- Реакции
- 7.986
АнтирефлексЭто разве не конкретно
Я пришёл обдолбанный - побил сына
Его увезли в больницу
Это-конкретика
Так можешь?
АнтирефлексЭто разве не конкретно
зая имеет ввиду, обоссался на приходе и тдЭто разве не конкретно
Меня в жизни очень напрягает, когда мне кто-то указывает, что мне делать. Наркотик не просто указывает, а приказывает и ты не мог не подчиниться, не думая выполнял приказы. Другими словами совсем не был себе хозяином, меня это сильно бесило. Не нравилось постоянно врать и процесс поиска закладок напрягал.Юля, у вашего тоже какое то го в но от наркоты было
То, чего он боится
Не всякая муть типо
"Жену обижал"
Нет, нарки такого не боятся
А то, что касалось его именно
Надо узнать эти нити
Вам
Расскажи подробнее как рыл землю, ища кладМеня в жизни очень напрягает, когда мне кто-то указывает, что мне делать. Наркотик не просто указывает, а приказывает и ты не мог не подчиниться, не думая выполнял приказы. Другими словами совсем не был себе хозяином, меня это сильно бесило. Не нравилось постоянно врать и процесс поиска закладок напрягал.
Сейчас меня не тошнит от наркотика, я о нем не думаю и мне пофиг, уверен, что если мне сейчас преложить - я откажусь.
пожрать на халяву за счет жены, че за чушь ты пишешь?)))Где список твоих антирефлексов?
Снова поболтать, да пожрать на халяву за счёт жены решил?
Антирефлекс
Его увезли в больницу
Это-конкретика
Так можешь?
А можно узнать сколько вам лет? Вы странные вещи пишете, на вполне себе разумные доводы Антона Алексеевича.Я про тех, кто антирефлексы так и не смог написать
Прикинь, они оба не понимают)зая имеет ввиду, обоссался на приходе и тд
чё ты внатуре, типа не понимаешь))))))))
15,а чтоА можно узнать сколько вам лет? Вы странные вещи пишете, на вполне себе разумные доводы Антона Алексеевича.
местный бизнесмен, ага?пожрать на халяву за счет жены, че за чушь ты пишешь?)))
На самом деле очень плохоместный бизнесмен, ага?
Продолжает петкшиться, хотя в дерьме пт ушиместный бизнесмен, ага?
Антирефлекс
Его увезли в больницу
Это-конкретика
Так можешь?
он там втихаря уроки марусины делает, здесь не бывает давно, бы отжарили))Продолжает петкшиться, хотя в дерьме пт уши
Отлично, спасибо за кокретикукогда обдалбывался дико тупил ,постоянно делая вид что занят важными делами.
Обнюханный чинил машину= вместо минимального ремонта , полез и пероломал пол автомобиля.
Обнюханный строил дом, так уебищно что через год пришлось разбирать крышу и перестилать заново.
На отходниках , ехал на чужой машине, остановили гаишники и в итоге меня лишили в.у
там много чего))) еще .
Но это ведь можно называть цепочками событий которые влечет за собой употребление?
норм))))))))))когда обдалбывался дико тупил ,постоянно делая вид что занят важными делами.
Обнюханный чинил машину= вместо минимального ремонта , полез и пероломал пол автомобиля.
Обнюханный строил дом, так уебищно что через год пришлось разбирать крышу и перестилать заново.
На отходниках , ехал на чужой машине, остановили гаишники и в итоге меня лишили в.у
там много чего))) еще .
Но это ведь можно называть цепочками событий которые влечет за собой употребление?
А, юля ща уроки заплатила и типо блатнойон там втихаря уроки марусины делает, здесь не бывает давно, бы отжарили))
Я присоединился к непонимающим доводов Заи, у меня тоже есть четкое представление своих антирефлексов. Те которые описывает Зая по сути примитивны. Для разных людей они могут быть разными, если они у Заи такие - то это не означает что они у всех должны быть такими же.мой
так и причем тут паранойя от фена?
норм))))))))))
а чё с крышей?)))))))))))