- Реакции
- 8.812
и как,получилось?Ну а в его отсутствии постаралась разобраться со своей головой полностью.
и как,получилось?Ну а в его отсутствии постаралась разобраться со своей головой полностью.
Я читаю все и вникаю. Общаюсь с мужем и обсуждаем. Я заметила лишь его болезненную реакцию на оскорбления (да, Команды форума). Ну и этот затянувшийся спор касательно медитации. Если я что-то пропустила, укажите мне, что на ваш взгляд?Вы просто читайте и наблюдайте за его реакцией. Команда форума- это не только Маруся.
До наркотиков не скатиласьи как,получилось?
Я читаю все и вникаю. Общаюсь с мужем и обсуждаем. Я заметила лишь его болезненную реакцию на оскорбления (да, Команды форума). Ну и этот затянувшийся спор касательно медитации. Если я что-то пропустила, укажите мне, что на ваш взгляд?
Ваш супруг все ещё пытается придумать велосипед и домыслить, чтобы сделать ещё. Инструкцию не усвоил. Вопрос медитации, вопрос спорта тому подтверждение. Не уважение к команде форума. Яркий пример Илья.Я читаю все и вникаю. Общаюсь с мужем и обсуждаем. Я заметила лишь его болезненную реакцию на оскорбления (да, Команды форума). Ну и этот затянувшийся спор касательно медитации. Если я что-то пропустила, укажите мне, что на ваш взгляд?
Я надеюсь, что постаралась доходчиво объяснить. Так же можно?Галина =) каждый имеет право на право и право на лево.
В начале пути, многие так реагируют, пользуются не всей информацией и выборочно.
Только позже, приходит осознание, что все люди пишут правильно (не все конечно, но многое) и в инструкции нет лишних статей, только в комплексе все работает. Полумеры приносят полурезультаты.
Но все это будет позже
Я это писала в другой теме в диалоге со Стасом.
Копирую сюда.
Это только мое мнение и оно никому не адресовано: Не только врачи не хотят лечить нормально наркоманию, но и родители ничем от этих врачей не отличаются(.
Чёрным по белому Маруся пишет, да и все наркологи, психологи, психиатры - наркоманию добром не победить. С Зайцевым общалась лично. Ее выбивать нужно. И жалость тут не поможет.
Теперь понятно от куда у всех такое стойкое проклятое выражение- наркотик умеет ждать.
Сидят ни кисели, ни манные каши, а самые настоящие размазни, которые не хотят лечить своих детей.
Думают, что все пройдёт. Ан, нет! ни хера не пройдёт при таком подходе лечения! Наркотик умеет ждать!!!
Вот у тех мам, что выбивают наркоманию из своих чад, наркомания навсегда уйдёт из жизни.
А у киселей и манных каш, как ты их называешь, будет затаиваться и ждать(((.
Вот, воттолько калёным железом
Вы поймите, Ваш супруг очень хочет быть здоровым. Очень. Это видно из всей его темы. Ему жизненно необходима Ваша поддержка. А Вас поддержат ребята из команды и помогут Вашей семье быть здоровой и счастливой.Я читаю все и вникаю. Общаюсь с мужем и обсуждаем. Я заметила лишь его болезненную реакцию на оскорбления (да, Команды форума). Ну и этот затянувшийся спор касательно медитации. Если я что-то пропустила, укажите мне, что на ваш взгляд?
Нет,не поэтому.А потому что вначале вы допустили много ошибок.начали действовать непоняв инструкцииВот, вот
Поэтому от меня сына прячут(((
Вот, вот
Поэтому от меня сына прячут(((
)) много ли мам узнав о наркомании сына начинают действовать на 3-ий день?Нет,не поэтому.А потому что вначале вы допустили много ошибок.начали действовать непоняв инструкции
Они не хотят поверить в то, что наркомания лаской не лечится. Вот и тратят деньги на психологов. И в попу ему дуют(((хреново. Видимо их все устраивает. Глупцы
Не спорю.все так.)) много ли мам узнав о наркомании сына начинают действовать на 3-ий день?
И с Зайцевым мы все подробно обсудили. Все мои действия.
И вот его вердикт: люди идут годами, к тому, что Вы успели сделать за две недели.
Я все же надеюсь, что у моего сына есть хоть что-то от меня. И он оступившись очухается. Мне хочется в это верить. Пока сдвигов я не вижу. Пока меня ненавидят.хреново. Видимо их все устраивает. Глупцы
И Зайцев хочет продолжать со мной общаться)Не спорю.все так.
Кстати его метод меня полностью не устраивает. Спорить я с ним не стала. Мне Марусин метод ближе и понятнее. Да и интуиция подсказывает, что это открытие века!Не спорю.все так.
Добрым словом и пистолетом можно куда больше чем просто добрым словомОни не хотят поверить в то, что наркомания лаской не лечится. Вот и тратят деньги на психологов. И в попу ему дуют(((
А я враг.