- Реакции
- 234
Надеюсь, что нетНу-ну)).
Затаился. Прикинулся паинькой)))
Надеюсь, что нетНу-ну)).
Затаился. Прикинулся паинькой)))
Вот нужно, чтобы отвращение былоНет, никаких поводов, все нормально. Ну немного расслабился с уроками, литературу читает, а вот на задания подзабил. Хоть я и напоминаю. Сказал, будет делать.
Просто я как вспомню про все это, про наркоту, меня выворачивает. А у него вроде как нет отвращения, просто говорит, вспоминаю, и как не со мной все это было.
Нет, никаких поводов, все нормально. Ну немного расслабился с уроками, литературу читает, а вот на задания подзабил. Хоть я и напоминаю. Сказал, будет делать.
Просто я как вспомню про все это, про наркоту, меня выворачивает. А у него вроде как нет отвращения, просто говорит, вспоминаю, и как не со мной все это было.
Юля(Юля?)Нет, никаких поводов, все нормально. Ну немного расслабился с уроками, литературу читает, а вот на задания подзабил. Хоть я и напоминаю. Сказал, будет делать.
Например, Алина, (бросаю мед сама)Нет, никаких поводов, все нормально. Ну немного расслабился с уроками, литературу читает, а вот на задания подзабил. Хоть я и напоминаю. Сказал, будет делать.
Да народ любит тут припугнутьНадеюсь, что нет
а как сделать чтоб отвращение было??Вот нужно, чтобы отвращение было
Больше антирефлексов
Чтоб шугался как. . При упоминании одном
Так он здесь, на форум регулярно заходит, в других темах пишет иногда.У меня какая то сирена на нарко мышление
Так шт ведите сюда
Если хотите
Тоже нет отвращения к наркотикам?а как сделать чтоб отвращение было??
сколько он не употребляет?Так он здесь, на форум регулярно заходит, в других темах пишет иногда.
Когда говорим об этом, меня успокаивает, говорит, что жить хочет, что планов много - на работу, на квартиру, на семью.
Но вот это его спокойное отношение к наркоте меня пугает, может от человека зависит конечно. Не знаю...
В общем попозже сам зайдёт, напишет я думаю.
Да, Юля)Юля(Юля?)
На 2 месяцах у меня также было
Не переживайте
Но я бы не пускала из дома, пока задания не сделает
нет нетуТоже нет отвращения к наркотикам?
Сколько у тебя отсидка уже?
2 месяца ровносколько он не употребляет?
хмм, я так же))2 месяца ровно
У вас одинаковый срок. Он 30 ноября торчалнет нету
30 до конца
поставь фотку себе!!!!!2 месяца ровно
я 4 декабряУ вас одинаковый срок. Он 30 ноября торчал
Какие сейчас ощущения? Мысли о наркотиках?я 4 декабря
мысли ровные, не хочу торчать, много планов на ьжизнь, хочу скорее вылечиться и в путь)))))))))Какие сейчас ощущения? Мысли о наркотиках?
У моего просто все ровно. Ну единственное противно от воспоминаний о поиске закладок
Антирефлексы, я тебе писалаа как сделать чтоб отвращение было??