- Реакции
- 2.507
Лицемер тебя будет захваливать, а завистливый человек гадости говорить...и вот эту тоже -плих:
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
Лицемер тебя будет захваливать, а завистливый человек гадости говорить...и вот эту тоже -плих:
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
не своими а хорошими делами, типа если родители моросят, не надо к ним в рот заглядыватьН
Нужно гордиться не делами родителей, а своими
Добродетили в данном случае твои положительные поступки. А поговорка о том что нужно гордиться не заслугами родителей, а своими.не своими а хорошими делами, типа если родители моросят, не надо к ним в рот заглядывать
хорошо.щас напишу че-нитьДобродетили в данном случае твои положительные поступки. А поговорка о том что нужно гордиться не заслугами родителей, а своими.
Не ты чтоне своими а хорошими делами, типа если родители моросят, не надо к ним в рот заглядывать
))))) начнихорошо.щас напишу че-нить
а какНе ты что
Не так
уже в процессе))))) начни
я по другому это вижу, и точка))Добродетили в данном случае твои положительные поступки. А поговорка о том что нужно гордиться не заслугами родителей, а своими.
Ой все, иди нахер)))С хера-ли я должна делать то, что ты хочешь?
Все видели таких мелких пучеглазых собак, которые мерзко так на всех тявкают, а у самих хвостик поджат и ножки трясутся. Угадай к чему я это пишу тебе:)да там шерсть сыпется со всех сторон!
к тому что ты от защиты переходишь в нападение.Все видели таких мелких пучеглазых собак, которые мерзко так на всех тявкают, а у самих хвостик поджат и ножки трясутся. Угадай к чему я это пишу тебе:)
xули гадать, дружище тебя на сквозь видноВсе видели таких мелких пучеглазых собак, которые мерзко так на всех тявкают, а у самих хвостик поджат и ножки трясутся. Угадай к чему я это пишу тебе:)
а так мне срать на твое мнениек тому что ты от защиты переходишь в нападение.
ну ты чё опять всё обламываешь, пусть тявкает, прикольно жеа так мне срать на твое мнение
хорошо-не будуну ты чё опять всё обламываешь, пусть тявкает, прикольно же
А почему ты такой агрессивныйВсе видели таких мелких пучеглазых собак, которые мерзко так на всех тявкают, а у самих хвостик поджат и ножки трясутся. Угадай к чему я это пишу тебе:)
у парня депрессия, год метод освоить не может)А почему ты такой агрессивный