- Реакции
- 3.710
Сестре сколько?Лет 16, употреблял 3-4 месяца
Сестре сколько?Лет 16, употреблял 3-4 месяца
Дас сестрой вместе живете?
она тему создавала?как её ник?Мама зарегистрирована здесь
У неё какой стаж?Сестре сколько?
У сестры год, у мамы ник муренаУ неё какой стаж?
Давно она форуме? Дай ссылку на темуУ сестры год, у мамы ник мурена
Употреблял не совсем часто, примерно раз-два в месяц, меня подсадила сестраКак частоиупотреблял и как? С кем кроме сестры? Кто кого подсадил? Ник у мамы какой или как тема называется?
Сестра как часто употребляла, кто принял решение о её госпитализации? Зачем ей в больничку, дома не реально три месяца её передержать?Употреблял не совсем часто, примерно раз-два в месяц, меня подсадила сестра
сестру на учёт поставили, про этого чувачка ни сном ни духом, только тему перечиталЧто то не могу маму найти
Дай ссылкусестру на учёт поставили, про этого чувачка ни сном ни духом, только тему перечитал
А мама наверное в наркотство сестры погрузилась, а у сына и не заметила ничегосестру на учёт поставили, про этого чувачка ни сном ни духом, только тему перечитал
зови маму, пусть отпишется в своей теме, будем беседоватьУпотреблял не совсем часто, примерно раз-два в месяц, меня подсадила сестра
Да не там все понятно, живой пример нежелания следовать методе. Вспомнил я её и её сиповку дочку торчуху, пиз.доболку. Кучу советов тогда дали, все пох.уй было. Ну вот результат, уже больничка и неизвестно насколько сильно там фляга свистнула. Уже тогда поведение было не как после трех раз. Видать маме проще от них обоих отделаться и жить своей жизнью. Ну в общем то имеет право.зови маму, пусть отпишется в своей теме, будем беседовать
она с сентября не отписывалась
Мама и на них положила походу))мама на тему куй положила
Эй бросающий, у вас это семейное что ли, побакланить и свалить???!!Мама и на них положила походу))