Не употребляю 2 месяца

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Да не там все понятно, живой пример нежелания следовать методе. Вспомнил я её и её сиповку дочку торчуху, пиз.доболку. Кучу советов тогда дали, все пох.уй было. Ну вот результат, уже больничка и неизвестно насколько сильно там фляга свистнула. Уже тогда поведение было не как после трех раз. Видать маме проще от них обоих отделаться и жить своей жизнью. Ну в общем то имеет право.
несовершеннолетние,пока не имеет
бл* я вижу это так: "Мам, чё то у меня тяга появилась" "Ой отъебись, иди на форуме попизди"
ТС так?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
несовершеннолетние,пока не имеет
бл* я вижу это так: "Мам, чё то у меня тяга появилась" "Ой отъебись, иди на форуме попизди"
ТС так?
Ну да как то так... Там дочку из мотеля достали с подружкой, которая якобы это сама все оплачивала, а на самом деле они там небось клиентов обслуживали, чтобы на дозу было, а потом она типо все осознав в школу пошла и мама её опустила. Результат-больничке, передачки, галопередола... Маме так удобнее наверное...

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Ну да как то так... Там дочку из мотеля достали с подружкой, которая якобы это сама все оплачивала, а на самом деле они там небось клиентов обслуживали, чтобы на дозу было, а потом она типо все осознав в школу пошла и мама её опустила. Результат-больничке, передачки, галопередола... Маме так удобнее наверное...
ну наверное ты прав, иначе мама бы на форуме пороги оббивала

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
ну где ты Рикки Мартин? где мама?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Мурена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Что то не могу маму найти
Добрый вечер. Про сына ни чего сама и не знала и не ведала. Случай все и раскрыл. А дочь не могу дома удержать. Восемь раз побега из дома. Три заявления в полицию. Выход с десятого этажа на соседний балкон. Ни чего что я сюда влезла

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Добрый вечер. Про сына ни чего сама и не знала и не ведала. Случай все и раскрыл. А дочь не могу дома удержать. Восемь раз побега из дома. Три заявления в полицию. Выход с десятого этажа на соседний балкон. Ни чего что я сюда влезла
так даже лучше, все в сборе
дочь отказывается лечиться?

Мурена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
так даже лучше, все в сборе
дочь отказывается лечиться?
Нет, просто отказ от трёх месяцев дома! А тот что нам предложили рц там лежит всего 20 человек и Очередь. Вообщем если сказать в кратце надо слушать вас. На счёт жескача и всего остального. Родитель к сожалению понимает это поздно! Жалеет жалеет, авось не со мной и тд.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Нет, просто отказ от трёх месяцев дома! А тот что нам предложили рц там лежит всего 20 человек и Очередь. Вообщем если сказать в кратце надо слушать вас. На счёт жескача и всего остального. Родитель к сожалению понимает это поздно! Жалеет жалеет, авось не со мной и тд.
а что за РЦ вам предложили?вы в курсе что наш форум, начал сотрудничество с РЦ?

Мурена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

Мурена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Так там же сеть, зачем вам москва???!!! географическая дальность залог успеха
Москва мы здесь живём. Хотели в нижний отправить но вот так остановились на этом. Малолеток не везде берут ещё. Я общаюсь по вашему номеру с консультантами.

Мурена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Так там же сеть, зачем вам москва???!!! географическая дальность залог успеха
Вообще это решение можно сказать от безысходности. Из за этих побегов.... я не справляюсь так как их у меня пять.... где то слабинку даю. А она хитрая и прям все заранее продумано у них на перед.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Москва мы здесь живём. Хотели в нижний отправить но вот так остановились на этом. Малолеток не везде берут ещё. Я общаюсь по вашему номеру с консультантами.
то что вы здесь живёте это радостно, но существует такой момент, что она может сдрыснуть оттуда
если собираетесь ее отправлять, то подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она на учете у нарколога?

Мурена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
то что вы здесь живёте это радостно, но существует такой момент, что она может сдрыснуть оттуда
если собираетесь ее отправлять, то подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она на учете у нарколога?
Вот именно что от туда не теканешь! Это я в первую очередь узнала. Да она на учете у нарколога, по делам несовершеннолетних ....