- Реакции
- 22.653
это всё?Ответ Маруси!
а то ответить не терпится))))))))
это всё?Ответ Маруси!
??? и что не правильно -то?? )))))Ответ Маруси!
аня, пока она не скинула, ты чё скажешь?))
Я скрин приложила, не видно? Маруся пишет, что антирефлекс появляется сам по себе, когда его накладывает родственник на больного, когда видит появление аназогнозии у больного. А тему с негативными мыслями вообще убрали с форума, потому что она вредит выздоравливающим!это всё?
а то ответить не терпится))))))))
чё нервничаешь??Я скрин приложила, не видно? Маруся пишет, что антирефлекс появляется сам по себе, когда его накладывает родственник на больного, когда видит появление аназогнозии у больного. А тему с негативными мыслями вообще убрали с форума, потому что она вредит выздоравливающим!
для чего это писать? Все Вы одинаково накосячили употребляя наркоту, у всех одни и теже негативные воспоминания!чем дольше вспоминать, тем дольше ты не приобретёшь новые нейронные связи! Надо забывать, а зая советует вспоминать!??? и что не правильно -то?? )))))
попросили его написать и что? что в этом плохого?????
например в марусиных уроках, она сама провоцирует вспоминать про плохие воспоминания
единственное что зая сделала не так, назвала это антирефлексами, это просто воспоминания негативные! - мелочь
чё нервничаешь??
видно конечно
соглашусь всё жедля чего это писать? Все Вы одинаково накосячили употребляя наркоту, у всех одни и теже негативные воспоминания!чем дольше вспоминать, тем дольше ты не приобретёшь новые нейронные связи! Надо забывать, а зая советует вспоминать!
Киса, тему закрыли потому что там чувак сексом стал ьролитьдля чего это писать? Все Вы одинаково накосячили употребляя наркоту, у всех одни и теже негативные воспоминания!чем дольше вспоминать, тем дольше ты не приобретёшь новые нейронные связи! Надо забывать, а зая советует вспоминать!
Конечно, алина тоже сказала, что это хорошодля чего это писать? Все Вы одинаково накосячили употребляя наркоту, у всех одни и теже негативные воспоминания!чем дольше вспоминать, тем дольше ты не приобретёшь новые нейронные связи! Надо забывать, а зая советует вспоминать!
Зай, я и тебе это говорю, прочти ещё раз мат часть, у тебя тоже пробелы, с тобой из родственников никто не работал, не накладывал тебе антирефлексов. Сейчас ты опять отвечаешь, что все закрыли эту тему, но Ты ее сама начала! Зачем?! Ты знала, что негативные мысли-это не антирефлекс!Киса, тему закрыли потому что там чувак сексом стал ьролить
Описывать его под нарко
не смей только уходить после этого всего в реал))А меня диалог достаточно окончательно
Всем секса реал не хватает чтоль
Злые такие
НакладывалЗай, я и тебе это говорю, прочти ещё раз мат часть, у тебя тоже пробелы, с тобой из родственников никто не работал, не накладывал тебе антирефлексов. Сейчас ты опять отвечаешь, что все закрыли эту тему, но Ты ее сама начала! Зачем?! Ты знала, что негативные мысли-это не антирефлекс!
Я тебе не пишу про проблемы, я тебе пишу ПРОБЕЛЫ! Если для тебя это проблема, ты можешь не помогать, это народный форум, тут все по желанию, одолжения с твоей стороны тут пациентам не нужны!Накладывал
Вопрос: почему у меня проблемы? ?
Только одна проблема, что теряю время на помощь людям
А это не ценят
Я лечусь, мне необходимо понимать, ответьте на вопрос, пожалуйста)Я тебе не пишу про проблемы, я тебе пишу ПРОБЕЛЫ! Если для тебя это проблема, ты можешь не помогать, это народный форум, тут все по желанию, одолжения с твоей стороны тут пациентам не нужны!
толком ничё не объяснили, скрин скинули и сам додумывай, ну команда пошла))))))Я лечусь, мне необходимо понимать, ответьте на вопрос, пожалуйста)
Киса, лично для меня параной и есть тот самый антирефлекс и ссаный тапок) )Я тебе не пишу про проблемы, я тебе пишу ПРОБЕЛЫ! Если для тебя это проблема, ты можешь не помогать, это народный форум, тут все по желанию, одолжения с твоей стороны тут пациентам не нужны!
толком ничё не объяснили, скрин скинули и сам додумывай, ну команда пошла))))))