- Реакции
- 17.420
Поздравляю ЗайкаПоследний раз был 1 августа с Б.
Это отлично
Ты вообще молодец
Поздравляю ЗайкаПоследний раз был 1 августа с Б.
это почему??А вот хрен нам, Ира. Никогда мы уже этого не испытаем.
В строительную фирму)Куда устроился?
У меня тоже строительное образование, но я энергетик)))
Но иногда хочется помечтатьА вот хрен нам, Ира. Никогда мы уже этого не испытаем.
Красавчик, я тоже хочу в строительство идти. Энергетика не мое)) Не знаю только начинать каково в 29 лет с нуля)В строительную фирму)
Нач.участа общестрой жилищный комплекс
А тебе приятно кого обесценивать пытаться?
Что чувствуешь?
Что посоветуешь? Начинать типа каменщиком?Красавчик, я тоже хочу в строительство идти. Энергетика не мое)) Не знаю только начинать каково в 29 лет с нуля)
Остановитесь
Тебе кайф девушку обижать? Что чувствуешь при этом?
Долечиваться, а потом спокойно и трезво оценивать и думать))))Что посоветуешь? Начинать типа каменщиком?
Как будет время и желание давай спишемся?Долечиваться, а потом спокойно и трезво оценивать и думать))))
Вышел только с совещания, бегу домой.
можем потом обсудить)
Смело можно начинать. Ты своей жизнью-то и не жил. За тебя всегда все решали.Красавчик, я тоже хочу в строительство идти. Энергетика не мое)) Не знаю только начинать каково в 29 лет с нуля)
Ты права на 100% Я практически ничего не решал сам и это прекрасно понимаю.Смело можно начинать. Ты своей жизнью-то и не жил. За тебя всегда все решали.
Ты права на 100% Я практически ничего не решал сам и это прекрасно понимаю.
Есть свои страхи.
Вообще я у товарища хотел спросить какую проф. литературу мне начать изучать для устройства на работу. Вышка строительная есть, техникум сильный закончил, но нет опыта работы на стройке ни дня грубо говоря.
У тебя на все случаи жизни припасены цитаты?))))
Второй адекватный человек отписался, слава богу, есть еще в команде форума люди знающие суть метода)для чего это писать? Все Вы одинаково накосячили употребляя наркоту, у всех одни и теже негативные воспоминания!чем дольше вспоминать, тем дольше ты не приобретёшь новые нейронные связи! Надо забывать, а зая советует вспоминать!
о хозяин палаты вернулся)))Второй адекватный человек отписался, слава богу, есть еще в команде форума люди знающие суть метода)
ты где был? ,тут без тебя 30 страниц на чирикали)))Второй адекватный человек отписался, слава богу, есть еще в команде форума люди знающие суть метода)