и не знала и не ведала. Случай все и раскрыл. А дочь не могу дома удержать. Восемь раз побега из дома. Три заявления в полицию. Выход с десятого этажа на соседний балкон. Ни чего что я сюда влезла
Нет все нормально. Так надо было писать сюда, одна голова хорошо, а с нами лучше....[/
Однозначно
ОднозначноНет все нормально. Так надо было писать сюда, одна голова хорошо, а с нами лучше....
Да, сегодня мне Владимир звонил и просил написать про малолеток, чтобы потом всем не объяснять, а давать ссыль. Не хотят многие малолеток, боятся, почитайте почему, я расписала:Дочь в среду туда. Сегодня позвонили
Тебя здесь ещё не оскорбляли и вообще по серьёзе ещё в оборот не брали. Позволю себе смелость, сказать от лица форума, но новыемчлкны команды, вместе с гуру, теперь не бросаются всем напрополую помогать, тратить свои нервы и время, на тех кому это не надо.... Помощь, особенно бесплатную и действенную надо заслужить ещё... Те кто не следует методе, кто все воспринимает в штыки, оскорбляет команду могут здесь сидеть и флудить сколько влезет, не возбраняется. Но толку от этого будет ноль. А вот если человек от души просит помощи, готов на все чтобы вылезти с соц. дна на котором оказался, читает статьи, общается, такому всегда будут рады. И даже у таких приходится сбивать наркотскую корону, огромное чсв и эго, которое присуще любому точку и здесь все методы хороши, поскольку направлены во благо, а не просто так, кого то почмырить... Так что давай пока свои обвинения при себе придержи....щнания и опыт людей, которые здесь сидят твоя мама, к сожалению, ощутила сполна, когда то не послушав, что ей здесь говорили, итог ты видишь сам...К счастью и не положила, ибо иначе бы старшая уже бы сбегала ежедневно, печально, что нельзя показать, что да как вообще происходит. Может тогда было бы меньше оскорблений? Хотя сложно сделать такие выводы, ибо люди разные
Ты не ерепень мех. Ты тут мать на показуху защищаешь, а сам ей нервы трепал похлеще. Защитник...Ну, нет так нет, я вроде в общем говорю
Тогда я просто заткнусь и послушаю васТы не ерепень мех. Ты тут мать на показуху защищаешь, а сам ей нервы трепал похлеще. Защитник...
Это одолжение мне?Тогда я просто заткнусь и послушаю вас
Дети наглые и борзые сейчас....Это одолжение мне?
Да нет, слушать должны мы, делать выводы и пнями подталкивать тебя на нужную тропку, пойти по ней или нет дело уже твоё, но вектор здесь тебе зададут, будь спок...Тогда я просто заткнусь и послушаю вас
Маруся, я надеюсь своими словами не много на себя беру.... Если что возжи натяни, я пойму...Тебя здесь ещё не оскорбляли и вообще по серьёзе ещё в оборот не брали. Позволю себе смелость, сказать от лица форума, но новыемчлкны команды, вместе с гуру, теперь не бросаются всем напрополую помогать, тратить свои нервы и время, на тех кому это не надо.... Помощь, особенно бесплатную и действенную надо заслужить ещё... Те кто не следует методе, кто все воспринимает в штыки, оскорбляет команду могут здесь сидеть и флудить сколько влезет, не возбраняется. Но толку от этого будет ноль. А вот если человек от души просит помощи, готов на все чтобы вылезти с соц. дна на котором оказался, читает статьи, общается, такому всегда будут рады. И даже у таких приходится сбивать наркотскую корону, огромное чсв и эго, которое присуще любому точку и здесь все методы хороши, поскольку направлены во благо, а не просто так, кого то почмырить... Так что давай пока свои обвинения при себе придержи....щнания и опыт людей, которые здесь сидят твоя мама, к сожалению, ощутила сполна, когда то не послушав, что ей здесь говорили, итог ты видишь сам...
Не-не, все супер.Маруся, я надеюсь своими словами не много на себя беру.... Если что возжи натяни, я пойму...
Это не ребенок, а Недоросль какой-то, Митрофанушка... Эй, защитник, читал "Недоросль" Фонвизина? Про тебя))Дети наглые и борзые сейчас....
)))Ты не ерепень мех. Ты тут мать на показуху защищаешь, а сам ей нервы трепал похлеще. Защитник...