- Реакции
- 22.647
не охота его историю читать, мне кажется он ботан, который попробовал наркоту , а сейчас протрезвел и думает, чё эти конченные мне здесь пишут,у парня депрессия, год метод освоить не может)
не охота его историю читать, мне кажется он ботан, который попробовал наркоту , а сейчас протрезвел и думает, чё эти конченные мне здесь пишут,у парня депрессия, год метод освоить не может)
cука, за живое берет))Из вас, нулей, можно понять только Сэра, он фан ловит с такой переписки. Остальные очень дешево себя ведут)
Из защиты в нападение))) Детеныш человеческий ты где тут противоборство то увидел? Тут только снисхождение и отеческие попытки обьяснить что к чему некоторым одаренным.
А почему ты меня считаешь нулемИз вас, нулей, можно понять только Сэра, он фан ловит с такой переписки. Остальные очень дешево себя ведут)
Из защиты в нападение))) Детеныш человеческий ты где тут противоборство то увидел? Тут только снисхождение и отеческие попытки обьяснить что к чему некоторым одаренным.
ахахахахха, которые пытаются из себя что-то корчить, особенно когда это пытаются делать за мой счет,
Чу, тебе что надо-пообщаться? Тогда заходи.Из вас, нулей, можно понять только Сэра, он фан ловит с такой переписки. Остальные очень дешево себя ведут)
Потек как масло от комплиментовcука, за живое берет))
Пиарятся на его громком имени )ахахахахха
ага, но опомнился и с ляшки вытер))Потек как масло от комплиментов
)))))
причем не просто бездарности ,а нулиПиарятся на его громком имени )
А чему ты радуешьсяахахахахха
Тебя не считаю, я тебе отвечаю на вопрос о агрессии. Твою тему читаю как раз сейчас, капец сколько много букв)А почему ты меня считаешь нулем
Аргументы
И это с моим 5тымпричем не просто бездарности ,а нули
ты ноль)))))))))))))))Че че че каво?)))
я думал четвёрка)И это с моим 5тым
Я в шоке
Ну какой ты хитрый сразу другое дело )))Тебя не считаю, я тебе отвечаю на вопрос о агрессии. Твою тему читаю как раз сейчас, капец сколько много букв)
Ты меня недооцениля думал четвёрка)
эх алинке повезлоТебя не считаю, я тебе отвечаю на вопрос о агрессии. Твою тему читаю как раз сейчас, капец сколько много букв)
у меня с этой изоляцией тоже единичка наклёвывается))Ты меня недооценил