- Реакции
- 2.471
Нах только время потратил в утренней перепалке))) и с кем ещё))))
маруся говорила, что когда завязываешь отвращение и злость к нарком первое время и это норм))1.почему мне должно быть от себя мерзко, если я не наркоманка
2.херово, что не понял
Так при написании изложений мы разве не этим занимались, мы разве это не обсуждали?кароче чё зая пишет объясню вам:
нужно публично выставлять свои антирефлексы и мелкие в том числе, а не жене или маме их сказать и забыть!!!
а тему антирефлексов закрыли , чтоб нарки у друг друга не читали похождения чужие!!! это уже тяга!!! истории нарковские читать тяга!!!!
а антирефлексы алексеич нужно писать не абстрактно , типа я плохо кончу если буду торчать!! а конкретно, типа: я здохну, если буду торчать, так как у меня одно лёгкое к примеру
чё вы умничаете, зая сказала пиши, пишите cука
Ну тут тоже странно все))маруся говорила, что когда завязываешь отвращение и злость к нарком первое время и это норм))
а кто тебя заставляет говорить про 100% сейчас?Скажите если я не прав, но как может человек, который несколько месяцев назад был собакой Павлова, совсем себя не контролировал и был рабом наркотика, может после 2х месяцев изоляции и физического отсутствия возможности употребить говорить "я на 100% уверен, что больше не употреблю". Этот человек может говорить "я понял механизм зависимости", "я знаю как работать с тягой если она появится", "я не хочу и не буду употреблять" и т.д. Т.е. еще вчера ты не мог это контролировать от слова совсем, а сегодня ты говоришь про 100% по сути даже еще не выйдя на волю. Как мне кажется это попахивает бахвальством и излишней самоуверенностью, когда человек после 3х месячной отсидки говорит про 100%. Работа только начата, тебе дали инструмент для работы и восстановили мышление, и теперь ты должен, понимая всю абсурдность употребления, жить без него, параллельно убеждаясь, что ты действительно можешь. И только со временем, когда ты столкнешься с разными ситуациями и будет ясно, что наркотик тебя ни под каким соусом не теребит то можешь говорить про 100%.
ну куда нам))Нах только время потратил в утренней перепалке))) и с кем ещё))))
боря исключение блин)Ну тут тоже странно все))
Не припомню в диалогах с Борей такой ненависти)))
зайке как минимум полегчает, что ты, зайку удовлетворить не хочешь?????????????????Так при написании изложений мы разве не этим занимались, мы разве это не обсуждали?
Для чего нужна конкретика, если я распишу это кому-то легче станет?
Все просто, никто тут не оспаривал необходимость антирефлексов.ну куда нам))
Исключительный нарк, с которым можно полюбезничать))боря исключение блин)
Если оно такое, что сдохнуть можно и пугает алкаша
То да, антирефлекс
Но обычно алкашам пох на похмелье
Они его заливают
Мне было плохо от параной. Они меня кплечили
Приведи свои антирефлексы
Я отстаиваю свою точку зрения, если она неверна меня поправят.зайке как минимум полегчает, что ты, зайку удовлетворить не хочешь?????????????????
нам с зайкой))))))))))Все просто, никто тут не оспаривал необходимость антирефлексов.
Вам с заей пытались донести что у всех они разные, и если тебе или ей не нравится как я описал свои антирефлексы, то это не значит что они неправильные и возможно не сильнее твоих.
Ты выздоровел Антон, ты рассуждаешь.паранойя это тоже последствие употребления, которое вызывает дискомфорт, поэтому воспоминание о параное, в ответ на попытку мозга приятно вспомнить употребление можно называть анти рефлексом. цепочка событий с последствиями.
употребил фен =началась паранойя=нагородил ***** .
ТАК?
я правильно излагаю ход мыслей?
пока я употреблял я не воспринимал это как негатив. не знаю почему.
Она написала Антону что его антирефлексы вода.нам с зайкой))))))))))
нет, любые написанные антирефлексы это хорошо, просто зая своим методом, раскручивала больного на более потайные антирефлексы, я помог не более того))
Она частно пишет пургу всякую нелогичную, давно ей писал про это)))О чем ты? Я половину не понимаю что ты пишешь
в смысле не знаешь почему???паранойя это тоже последствие употребления, которое вызывает дискомфорт, поэтому воспоминание о параное, в ответ на попытку мозга приятно вспомнить употребление можно называть анти рефлексом. цепочка событий с последствиями.
употребил фен =началась паранойя=нагородил ***** .
ТАК?
я правильно излагаю ход мыслей?
пока я употреблял я не воспринимал это как негатив. не знаю почему.
ну вот а антон, вкурил и подключился, написал же потом он как зайке нужно было)Она написала Антону что его антирефлексы вода.
Какому больному??? Я понял о чем он писал и для меня эти антирефлексы ближе, чем валяние в блевотине и обоссывание.