- Реакции
- 2.566
Спасибо Вам огромное. Я очень на это надеюсь.Сочувствую Вам и уверен, что вы правитесь!
Спасибо Вам огромное. Я очень на это надеюсь.Сочувствую Вам и уверен, что вы правитесь!
Спасибо за точку в данном вопросе.Уважаемый Систем) Простите, отчество опущу. Я понимаю весь Ваш сарказм в данной ситуации. Но медитации - это, на мой скромный взгляд, особое состояние сознания все же. Если Вы просто дышите - зачем вводите нас в заблуждение?)
Вопрос, на самом деле, давно себя исчерпал. Здесь просто расхождение идет в понимании, что такое медитация.
Вон Лис проходил занятия с элементами нейрографики. Просто заимствован частично принцип был. А ведь мог тоже сказать, что самой настоящей нейрографикой терапевтировался.
У меня всё, немного подустала про одно и то же)
Всем нирваны)
У меня сын оступился(((
И мне плохо и больно от этого
Я уже много раз писала и ещё раз напишу.хотелось бы сказать, что все мы оступились, но это ультра марафон в могилу, без отдыха и передышек, с завязанными глазами.
Очень похоже на этот клип, только победителей нет.
Сейчас я активно распутываюсь.А именно на Вашу ленту трачу много времени, лишь потому, что увидела ,что Вы запутались, но очень хотите быть здоровым)
Уж поверьте появится у меня такая возможность я это сделаю. У сына есть созависимые защитники(((Возможно, было бы, правильней всю свою энергию и знания направить в нужное русло, а именного на сына попавшего в беду. Я честно не понимаю для чего Вы на моей странице. Вы же видите какой я непробиваемый ханжа, что смею даже советы команды форума анализировать и обсуждать.
В инструкции про это было, тяжело Вам.Уж поверьте появится у меня такая возможность я это сделаю. У сына есть созависимые защитники(((
А в Вас есть жилка и Вы сможете быть здоровым. На данный момент я могу хоть кого-то поддержать и для меня это важно)
Я уже много раз писала и ещё раз напишу.
Оступиться может каждый и ни в коем случае нельзя презирать человека за это.
А если человек вылез из этого, то он достоин уважения!
Ничего , прорвёмся)В инструкции про это было, тяжело Вам.
Моя хорошая)Уважения за то что человек бросил нет и не должно быть.
Трезвая жизнь это нормальное состояние человека.
То что человек бросил пить, курить и ширяться это нормально, спасибо ему никто не должен говорить за это.
Без обид, я не вижу смысла отвечать на Ваши вопросы т.к. Вы не в команде.И я все же надеюсь получить ответы на мои 2 вопроса)
Что за Матвей?Вот к Матвею, я даже не заглядываю в ленту. Там сразу было понятно, что человек сразу разобрался и вник. И жена умница.
Даже душа за эту семью порадовалась.
Как же здорово, когда в семье есть любовь, взаимопонимание и поддержка правильная.
Включите мозги)Без обид, я не вижу смысла отвечать на Вашим вопросы т.к. Вы не в команде.
Моя хорошая)
Уважать человека нужно.
А человек справившийся со своей зависимостью - уже человек и сильный человек.
Дело не в справился с зависимостью. Дело в том, что он просто человек.
Включите мозги)
И все ждут ответов.
Внимательно посмотрите на лайки этих вопросов Юлией Владимировной)
безусловноSystem34, Вы так и не ответили на мой второй вопрос)
У меня есть третий:
Как Вы считаете из мам и жён нужно выбивать анозогнозию?
Уважать человека нужно.Уважать человека можно и нужно, за поступки и действия.
И я ждал ободрения, что доби хороший, доби бросил. Жена осадила моментально, сказав - И что теперь? спасибо тебе сказать? или медаль выписать? Вот если бы не начинал, тогда да. А так хрен.
И она полностью права.
Человек может получить уважение к себе, за это, но из вне стимулировать не стоит.