70 глав прочитал, в течении 2-3 дней дочитаю.Отлично, инструкцию прочёл?
Блин, запорола мне всё, я только подвести к этому хотел. Ээээх ГаляА ну да. Медитация - это прописано в инструкции.
Да и родных никого не нужно.
А так конечно все выполняете)))
Отлично, ну а теперь про медитацию. Ты до сих пор думаешь что она тебе нужна?Мне Маруся донесла насколько это важно
70 глав прочитал, в течении 2-3 дней дочитаю.
Маруся сказала можно:)А ну да. Медитация - это прописано в инструкции.
Да и родных никого не нужно.
А так конечно все выполняете)))
Ой, простите(((. Ложь прям раздражает(((Блин, запорола мне всё, я только подвести к этому хотел. Ээээх Галя
Маруся сказала можно:) Мне кого слушать, кто-то из команды говорит можно, кто-то нельзя.Отлично, ну а теперь про медитацию. Ты до сих пор думаешь что она тебе нужна?
Там много чего не выполняется. А прям пишет красиво. Ни как король, прям на форуме.Блин, запорола мне всё, я только подвести к этому хотел. Ээээх Галя
Какая ложь?))))))Ой, простите(((. Ложь прям раздражает(((
Давайте мы будем фактами общаться а не домыслами. Объясните что не выполняется, возможно я что-то упустилТам много чего не выполняется. А прям пишет красиво. Ни как король, прям на форуме.
Я тебе вопрос задал. Ты ответил. Понял теперь как это работает?!Маруся сказала можно:)
Про родных я выше отписался, при желании можно ознакомиться.
СупругаКто из родных с тобой?
Перечислите условия инструкции пожалуйста.Какая ложь?))))))
Супруга на форуме?Супруга
Спокойной ночи)Я тебе вопрос задал. Ты ответил. Понял теперь как это работает?!
Тебе не нужна сейчас медитация. Тебе уже куча человек сказали почему. Либо ты тупой либо считаешь себя слишком умным!
Все понятно) И Вам спокойной ночи.Перечислите условия инструкции пожалуйста.
И после Вашего ответа, что Вы исполняете все условия, увидим где Вы жульничаете.
Завтра жду ответов на мои вопросы.Спокойной ночи)
Ээээх. Вот так и теряется вера в человека, что он решил быть здоровым. Жаль(((Все понятно) И Вам спокойной ночи.
Илья, да тут корона давит реально. Сами с усами(((Завтра жду ответов на мои вопросы.
Да мне не важно какая у него корона и кто он. Для меня он вонючий торч который пытается наеба.ть всех. Но тут это не прокатит. Вот и всё.Илья, да тут корона давит реально. Сами с усами(((